Beranda > avent philips, botol susu plastik bpa free > Botol Susu Avent Philips Polypropylene BPA Free

Botol Susu Avent Philips Polypropylene BPA Free

Botol Avent Philips

Avent Philips produsen asal Inggris yang memiliki produk botol susu tipe wide-neck kembali mengeluarkan produk terbarunya berupa botol susu berbahan Polypropylene (BPA Free).

Sebelumnya Avent Philips juga mengeluarkan produk botol plastik BPA Free berbahan dasar PES (PolyetherSulfone).

Produk botol Avent Philips mempunyai beberapa kelebihan antara lain:

  • Tipe wide-neck mengurangi resiko bingung puting
  • Membuat anak lebih tenang/tidak rewel terutama pada malam hari (fussing)
  • Lebih sedikit colic
  • Model botol terbaru Avent Philips memiliki 2 bagian anti-colic system yang terdapat pada dot/nipple dan adapter ring.

Terdapat pilihan produk botol Avent Philips PP:

Botol Avent Philips 125ml (include dot lubang 1 untuk bayi newborn)

  • 1 x 125ml: Rp 66.000,-
  • 2 x 125ml: Rp 99.000,-
  • 3 x 125ml: Rp 145.000,-

Botol Avent Philips 260ml (include dot lubang 2 untuk bayi 1bulan keatas)

  • 1 x 260ml: Rp 70.000,-
  • 2 x 260ml: Rp 117.000,-
  • 3 x 260ml: Rp 159.000,-

cara pembelian asibayi.com

CARA PEMESANAN

About these ads
  1. iis isnaeni
    Juni 30, 2010 pukul 2:00 pm

    hi.. mau tanya, stock barang ini msh ad tdk? kl dgn tommee tippee lbh recomend yg mn ya.. thanks..

    • Juni 30, 2010 pukul 10:59 pm

      @iis isnaeni: sesuai kebutuhan. (+)Avent: dot bisa diganti dg merek lain (+)TomTip: desain dot mirip puting

      • Sari
        Januari 7, 2011 pukul 8:14 am

        Dot btl avent bs dganti dg dot merk apa aja mbak?tx

      • prita
        Februari 20, 2011 pukul 8:53 am

        numpang tanya sekalian. berarti, botol avent bisa pake dot TomTip? tq.

  2. Juli 2, 2010 pukul 3:40 pm

    sis aku n temen2 baru buka web bareng2 disitu ditulis untuk Avent PP ada yang 3×260 ml = 159.000, jadi sorry sis aku pesen yang ini aja tapi kali 2 box (:> jgn marah yach… terus aku pesen lagi Avent PP 2x260ml = 117.000 thank ya aku tunggu besok

    • Juli 3, 2010 pukul 7:51 am

      @mimi: ditunggu hari ini ya sis. Thx

  3. Helen
    September 2, 2010 pukul 3:47 pm

    Mbak,ad jual dot aventnya ga? Brp hrgany?

    • September 5, 2010 pukul 4:19 pm

      @Helen: ada, harga 40rb isi 2

  4. Helen
    September 16, 2010 pukul 11:19 pm

    Ongkir dr jktr ke tg.batu,kepri 1kg brp y?

    • September 19, 2010 pukul 8:45 pm

      @helen: tanjung batu kabupaten ogan ilir 25rb.

      • Helen
        September 20, 2010 pukul 1:52 pm

        Bukan kbpaten ogan tapi tg.batu kabupaten karimun,provinsi kepri..mmg daerahny agak terpencil..

      • September 28, 2010 pukul 11:47 am

        @helen: ongkir 31.000

  5. eva
    September 22, 2010 pukul 1:42 pm

    nipplenya bisa d ganti merk lain? pigeon misalnya?
    kalo beli banyak d dics lagi ga?
    balas lewat email… thx

  6. Leo
    September 26, 2010 pukul 11:54 am

    Bu, mo pesen botol ini kirim ke ciledug caranya gimana?
    bayarnya gimana?

    • September 28, 2010 pukul 11:52 am

      @Leo: pesan bisa lewat SMS ke 08988859428. Pembayaran transfer bank

  7. Helen
    Oktober 3, 2010 pukul 12:11 pm

    1 kg bs untk berapa kotak dot avent? N ad jual pacifier avent yg bpa free?

  8. eka
    Desember 17, 2010 pukul 10:37 am

    sis,mo tanya…kl beli yg 1 paket isi 3 termasuk jg sm dotny kn (dotny 3 jg)?

  9. frisca
    Januari 12, 2011 pukul 12:44 pm

    mba kalo untuk mengurangi resiko bingung puting lebih bagus avent atau tomtip?? trus kalo langsung dtng kerumah bisa ga krn kebetulan rumah saya didepok juga.

  10. Syenny
    Januari 12, 2011 pukul 11:25 pm

    Saya mau pesan botol susu AVENT 3 x 260 ml
    Lokasi: Cibubur, Kota Wisata, thank you

  11. amanda
    Januari 25, 2011 pukul 4:55 pm

    tipe ini ada regulatornya nggak ya?

    • Januari 29, 2011 pukul 12:45 pm

      @amanda: tidak ada, regulator hanya ada pd produk pigeon.

  12. risha try gusthantiyah
    Februari 10, 2011 pukul 4:55 pm

    ini masih ada ga ya, kalo mw mesen cara ny gmn ya

    • Februari 12, 2011 pukul 5:51 am

      @risha: masih, SMS ke 0898-88-59-428 utk pemesanan.

  13. fidya
    Februari 17, 2011 pukul 11:13 am

    Halo, mau nanya untuk Botol Penyimpan ASI Avent Philips (PP)bisa berfungsi untuk meyusui juga ya? tinggal dibelikan dotnya ya?
    soalnya saya bingung mau beli botol sama penyimpan asi yg untuk dilemari es, kalo memang Botol Penyimpan ASI Avent Philips (PP)bisa berfungsi u/ menyusui, saya tidak perlu beli botol lg ya? thx. saya tgg jawabannya…

  14. sarah
    Maret 14, 2011 pukul 10:55 pm

    halo….saya mw pesen botol avent yg 260ml 2botol gmn caranya ya?? sama nipple avent tg no 3 ada ngga?

  15. Fifin
    April 1, 2011 pukul 10:31 am

    Mbak, mau nanya.
    untuk price list di atas, maksudnya kalo beli 2 botol @260 ml, harganya 117 rb gitu ya?
    Makasih banyak

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: