Pemesanan

Kami melayani pembelian secara online dan siap mengirim barang ke seluruh wilayah Indonesia.

Mekanisme Pembelian:

  1. Pilih produk yang sesuai dengan kebutuhan anda.
  2. Pesan dengan mengirimkan SMS, email, atau message Faceboook. Contoh: pesan 1. blabla, 2. blabla, 3.dst. Sebutkan alamat anda dengan lengkap. Selain wilayah Jakarta sebutkan kecamatan. Telpon dan chatting YM hanya untuk menanyakan detail barang BUKAN untuk memesan.
  3. Tunggu balasan dari kami tentang ketersediaan barang, ongkos kirim, dan nomor rekening.
  4. Setelah transfer silakan konfirmasi transfer melalui SMS ke nomor 0898-88-59-428. Barang akan dikirim sehari setelah konfirmasi SMS diterima. Pengiriman barang melalui ekspedisi JNE (diutamakan). Pengiriman dilakukan pada hari kerja (tanggal merah ekspedisi tutup).
  5. Selain menggunakan ekspedisi JNE kami juga melayani COD (cash on delivery). Batas konfirmasi untuk pengiriman di hari yang sama jam 09.00. Setelah jam tersebut COD akan dipindah ke hari berikutnya. COD dikenakan biaya sesuai jauh dekat dengan tempat kami di Depok. Untuk COD bisa dilakukan pada tanggal merah.

Kondisi dan Persyaratan

  1. Kami melayani pemesanan dan pengiriman barang ke seluruh wilayah Indonesia yang terjangkau jasa ekspedisi pengiriman barang. Saat ini menggunakan jasa titipan kilat ekspedisi JNE.
  2. Harga tercantum di situs belum termasuk ongkos kirim. Ongkir kami tambah +1000/kg untuk biaya handling dan packing.
  3. Beberapa barang (breastpump, warmer, dan steriliser) sebelum dikirim kami cek kondisinya. Kami memastikan barang yang dikirim dalam kondisi yang baik.
  4. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan kecuali tidak sesuai spesifikasi.
  5. Jika terjadi kerusakan/kehilangan yang diakibatkan proses pengiriman maka sepenuhnya merupakan tanggung jawab pembeli dan  pihak jasa pengiriman barang. Kami tetap akan membantu proses tracking keberadaan barang.
  6. Jika ragu dengan kualitas jasa pengiriman barang bisa menggunakan fasilitas packing kayu atau dengan menambahkan asuransi sebesar = 0.2% dari harga barang + 5.000. Contoh: Asuransi Mini Elektrik = 1400+5000 = 6400. Khusus untuk asuransi juga harus dengan packing kayu (aturan di JNE)
  7. Berbelanja disini berarti anda telah membaca dan menyetujui hal-hal tercantum diatas.

Rekening Kami

  • Mandiri
  • BCA
  • Muamalat
  • BRI
  • Danamon
  • PAYPAL

Contact Us

  • 0813 10 13 11 36 (call only)
  • 0898 88 59 428 (sms only)

EMAIL: cs@asibayi.com

YM: tokomedela

FACEBOOK FAN PAGE: http://www.facebook.com/pages/asibayicom/119261621453537

TWITTER: http://twitter.com/asibayi

Selamat berbelanja !!!

  1. ririn
    Maret 19, 2010 pukul 3:13 pm

    Dear,

    Aku butuh tutup botol baby pax saja yg isi 4, bs diantar gk yah?

    • Maret 19, 2010 pukul 10:25 pm

      @ririn: bisa mba klo deket, lokasi dimana?

  2. nina
    Maret 25, 2010 pukul 2:01 pm

    dear,
    ada ga ya corong khusus untuk puting yang besar?
    terima kasih

  3. dhian
    April 5, 2010 pukul 1:38 pm

    ak pengen pesen tomtip yang 2×150 ml, hrgany msh tetep kan? klo di jaksel brp ongkirnya? tq

  4. Lina
    April 23, 2010 pukul 12:48 pm

    saya minat pesan botol susu kaca PUKU ukuran kecil (60ml) dan ukuran besar (120 ml ya?) masing masing 2 buah. Berapa uang yg harus saya transfer + ongkos kirimnya??
    Lokasi saya di Palembang
    En, apakah ada mesin steril merk PUKU??

  5. Elies Annisa Meilani
    April 27, 2010 pukul 3:45 pm

    Harga kantung asip medela berapa? ongkir berapa? domisili d jakarta,Thanks

  6. dyah novitasari
    Mei 5, 2010 pukul 11:35 am

    dear,
    mbak ada botol penyimpan ASI medela 2 set yg 150 isi 3 +ring+dis g?sama cap nya sekalian 3 aja.
    harganya masih seperti semula ndak? kalo ke balikpapan kena ongkir berapa yach..
    thks…

  7. yuriez
    Mei 6, 2010 pukul 11:49 am

    dear,
    ada lactation-aid ga?

  8. Mirna
    Juni 1, 2010 pukul 3:17 pm

    ak butuh tutup botol medela 3 buah berapa ongkos kirimnya ke jakarta pusat??
    kalau tutup botol pigeon bisa untuk botol pigeon dgn dot yg ulir engga???

    • Juni 3, 2010 pukul 6:54 pm

      @ mirna
      sudah dikirim hee,makasih yah

  9. amie
    Juni 2, 2010 pukul 4:21 pm

    medela elektrikku kenapa yah daya sedotnya berkurang, manalagi tinggal menghitung hari lagi bayiku sudah 6 bulan pula, artinya demi setetes asi sangat berharga dengan bantuan medela, gimana caranya medelaku diservice dengan waktu yg tidak lama yah masalahnya klo ke kelapa gading lumayan jauh dan waktunya ga ada karena aku di tangerang, gimana soalusinya ya……apakah bisa dikirim???terima kasih

    • Juni 3, 2010 pukul 6:52 pm

      hmmm..klo mompa valve dan membran sampe kerendem asi ga mba? soalnya klo kerendem asip bisa naik ke motor unit, menyebabkan kotor. Hal ini mengakibatkan sedotan jadi melemah. Sudah dicek valve dan membrannya? apakah ada goresan dan sobekan? bisa mba dikirim ke kelapa gading tapi untuk teknisnya sy kurang tahu :D

  10. Juni 8, 2010 pukul 2:56 pm

    dimana servis motor mini electric??

    • Juni 8, 2010 pukul 4:32 pm

      @April: di asibayi.com juga bisa.

  11. wisanti
    Juni 12, 2010 pukul 5:03 pm

    Mau tanya kalo ongkos kirim ke bali denpasar brp ya? Saya tertarik dengan botol susu Evenflo Classic™ Clear Polypropylene Bottles yg 240 ml isi 3 dan Purelan medela yg 37gr. Tolong minta infonya ya sis.. Thanks

  12. monika
    Juni 14, 2010 pukul 9:45 am

    sis aq mau pesen botol kaca baby paxnya 2 pack bisa? ongkos kirim ke jakbar brp ya?

  13. ade
    Juni 14, 2010 pukul 6:35 pm

    Mba, kalo botol susu kaca dr. brown’s dengan sleeves warna dark-light blue 2×240 ml totalnya jadi berapa yaa???
    kirimnya ke kayu putih jakarta timur
    tolong cepet dibales ya mba…saya serius banget pengen beli…makasih banget…

  14. ananda agustin
    Juli 8, 2010 pukul 11:47 am

    mba aku mau nipple dr browns level 3 = 1….gmn prosedurnya

    • Juli 10, 2010 pukul 6:09 am

      @ananda agustin: silakan kirim sms ke 089.88.85.94.28

  15. Nono
    Juli 20, 2010 pukul 11:11 am

    Saya mau beli cooler bag ASI pigeon (fridge to go). Lokasi di ciputat raya. Kalo menggunakan COD total harganya berapa mba? makasih

    • Juli 26, 2010 pukul 3:04 pm

      @Nono
      bolbag pigeon masih kosong

  16. dewi
    Juli 21, 2010 pukul 3:22 pm

    permisi….. mau tanya klo nipple shields itu di jual sepasang atw 1an.trus yg diukur itu apanya? untk tau S M atw L nya???
    trims

    • Juli 26, 2010 pukul 2:46 pm

      @dewi
      nipple shield sepasang u/ pd kanan-kiri,yg diukur diameter puting ibu

  17. ninez anggraeni
    Juli 21, 2010 pukul 4:04 pm

    saya mau order cooler bag medela..gmn cara pembayaran dan total nya dengan biaya kirim?saya dijakarta utara..tx ya..

    • Juli 26, 2010 pukul 2:45 pm

      @ninez
      order by sms,colbag medela ready,ongkir jakarta 7000

  18. Ida
    Juli 22, 2010 pukul 9:42 am

    Saya mau order soft cup medela, kapan bisa dihubungi kembali ya?

    • Juli 26, 2010 pukul 2:41 pm

      @ida
      sudah bisa dihubungi kembali,soft cup ready harga 350.000

  19. iie
    Juli 28, 2010 pukul 2:51 pm

    Dear,

    Untuk Botol susu kaca baby pax, stock ada lagi kapan ya ?, aku lihat out of stock sd agustus 2010

    Mau pesen 4 pc, tapi nunggu smpe kapan ya ?

    • Juli 30, 2010 pukul 8:05 am

      @iie: nunggu sampai tgl 20-an agustus mba.

  20. cahyanty
    Juli 28, 2010 pukul 4:09 pm

    dear,

    aku mau pesan botol susu tomtip lumayan banyak, dapet discount ga?

  21. Wiflil
    Agustus 1, 2010 pukul 9:21 am

    Aq mau beli dot yang Organic Kidz (standard-neck)7oz, t’long info harga + ongkir, cara konfirmasi transfer dllnya.
    Terima kasih.

    • Agustus 3, 2010 pukul 6:19 am

      @Wiflil: aku kirim ke email ya sis. Tks

  22. insyani
    Agustus 9, 2010 pukul 9:32 pm

    kalo dengan cara pembayaran COD untuk daerah jakarta timur kena brapa ya???

    • Agustus 10, 2010 pukul 7:01 am

      @Insyani:
      Selama Ramadhan libur COD

  23. devi
    September 20, 2010 pukul 3:03 pm

    saya butuh membran medela, dikirim ke semarang…
    tolong konfirmasi nya ya..
    thanks..

  24. dewi
    September 20, 2010 pukul 8:35 pm

    Mo pesen Brest pump Tommie Tippe yg Manual dan BotoL kaca baby pax……4 botol. Kirim ke sby Ongkir brp ?

  25. tika
    September 27, 2010 pukul 3:19 pm

    mba, aku pesan 1 training cup explora tomme tippee dan sendok sensor (merk sama) ada ga?

    aku juga perlu mangkuk utk tempat makan, tlg carikan yg aman utk makanan panas. kalo bisa yang ada tutupnya.

    kabari ke imel ku diatas yach. thanks.

    Tika

  26. Imelda
    Oktober 1, 2010 pukul 3:02 pm

    klo mau lihat barangnya dulu, bisa ditemukan dimana ya ?

  27. endeh
    Oktober 7, 2010 pukul 4:51 pm

    mba klo gelas merk avent isinya brp?bs kirim ke jakpus ga?

  28. mala
    Oktober 20, 2010 pukul 10:03 pm

    mba, saya mo beli tutup botolnya saja bisa kah??
    lokasi saya di depok kira” bisa???
    apa ada minimum order atw harganya??

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:19 am

      @mala: ga ada minimum order, silakan sms ke 089-888-59-428 for fast response

  29. yesha
    November 26, 2010 pukul 8:11 pm

    mau pesen baby breastmilk storage bag yg merk lil giant standart isi.Aku sudah sms,,plis dibales….klo pesen baby glass bottle merk baby pax aku tawar jadi 44 ribu bisa ga????? jadi pesennya disini aja juga…
    kirim ke jakarta berapa???
    thx

  30. wega
    November 29, 2010 pukul 9:23 am

    pagi sist,ad nipple shield tomtip gak ya?
    ak lg nyari ni..tQ

  31. Izlianti Mohd Ghazali
    Desember 9, 2010 pukul 2:14 pm

    Saya berada di Malaysia, boleh buat order tak..?

  32. fara
    Desember 12, 2010 pukul 9:35 pm

    mba botol susu stainless steel Cream with Pink Dots masih ada g stokx?mohon inbox di fbku di wulan.ferry@gmail.com thanks

  33. meylany
    Desember 24, 2010 pukul 9:49 pm

    Saya didepok juga,bisa minta alamat lengkapnya.saya mau beli langsung breast pump pigeon nya?

    • Desember 25, 2010 pukul 8:11 am

      @meylany: alamat lengkap sdh ada di situs bagian TENTANG

  34. rani
    Desember 29, 2010 pukul 8:42 pm

    Aku mau psn bbrp barang hrgnya bisa kurang ngga?
    Kl krm ke purwokerto kira2 sampe brp hari ya?

  35. dila
    Januari 4, 2011 pukul 2:04 pm

    sist, saya pengen pesen membran medelanya 2 dan botol baby-paxnya. lokasi di daerah tebet.. bisa gak yah? totalnya jadi berapa yah? makasih

  36. kurnia iriani
    Januari 13, 2011 pukul 8:28 am

    saya mo pesen lactation aid ada gak ya…? saya domisili di jambi..?ongkirnya berapa..?

  37. beta
    Januari 20, 2011 pukul 3:39 pm

    ongkir ke jkt selatan brp ya sis? n brp hari? thx

    • Januari 22, 2011 pukul 10:52 am

      @beta: ongkir&handling depok-jakarta 7rb estimasi 1-2hri

  38. chiche
    Februari 21, 2011 pukul 2:35 pm

    saya mau pesen botol asi yg 60 ml dan 120 ml + tutup botol nya 2 .
    posisi saya di kota Ambon . kira kira ongkirnya berapa ?
    berapa lama saya bisa mendapatkan barang ?
    bagaimana cara membayarnya (saya masih kurang jelas) ?

    thanks before ;)

  39. Agus setio widodo
    Maret 2, 2011 pukul 10:31 pm

    dear,
    saya bisa pesen Pigeon Feeder For Cleft Palate 3 buah. posisi saya tanjung karang-bandar lampung… berapa total biaya+ongkos kirimnya… trims

  40. lanny
    Maret 3, 2011 pukul 10:50 pm

    saya mau pesan botol kaca babypax penyimpan ASI 3 buah dan tutup botol babypax (yang isi 4) 2 set, jadi total tutup botolnya 8 buah. dan cup feeder Medelanya 1 buah. totalnya biaya berapa + ongkir nya ke Semarang. thanks..

  41. farah maghfirah
    Maret 3, 2011 pukul 11:22 pm

    saya mau pesan ice bag tommy tippee..dong satu aja boleh??dikirim daerah petojo berapa ya??

  42. Maret 15, 2011 pukul 1:57 pm

    itu harganya cuma botol aja atawa dengan dotnya.trus jika memang terpisah harganya berapa yach…kalau lokasi dibangkalan madura jawa timur bisa nyampek layanannya ngak…atawa bagaimana…

  43. norfazilah
    Maret 30, 2011 pukul 6:01 pm

    haii…. saya berminat dengan produk yang dipamerkan. Boleh ka kalau say order produk nie… tapi saya dari Malaysia….. Mcamana dengan penghantaran dan bayaran? tq.

  44. zahra
    April 15, 2011 pukul 3:22 pm

    Hai,
    Medela harmony saya tiba2 tidak ada daya hisapnya. padahal beberapa jam sebelumnya masih oke. Setelah saya cek ternyata o-ring nya tidak ada. Apakah saya bisa beli o-ringnya saja atau harus beli membrannya juga? karena setelah saya cek di membrannya tidak ada goresan maupun sobekan.
    Kalau di Kelapa Gading bisa servis dan beli spare part juga?

  45. siska
    April 29, 2011 pukul 9:33 am

    saya mw pesan baby cube ukuran 70ml ada stok ga?

  46. retno
    Mei 1, 2011 pukul 9:07 am

    mba,BP avent elektrik philips masih ada ga? harga 1,6 jt ya? ada diskon?

  47. retno
    Mei 1, 2011 pukul 9:10 am

    mba, bp avent philips elektrik msh ada? kl iya, hrgnya brp? mau pesen

    • Mei 1, 2011 pukul 2:22 pm

      @retno: lagi kosong mba. Klo Medela Swing sdh masuk mba.

      • retno
        Mei 1, 2011 pukul 6:01 pm

        oo..gt, kira2 adanya kapan ya mba?kabari ya

      • Mei 3, 2011 pukul 9:21 am

        @retno: oke nanti klo bpump electric avent sdh masuk aku kabari.

      • retno
        Mei 19, 2011 pukul 10:43 am

        medela swing itu botolnya BPA free ga mba? dan apakah botol2 di medela cooler bag itu juga BPA free

      • Mei 19, 2011 pukul 11:03 am

        @retno: yup bpa free. malah medela adalah pelopor produk bpa free

  48. tatie
    Mei 4, 2011 pukul 10:07 pm

    aku mau pesen jeng untuk medela elektrik mini, medela cooler bag, botol tomme tippe closer to nature 3 x 260 ml, 2 x 150 ml untuk dot nya level 1 2 buah, level 2 2 buah untuk sterilizernya yang IQ baby bisa ga buat botol tomme tippenya dan penampung asi yang terbuat dari kaca.

    total semuanya berapa jeng tolong kabari segera yah, no hpku 085664444477

    terima kasih

  49. mala
    Mei 11, 2011 pukul 12:46 pm

    aq mau tnya harga cooler bag igloo yg muat 4 botol sm ice pack besar brp ya harganya? trs ongkos kirim ke ciganjur jakarta selatan brp ya? pengiriman brp lama ya mba?

    • Mei 11, 2011 pukul 3:59 pm

      @mala: harga2 sdh ada di tulisan, tinggal klik saja barang yg dimaksud kemudian dibaca harganya disana. Ongkir ke jakarta 8.000/kg estimasi 1 hari

  50. vina
    Mei 21, 2011 pukul 6:44 pm

    aq mau tanya kantung ASI yang merk nya NATUR masih ada gak ya? aq mau pesen.

  51. astri
    Mei 23, 2011 pukul 10:22 am

    klo cooler box yang merk puku itu hanya ada 1 ukuran ya yang 5.5 liter? trus klo medela harmony berapaan?

    • Mei 24, 2011 pukul 7:20 am

      @astri: puku hanya ada 1 ukuran, semua harga dan deskripsi sudah tertulis pada tiap produk, harmony @395.000. tks

  52. Mei 24, 2011 pukul 9:22 pm

    saya butuh coolbag yg bisa mnampung 12 botol mbak, harganya bener Rp 100.000 kah? klo gel nya berapaan ya? saya lg di jogja, butuh jumat ini. Krn jumat saya mo balik ke jkt,bisa kah sampe kamis di hotel tempat saya menginap? harganya berapa? plus ongkir nya. mohon di bales cepatya..

  53. Mei 24, 2011 pukul 9:24 pm

    saya butuh buanget..segera..

    saya butuh coolbag yg bisa mnampung 12 botol mbak, harganya bener Rp 100.000 kah? klo gel nya berapaan ya? saya lg di jogja, butuh jumat ini. Krn jumat saya mo balik ke jkt,bisa kah sampe kamis di hotel tempat saya menginap? harganya berapa? plus ongkir nya. mohon di bales cepatya..

    • Mei 25, 2011 pukul 10:14 am

      @Nora: sudah dijawab tadi pagi via telpon yah :) semoga dapat ice gel dan box nya

  54. ayu waminastri
    Mei 25, 2011 pukul 6:43 pm

    mba, ak mau psen coolerbag igloo yg utk 6 botol dnk..bnr 80rb hrgany??trs skalian ak mau bli ice gelny..brpaan y hargany??

    • Mei 27, 2011 pukul 8:50 am

      @ayu: betul mba, icegel ada yg 15rb-an atau icepack lekuk 55rb

  55. MARIS
    Mei 26, 2011 pukul 9:29 am

    mbak ada ga toko offlinenya untuk daerah surabaya atau sidoarjo gt?

    • Mei 27, 2011 pukul 8:55 am

      @maris: maaf, ga ada mba. Kami Online Shop melayani penjualan ke seluruh Indonesia dan negara2 tetangga

  56. ayu sugi astiti
    Mei 26, 2011 pukul 9:46 am

    mbak saya sudah sms 2kali pesenan saya koq belum dibales ya?saya sms ke 08988859428 pesenannya botol susu standar neck dr browns yg bahan plastik polypropylene uk 120 ml 3 buah,dot drbrowns level 3 1 buah, doidy cup pink 1 buah

    • Mei 27, 2011 pukul 8:48 am

      @ayu: kemungkinan besar SMS ga masuk (masalah jaringan antar operator). Kami balas lewat email ya mba…Atau bisa isi form di http://asibayi.com/customer/ nanti akan kami contact balik.

  57. Susi
    Mei 26, 2011 pukul 11:53 am

    mba klo ongkir untuk ke kota majalengka berapa ya?

    • Mei 27, 2011 pukul 8:56 am

      @susi: kecamatan majalengka, kabupaten majalengka: 13.500. tks

  58. sisca
    Mei 28, 2011 pukul 2:29 pm

    mba BP unimom mezzo ada?

    • Mei 28, 2011 pukul 3:06 pm

      @sisca:ada mbs,pesen bisa langsung sms ke 089 888 59 428

  59. Mei 29, 2011 pukul 9:54 pm

    sist… masih ada stock cooler bag yg tommee tippeee nyaa gak?? klo ongkir ke bdg and jkt brpp yaa? thxz

  60. nandia
    Mei 31, 2011 pukul 11:57 pm

    mau tanya cooler bag baby pax nya ada stok gak?harganya brapa?dn dapat ap saja?

    • Juni 3, 2011 pukul 8:58 pm

      @nandia: kami punya yg semodel dengan babypax (1 tas 3 icegel 4 botol babypax) harga lebih murah 120.000

  61. alfani erythrina
    Juni 1, 2011 pukul 3:23 pm

    barang pesanan saya sudah smpao. thx ya.

    • Juni 3, 2011 pukul 8:55 pm

      @alfani: sama2 terima kasih kembali

  62. syifa
    Juni 7, 2011 pukul 12:30 pm

    masih ada kah cooler box puku? berapa harganya? jika dikirim ke ciputat kapan sampai, dan berapa seluruh biayanya termasuk ongkos kirimnya. trims

    • Juni 14, 2011 pukul 5:36 pm

      @syifa: harga puku coolerbox 87.000. Utk detail pemesanan langsung SMS aja ke 0898-88-59-428

  63. antrasita
    Juni 8, 2011 pukul 11:40 pm

    saya sudah kirim pesanan via email, mohon diperiksa & ditanggapi secepatnya. karena kalo pesan via sms terlalu panjang.

  64. Juni 9, 2011 pukul 1:00 pm

    saya pesan MagMag All in One Import 2 paket ke Solo brp sis?Cpt direspon ya…please..

    • Juni 14, 2011 pukul 5:45 pm

      @purwantipru: mohon utk pemesanan SMS ke 0898-88-59-428 atau email ke cs@asibayi.com. Detail ada di bagian cara pemesanan

  65. frida
    Juni 11, 2011 pukul 8:43 pm

    cloth diaper pocket yang direkomendasikan yang merk apa (dibawah 100rb)? karena ada beberapa yg tidak bisa sy buka keterangannya. thx

    • Juni 14, 2011 pukul 5:52 pm

      @frida: GG dan pempem utk harga dibawah 100.000

  66. cindy
    Juni 14, 2011 pukul 1:51 pm

    mo tnya untuk manual & electric breastpump ny dhrga brp y?
    mkasih

    • Juni 14, 2011 pukul 7:59 pm

      @cindy: setiap produk sudah disertakan dengan harga, di klik gambarnya mba.

  67. ibu ros Towuti Luwu Timur
    Juni 20, 2011 pukul 6:07 pm

    mkcih banyak brg yg sy order tb tepat waktu,pdhal awalx sempat ragu jg nyampe g yach soalx baru pertama kali pesan brg lwt OL tp alhmd…sy sng skali krn bsk sdh msk krj n botol dot anak jg sdh tb, so..tenang dech krjx,skali lg pelayananx puaaaas bgt dech….

    • Agustus 20, 2011 pukul 8:21 am

      @ibu ros: Terima kasih atas testimoninya, semoga bisa terus memberi pelayanan terbaik.. DItunggu orderan berikutnya hee:)

  68. ricky
    Februari 18, 2013 pukul 1:25 am

    Sist ada g produkny puting dot yg kelembutany menyerupai ptg payudara

  69. hera novianti
    Februari 23, 2013 pukul 11:44 am

    aku lagi di Jambi, dimana aku bisa beli coolerbag untuk isi 35 botol ASIP, Thanks… ini nomor HP saya 081118888105.

  70. Yusna Dhian
    April 22, 2013 pukul 8:10 am

    Sist, medela harmony manual pumpnya masih ada stock? harga dan ongkos kirim ke magelang jateng, berapa?

  1. April 27, 2010 pukul 8:13 am
  2. April 27, 2010 pukul 8:15 am
  3. Mei 10, 2010 pukul 10:37 pm
  4. Desember 23, 2010 pukul 7:43 am
  5. Februari 27, 2011 pukul 9:47 pm
  6. Februari 27, 2011 pukul 9:54 pm
  7. Mei 17, 2011 pukul 3:24 pm
  8. Mei 17, 2011 pukul 3:25 pm
  9. Mei 17, 2011 pukul 3:25 pm
  10. Mei 17, 2011 pukul 3:25 pm
  11. Mei 17, 2011 pukul 3:25 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: