Beranda > breastpump, medela > Medela Manual Breastpump

Medela Manual Breastpump

Breastpump Medela yang dioperasikan dengan manual.

Dapat diatur kekuatan hisapnya dalam 3 ukuran.

Kekuatan relatif kuat karena menggunakan tenaga tangan.

Tidak berisik ketika digunakan.

Medela Manual Breastpump

Harga: 195.000

Paket pembelian:
Medela Manual Breastpump Parts
A= Breastshield 24 mm p/n: 810.7084 (Rp 75.000)
B= Valve p/n: 810.0475 (Rp 30.000)
C= Membran p/n: 820.7013 (Rp 30.000)
D= Botol 150ml p/n 811.0020
E= 1 Set Piston (Rp 95.000)
F= Bottle Cap p/n: 810.0474 (Rp 25.000)
G= Bottle Lid p/n: 810.7062 (Rp 25.000)
H= Sealing Disc p/n: 810.0473 (Rp 16.000)
I= Bottle Stand p/n: 810/0462 (Rp 25.000)

Sparepart tersedia dengan lengkap.

Medela Manual Piston dapat diupgrade ke Mini Electric dengan membeli part tambahan berupa Motor Unit dan Adaptor.

Produk Terkait:

medela manual harmony

medela manual breastpump piston

pigeon manual breastpump tommee tippee manual breastpump philips avent manual breastpump bpa free

Medela Harmony

Medela Base

Pigeon Premium

Tommee Tippee

Avent ISIS

  1. Monica
    Oktober 26, 2009 pukul 3:17 pm

    dapetnya apa aja?

  2. toko medela breastpump
    Oktober 26, 2009 pukul 3:58 pm

    satu set lengkap: corong, botol, piston, stand, tutup botol, membran, valve, disc, lid ulir

  3. simaniskecil
    Oktober 27, 2009 pukul 4:37 pm

    dapet ga 150rb?kl bisa,aku mau!

  4. toko medela breastpump
    Oktober 28, 2009 pukul 6:26 am

    @simaniskecil: maaf belum bisa mba

  5. debra
    November 16, 2009 pukul 11:29 am

    barangny msh ad gak?trus ongkir ke palembang brp?thx

  6. tokomedela
    November 16, 2009 pukul 11:49 am

    Masih sist, ke Palembang via TIKI:- Sameday Service (SS) 255,000.- – Over Night Service (ONS)(smpe sehari):21,000.- – Regular Service (Reg)(smpe 2 hari) 15,000.- – Holiday Delivery Service (HDS) 29,000.-

  7. Farah
    Januari 11, 2010 pukul 2:37 pm

    bisa beli pistonnya aja ga? thx

  8. AsiBayi.Com
    Januari 11, 2010 pukul 9:46 pm

    @farah: ada harganya 95rb.

  9. JengYayuk
    Januari 19, 2010 pukul 7:34 am

    Beli pistonnya aja Rp. 90.000,- free ongkir ke Thamrin JakPus ya..?

  10. sari
    Januari 19, 2010 pukul 9:10 am

    mba, kalo mau upgrade ke mini electric, harus tambah apa aja ya? kira2 totalnya kena berapa? thanks

  11. AsiBayi.Com
    Januari 19, 2010 pukul 11:18 am

    @JengYayuk: 90rb deh tapi blm ongkir. Ongkir Jakpus 7rb.@Sari: motor unit dan adaptor (590rb).

  12. JengYayuk
    Januari 20, 2010 pukul 7:03 am

    Biasanya aku pake TIKI cm kena ongkir 5 rb aja lho sesama jakarta, jd 95 ribu aja ya…

  13. AsiBayi.Com
    Januari 20, 2010 pukul 7:10 am

    @jengyayuk: kita kan di depok sist. Ya udah deh biar bisa buat langganan. Sms aja sis alamatnya.

  14. bunda hana
    Juni 19, 2010 pukul 9:09 am

    aku butuh valve yg kuning 1, sama motor unit yg mini elektrik aja (tanpa adaptor, brapa mbak?). Utk depok bisa cod ga mbak? Aku butuh today. Thx.

  15. bunda arka
    September 20, 2010 pukul 12:04 pm

    cara pesan bgmana?bisa pake botol merk apa aja?kalo lgsg ke botol kaca bisa gak

    • September 20, 2010 pukul 2:12 pm

      @bunda arka
      pesan via sms ke 089 888 59428
      bisa pake botol standard neck merek apa aja, botol kaca yg standard neck

  16. bunda arka
    Oktober 10, 2010 pukul 11:24 pm

    kebetulan dpt lungsuran medela mini electric tp sayang adaptor /motor unitnya rusak. kalo sy ubah dari mini electric ke piston apa saja yang harus dibeli?berapa harganya?ongkir ke kramat jati brp?

  17. Oktober 28, 2010 pukul 2:48 pm

    depok tepatnya di mana bu?.. bisa saya datang langsung ke lokasi?

  18. anggit
    Januari 10, 2011 pukul 11:00 pm

    saya minta harga netnya, plus kalau ongkir ke lampung timur berapa? cara pembayarannya gimana? lama pengiriman berapa hari? mohon kirim ke aang_geto@yahoo.com
    Terima kasih

  19. ria
    Januari 16, 2011 pukul 8:25 am

    mba klo ke jakarta timur brp ongkirnya?masih ada stok ga?

  20. suci
    Januari 25, 2011 pukul 2:26 pm

    mba, klo mau upgrade dari manual ke elektrik gimana caranya? dan yg diganti apa aja? harganya brp?

    • Januari 29, 2011 pukul 12:18 pm

      @suci: beli tambahan berupa motor unit + adaptor seharga 625.000

  21. Februari 4, 2011 pukul 8:05 am

    sy mau pesen yg ini Medela Manual Breastpump, gmn caranya pls inform tks

    • Februari 7, 2011 pukul 9:23 am

      @raisya: SMS ke 0898-88-59-428

  22. Rini
    Februari 7, 2011 pukul 3:34 pm

    Mbak,apa bedanya Medela Base dgn Medela New Manual?
    Klo Medela New Manual harganya berapa dan berapa ongkos kirim ke Sidoarjo..??
    Terimakasih atas jawabannya

    • Februari 10, 2011 pukul 8:39 am

      @rini: barang sdh dikirim dg kilat ya mba…tks for shop.

  23. ela
    Februari 21, 2011 pukul 5:07 pm

    Mbak mau tanya, untuk medela base sama medela harmony beda ya cara hisap nya, diantara produk breast pump mana yang bagus isapan nya tidak menyakiti PD?

  24. ange
    Februari 24, 2011 pukul 12:55 pm

    mba..,kl m upgrade mdla base ke minel..,bpnya harus dikirim ke depok atw bisa dirakit sndri dgn cuma bli sparepartnya aj? tku

  25. Anik Th
    Maret 20, 2011 pukul 11:21 pm

    Sis..Medela Basepump skarang harganya brpa? msih sama ya?

  26. leidy
    April 16, 2011 pukul 12:43 pm

    mba.. Medela base sm unimom mezzo masing2 apa kelebihan n kekurangan’a?
    Unimom mezzo g jual sparepart’a ya?

    • April 16, 2011 pukul 8:19 pm

      @leidy: medela sparepart ada ready, unimom sparepart ada tpi inden. unimom lebih nyaman digunakan pke sistem tuas, medela manual base bisa diupgrade ke elektrik, aksesoris lengkap jka ingin mengganti ukuran corong.

  27. herli
    April 20, 2011 pukul 5:17 pm

    Mba..saya mau tanya,saya punya mini electric..kalo mo di manualin tinggal beli pistonnya saja yah?kirim ke jakbar brp ongkosnya?thanks

    • April 21, 2011 pukul 1:00 pm

      @herli
      iya tinggal beli piston set nya harga 95.000,ongkir depok -jakbar : 8.000 via JNE ( ongkir JNE naik per tgl 15 April)

  28. ayu waminastri
    Mei 25, 2011 pukul 11:59 pm

    aku mau beli bottle stand-ny dnk..

  29. novi
    Juni 1, 2011 pukul 10:46 am

    kalau mau beli gak pake botol sama botol stan bisa gak?
    trus kalau mau dipake sama botol kaca simpan babypax cocok gak ya?
    ongkir ke sidoarjo berapa?

  30. uchi
    Juni 17, 2011 pukul 12:15 pm

    cara pakai pompa nya gimana ya mba??

  31. ita
    Juni 20, 2011 pukul 9:18 pm

    mbak ongkir jakarta berapa? perbandingan dng breastpump tomme tip bgmn?

    • Agustus 20, 2011 pukul 8:18 am

      @ita: ongkir jak 8.000, dengan harmony lebih enak harmony, dg manual base sama mba

  32. ita
    Juni 20, 2011 pukul 9:35 pm

    produknya BPA free mbak?

    • Agustus 20, 2011 pukul 8:17 am

      @ita: sebagai informasi medela adalah brand pelopor produk2 bpa free jadi semua produknya bpa free,tks

  33. nana
    Maret 4, 2013 pukul 9:38 pm

    Mba, saya mau upgrade medela base ke mini electric tinggal beli apanya ya? Trus bs beli dotnya jg gak? Thx

  34. April 26, 2013 pukul 4:47 pm

    Każdy z nas ma szansę na to, trener osobisty warszawa iżby prowadzić różnego rodzaju ćwiczenia,
    i tym samym prace personalne. Są różne osoby, które zgoła znają się na wykonywaniu ćwiczeń, kiedy i na prowadzeniu
    ich w kiedy najbardziej efektywny sposób.
    Często zdarza się, iż instruktor indywidualny, jest w całości ustalony do tego, ażeby biec zajęcia w grupach.
    Ludzie, jacy starają się, iżby mieć własnego trenera, muszą od czasu
    do czasu wydać na niego dosyć duże pieniądze.
    Jest to jakkolwiek warte uwagi, podczas gdy zaś do tego coraz efektów,
    będących dla nas sposobem na przyrost swojej samooceny.
    Każdy wie, iż instruktor osobisty, jest kosztownym sposobem na prowadzenie własnej grupy.

    Najważniejsze jest to, żeby wymyślił nam słuszny plan działania, podczas gdy zaś platforma diety.
    Zastosowanie się aż do niego, jest gwoli nas idealnym sposobem,
    abyśmy zmienili osobisty ogólny podejście życia, na asertywność lepszy.
    Klub fitness, gwoli osób, które znają się na prowadzeniu ćwiczeń, jest idealnym miejscem, żeby mieć warunki w procedura racjonalny, zjednywać odpowiedniej jakości wagę.
    Trener osobowy jest generalnie osobą, która w całości zna się na prowadzeniu diet, dopasowaniu naszej wagi aż do wzrostu, jak zaś
    też aż do właściwej grupy wiekowej. Praca, gdy i ćwiczenia,
    są gwoli każdej osoby ważnym elementem pracy, oraz tym samym systemem, jaki powinniśmy starać
    się każdego dnia zgoła opanowa. Im częściej zapatrujemy się na swoją sylwetkę, tym szybciej jesteśmy w stanie wyszukać
    w niej różnego rodzaju niedoskonałości, jak natomiast w odpowiednim czasie je poprawić.
    Grupy ćwiczeniowe, są organizowane na różne pory dnia,
    abyśmy mogli aż do nich dopasować pory ćwiczeń.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: