Beranda > aksesoris, medela > Medela SoftCup™ Advanced Cup Feeder

Medela SoftCup™ Advanced Cup Feeder

medela soft cup feeder advanced

Soft Cup ini dirancang untuk dipergunakan ketika dokter merekomendasikan penggunaan cup feeder bagi bayi yang mengalami bingung puting. Juga apabila bayi tidak mau menggunakan dot (teat). Bentuk menyerupai sendok sehingga mudah digunakan. Didesain khusus agar asi tidak tumpah, dan pas dengan mulut bayi yang paling kecil sekalipun. Bentuk “sendoknya” nya lembut terbuat dari bahan silicone yang lentur. Cara pakainya mudah kok moms, tinggal pencet aja bagian ujung sendok nanti ASI perah akan mengisi bagian ujung sendok setelah itu disodorkan kepada bayi.

Posisikan SoftCup pada posisi sejajar, biarkan baby yang menghisap (jangan dituangkan). Hal ini juga akan melatih pergerakan rahang bayi.

Begini Caranya Moms..
softcup medela in use

Harga Rp 400.000,- 350.000

Happy Shopping ^_^

Produk Terkait:

Nursin Smart Spoon FeederBotol Sendok ASI Perah Nursin Smart

  1. Anonymous
    November 27, 2009 pukul 9:42 am

    toko medela ad cabang di jakarta selatan?tol di japtri dong.. almtnya ke nopeks_22@yahoo.commo liat2 yg soft cup feeder nyatx aot yah..

  2. Anonymous
    Januari 5, 2010 pukul 3:25 pm

    Yang ini ada stoknya gak ya? kalau dikirim ke Jakarta jadi berapa?-DOnna-

  3. AsiBayi.Com
    Januari 8, 2010 pukul 5:55 am

    @Donna: stock sementara ini ada 3 sist.

  4. astrid
    April 15, 2010 pukul 4:14 pm

    ini 350rb per piece? msh ada stk? kapasitas brp cc ya? Trus bisa utk umur max brp bln ya?

    • April 16, 2010 pukul 5:55 am

      @Astrid: 80ml. Untuk anak umur 0-6 bulan.

  5. pamz
    April 25, 2010 pukul 10:08 am

    Hai..saya mau pesan advanced cup feeder ini. Masih ada stocknya?

  6. ty
    Mei 15, 2010 pukul 8:58 am

    masih ada stock nya gak? +ongkir ke jkt selatan brp? tlg japri yaa tyustiana@gmail.com -thanks-

  7. dika
    Mei 17, 2010 pukul 5:11 pm

    punya botol sendok g?? untuk pemberian asip??tks

  8. dika
    Mei 17, 2010 pukul 5:11 pm

    punya botol sendok ga,gambarnya?? untuk pemberian asip??tks

  9. sifa
    Mei 30, 2010 pukul 2:03 am

    masih ada stocknya gak? ongkos kirim ke jakarta selatan berapa? makasih…

  10. Ellen
    Juli 17, 2010 pukul 11:14 am

    Mbak, aku mau dong softcup advance cup feedernya. Ada yg ready stok ga? Thx.

  11. devi
    September 20, 2010 pukul 3:28 pm

    mbak..masih ada stock g untuk yg ini..?

  12. kiki
    November 21, 2010 pukul 9:52 am

    mbak, yang ini ready stock? ditunggu jawabannya ya, thanks. lagi perlu segera

  13. adistya
    Desember 1, 2010 pukul 12:19 pm

    available brngnya sist?

  14. hime
    Desember 3, 2010 pukul 4:13 pm

    available g?

  15. dimal
    Desember 9, 2010 pukul 10:00 pm

    mbak… jual produk medela yg special needs feeder gak mbak?
    itu dot khusu untuk bayi penderita sumbing langit²
    makasih…

    • Desember 11, 2010 pukul 6:39 am

      @dimal: belum boleh jual mba, hanya lewat dokter dan apotik saja distribusinya.

  16. nova
    Desember 13, 2010 pukul 4:55 pm

    mbak, advanced cup feeder nya msh ada stok? bisa dimasukkan ke sterilizer avent g?

    • Desember 17, 2010 pukul 9:55 am

      @nova: ada banyak mba, bisa disteril dan direbus.

  17. nova
    Januari 5, 2011 pukul 3:44 pm

    mbak, lebih bagus mana punya medela ini atau nursin’smart?tq

  18. sandra
    Februari 24, 2011 pukul 7:01 am

    ini msh ready stok ga?

  19. yuni
    Maret 7, 2011 pukul 1:45 pm

    mas admin, maaf, numpang iklan ya…
    bagi moms yg membutuhkan softcup ini, saya ada stok (2nd), informasi lanjut boleh japri di ym: casree_anyka

    • Anggie Mokoginta
      Maret 19, 2011 pukul 8:13 am

      sis, yuni boleh dong masih ada ga??

  20. heru okta hermawan
    Maret 8, 2011 pukul 8:04 pm

    mbak,softcup masi ada stock ga? cabang jakarta ada ga? cara pemesanan gmn mbak? okta

  21. Dini Norviatin
    Maret 14, 2011 pukul 8:11 pm

    Mbak, ini ready stock? kalo di Bandung ada ga ya? thanks

    • Maret 22, 2011 pukul 8:22 am

      @dini: ready mba, klo di bandung kita blm buka cabang

  22. Anggie Mokoginta
    Maret 19, 2011 pukul 8:15 am

    sis kalau cupnya itu bisa dipakai utk botol lain tidak ya?? Apa cupnya ada dijual terpisah juga?

  23. iyang
    Mei 5, 2011 pukul 8:19 am

    Membran medela soft cup feeder aku hilang waktu pembantu nyuci. Jual membrane nya ga? Kalo liat gambarnya sih membrannya beda bentuknya dgn membran Breast pump medela… Plis help… Makasih

    • Mei 6, 2011 pukul 11:06 am

      @iyang: oke, ntar aku contact ke email utk info lebih lanjut. tks

  24. Yesi Setiawati
    Juni 12, 2011 pukul 6:32 pm

    ready stock ga sekarang? trus bisa dibeli terpisah ga antara botol dan feedernya?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:55 pm

      @yesi: ready mba, maaf tidak dijual terpisah harus 1 set.

  25. lisa
    November 6, 2012 pukul 8:33 am

    sis, kalau sendoknya ini ulirnya cocok nggak dengan botol susu medela biasa (yg 150 ml)? jadi kalau anaknya minumnya sudah semakin banyak kan botolnya bisa pakai yg lebih besar. thanks

  26. Maret 15, 2014 pukul 4:24 am

    We are a gaggle of volunteers and opening a brand new scheme in our community.
    Your web site offered us with useful info to work on.

    You have done an impressive job and our whole neighborhood will
    be thankful to you.

  27. April 19, 2014 pukul 11:54 am

    As the admin of this website is working, no doubt very shortly it will
    be famous, due to its quality contents.

  28. April 23, 2014 pukul 5:27 pm

    I always emailed this website post page to all my associates,
    for the reason that if like to read it afterward my links will
    too.

  29. Mei 2, 2014 pukul 2:57 pm

    Good day! I simply wish to offer you a big thumbs up for the great information you’ve got right here on this post.

    I’ll be coming back to your website for more soon.

  30. Mei 22, 2014 pukul 8:14 pm

    Higɦ-Density Carbs: These foods aree concentrated sources off carbohydrate ɑnd tewnd too be refined grain-based foods liҝе, bread, pasta,
    cereals, аnd rice. But, іt іs impߋrtant to do some stretching and quick exercises еvery onche in а while.
    s a powerful antioxidant, ѡhich boosts tɦe metabolism aand burns fat.

  31. Januari 20, 2015 pukul 1:44 am

    This web site really has all oof the information and facts I
    needed concerning thius subject and didn’t know who to ask.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: