Beranda > botol susu plastik bpa free, tommee tippee > Botol Susu Tommee Tippee closer to nature®

Botol Susu Tommee Tippee closer to nature®

tommee tippee closer to nature

Botol susu yang paling banyak dicari oleh para Ibu.
Mendapatkan banyak penghargaan seperti:

  • I’m pregnant! Magazine (my best buy)
  • Mother&Baby Awards 2006/7 GOLD (kategori best feeding 0-6 months)
  • Parenting Awards 2007
  • Baby & Pregnancy (reader awards editor’s award)

Apa saja kelebihan Tommee Tippee closer to nature®:

  • Desain sedemikian rupa sehingga mirip dengan bentuk payudara ibu (oleh karena itu botol ukuran relatif besar)
  • Terdapat teknologi anti-colic sehingga mengurangi gas
  • Nippe yang fleksibel, yaitu walaupun dot terlipat air susu tetap bisa mengalir.
  • Adanya teknologi advanced easi-vent memudahkan bayi dalam menghisap karena adanya ventilasi udara.
  • Bahan botol terbuat dari Polypropylene(PP) yang bebas Bisphenol A (BPA).
  • Desain botol mudah untuk dipegang oleh Ibu.

Kekurangan:

  • Ukuran yang relatif lebih besar

Gambar:
tommee tippee closer to nature

Tommee Tippee Bottle 2x150ml

Tommee Tippee Bottle 2x150ml

Tommee Tippee Bottle 3x260ml

Tommee Tippee Bottle 3x260ml

Harga Botol:

  • 1 x 150 ml = 63.500 (include dot 0m+)
  • 2 x 150 ml = 113.000 (include dot 0m+)
  • 1 x 260 ml = 68.500 (include dot 0m+)
  • 2 x 260 ml = 121.000 (include dot 0m+)
  • 3 x 260 ml = 168.000 (include dot 0m+)
  • 1 x 340 ml = 80.000 (include dot 3m+)

Harga Dot Tommee Tippee Closer to Nature:

  • 40.500 (isi 2) untuk semua ukuran

Dot Level 1: 0 bulan keatas

Dot Level 2: 3 bulan keatas

Dot Level 3: 6 bulan keatas

Perbandingan ukuran botol Tommee Tippee CTN

botol tommee tippee closer to nature all size

cara pembelian asibayi.com

CARA PEMESANAN

For fast response silakan kirim SMS ke kami di 0898-88-59-428

  1. Dee
    April 10, 2010 pukul 2:34 pm

    mo nanya, kl botol tommee tippe yg 2×150 ml & 3×260 ml ready stock? berapa ongkir ke bandung yah?

    • April 11, 2010 pukul 7:05 am

      @Dee: ready stock. Ongkir ke Bandung 9rb/kg utk yg reguler.

  2. Karlia
    April 18, 2010 pukul 6:21 pm

    Aku mo beli ….Botol Susu Tommee Tippee closer to nature®
    2 x 150 ml = 105.000 (include dot level 1)
    3 x 260 ml = 155.000 (include dot level 1)
    Brapa ongkos kirim ke bandar lampung…
    Skalian mo tanya harga medela BP harmony ?
    Lebih disarnkan mana dengan pigeon breastpump…
    Trus merk sterilizer yang disarnkan apa, dengan limited budget????

    Tlg infonya ke emailku ya………..
    Kalo cocok aku mau beli botol susu, breast pump, dan sterilizernya…Diskon dong
    Thx

    • April 18, 2010 pukul 8:22 pm

      @Karlia: sudah saya balas lewat email y sis

  3. maharis
    April 19, 2010 pukul 10:08 am

    kalo mau pesen tommee tippee nya gimana caranya?transfer BCA bisa? trus kalo untuk ongkir jakarta barat berapa?
    saya berminat beli tommee tippee yg 260 ml,ready stock ga?
    thx b4

  4. April 27, 2010 pukul 5:13 pm

    mba aku mau pesen botol yang tommee tippee
    2x150ml & 3x260ml.bisa COD kalo dijakarta??

    • April 28, 2010 pukul 6:22 am

      @Arum: Bisa mba, lokasi dimana? COD dikenakan biaya antar sesuai jauh-dekat dengan lokasi kami. Tks

  5. leni
    Mei 7, 2010 pukul 2:15 pm

    klo dot Tommee Tippee closer to nature bisa dipake d botol pigeon g?ada toko daerah cijantung g?atau ongkir jakarta brapa?

    • Mei 8, 2010 pukul 7:46 pm

      @leni: ga bisa sis, tommee tippee punya ukuran dot tersendiri.

  6. Siti
    Mei 18, 2010 pukul 8:00 am

    kalo beli 1 x 150 ml = 58.000 (include dot level 1) ongkir ke blitar berapa ya?

  7. Lina
    Mei 18, 2010 pukul 10:29 am

    Mo pesen botol susu 2x150ml, 3x260ml dan 2 paket dot ukuran S dong.
    Gimana cara pesennya? Berapa ongkir ke Palembang?
    please jawab ke email ku ya. thanks

  8. sentari
    Mei 24, 2010 pukul 4:45 pm

    Tommee tippee yang 2×150 ml nya ready stock kah?
    Gimana cara mesennya ya sis?
    dan Ongkir ke Bandung berapa?

  9. sentari
    Mei 24, 2010 pukul 4:50 pm

    mau nanya kalau botol tommee tippee 2 x 150 ml ready stock kah?
    Bls lewat email ya sis, thnks

    • Mei 26, 2010 pukul 12:31 pm

      @sentari :maaf habis stoknya,kemungkinan sore ini brang masuk

  10. sentari
    Mei 28, 2010 pukul 10:22 am

    Ok Mbak…Kalau sudah ada stocknya mohon diingatkan via email ya sis…

  11. elsha
    Juni 10, 2010 pukul 3:56 pm

    Halo,

    mo nanya kalo ke daerah sudirman ongkos kirimnya berapa ya?
    trus kalo level 1 untuk bayi sampe berapa bulan?
    ada stok ga untuk yg 1×150? pembayarannya gimana? Terimakasih

  12. nue
    Juni 16, 2010 pukul 10:18 am

    sis, ini botol aman gak?Bpa free nya?

    • Juni 16, 2010 pukul 10:29 am

      Semua produk di asibayi.com dan tokomedela.com BPA-free.

  13. yanti
    Juni 29, 2010 pukul 3:02 pm

    sis..mau pesen botol 3x260ml tommee tippee dong..kl kirim ke kayu putih rawamangun..brp ya ongkir nya?tq

    • Juni 30, 2010 pukul 6:31 am

      @yanti: ongkir seluruh jakarta reguler 7rb. Order by sms ke 08988859428

  14. ratri
    Juli 11, 2010 pukul 11:58 pm

    mba anjar pesen donk yg ukuran 2 x 150 ml n botol evenflo (isi 4,)ku pesen 2…plus ongkir ke balikpapan brp mba? diskon ya🙂 oya tinggi botol yg 260ml berapa cm?

  15. Amellia
    Juli 29, 2010 pukul 10:09 am

    Botol ini dotnya terbuat dari silicone? Kalau untuk bayi 3 atau 4 bulan pake dot level 1 ya?

    • Juli 30, 2010 pukul 8:06 am

      @amellia: yup, bahan dot silicone

      • Amellia
        Juli 30, 2010 pukul 12:03 pm

        Mba, kalau anak saya umur 3 bulan, pakai dot level 1 ya? atau level 2 ?

      • Agustus 1, 2010 pukul 4:44 am

        @amelia: level 1 mba

  16. lila
    Agustus 10, 2010 pukul 7:29 pm

    kl bebynya ga mau minum dr botol bagusan pk yg mana, tommoe tip or dr brown?
    yg d depok itu toko atau cuman kantor?
    Boleh minta no tlp yg bisa dihubungi?
    Thanks
    Bunda lila

    • Agustus 11, 2010 pukul 2:27 pm

      @bunda lila:
      no telp sdh ditulis di pojok kanan atas. Itu alamat rumah, kami online shop tapi klo mau mampir boleh aja.
      Klo perbandingan dr sisi desain agar tdk bingung puting bagus tomtip.

  17. Vera
    September 8, 2010 pukul 7:28 am

    mba kalo saya pakai botol Tomtip sedangkan breastpump saya Avent apakah compatible? utk dot dan ring Tomtip apakah compatible dgn Pigeon wideneck?
    thx

  18. nath
    September 11, 2010 pukul 3:06 pm

    mbak..saya mau pesan botol tomtip dot tomtip utk 6bulan ke atas ada ga? trus ada jual moonwalk ga? thank u…

  19. leed
    September 23, 2010 pukul 3:39 pm

    mba, 2x150ml ready stok?

  20. Oktober 9, 2010 pukul 1:19 am

    mbak….saya mau pakai breastpump medela swing, tapi tertarik memakai botol dan nipple tomtip. apakah bisa compatible dengan botol tsb dengan medela swing..
    dan nipple tomtip bisa dipakai di botol dengan merk apa saja…tks

  21. wega
    Oktober 23, 2010 pukul 3:41 pm

    tomtip 150ml nya ready stock mba?
    ak mo pesan,,sama nipple 6+,,gmn y mba carax?
    tlg bls lwt emailku ya mba,,tQ

  22. melani
    Oktober 25, 2010 pukul 11:21 am

    tomtipp 2x150ml sama 2x260ml nya masih? ongkir boyolali berapa? thx

    • Oktober 31, 2010 pukul 5:27 am

      @melani: cek email please. Tks

  23. aurelia wonda
    Oktober 31, 2010 pukul 11:57 am

    sis new born pake dot level brp? N tomtip ada brp level dot-nya ya? thnx.

  24. desi
    November 3, 2010 pukul 4:34 pm

    mba aku mo pesen tomtip 2n150ml & sassy teething feeder, bs COD ga? lokasiku di kali malang Jakarta Timur, Ongkirnya bearapa???

  25. erika
    November 6, 2010 pukul 1:33 pm

    Sis mau pesen botol tomtip yg 2x260ml ongkir ke bandung brp? Klo transfer skr bsk atau senin bs sampe ga?plss balas ke e mail aku segera

  26. Harkit
    Desember 1, 2010 pukul 8:56 pm

    Aku mo beli ….Botol Susu Tommee Tippee closer to nature®
    2 x 150 ml = 105.000 (include dot level 1)
    ongkir ke TANJUNGPINANG – KEPRI brp ya ???

  27. elin
    Desember 7, 2010 pukul 8:46 pm

    Sist…sy tertarik dg botol Tomtop,kira2 bikin puting bingung baby gak ya…

    • Desember 9, 2010 pukul 8:46 am

      @elin: tomtip didesain utk meminimalisir bingung puting.

  28. heni
    Desember 8, 2010 pukul 3:10 pm

    sis, sy mau pesan botol susu tommee tippee 2 x 150 ml, dan tommee tippee manual breastpump. masih ada stok ga yah? ongkir ke sda=jawa timur brp ?
    ada discont??

  29. indah
    Desember 14, 2010 pukul 12:07 pm

    Ms ready ndak yg 2x260ml?

  30. Dinda
    Desember 15, 2010 pukul 12:16 pm

    sis, sy mau pesen botol susu tommee tippee 2 x 150 ml, dan 2 x 260 ml. masih ada gak yah..? ongkir ke Bangka (Muntok) berapa..???

  31. ella
    Desember 23, 2010 pukul 10:32 am

    sy mau order botol susu tommee tippee yg 1 x 150 ml dan 2 x 260 ml, masih ada ga barangnya? ongkir ke jogja brp? thx

    • Januari 22, 2011 pukul 11:01 am

      @ella: masih ada, order langsung via SMS aja biar cepat. SMS ke 0898-88-59-428 for serious buyer only

  32. zamroni
    Desember 27, 2010 pukul 9:50 am

    Mbak, Saya pesan ini yach…. Alamat nya masih ada, khaaan?
    2 x 150 ml = 105.000 (include dot level 1)
    thanks

    • Januari 22, 2011 pukul 11:02 am

      @zamroni: pemesanan langsung via SMS ke 0898-88-59-428

  33. nita
    Januari 10, 2011 pukul 4:50 pm

    mbak,
    untuk Tommee Tippee Closer to Nature ukuran 150 ml yang warna pink ada kah.?
    tks before

    • Januari 22, 2011 pukul 11:02 am

      @nita: sementara ini ga ada, bisa beli yg tipe explora ada warna pink, peach, dan blue

  34. metha
    Januari 11, 2011 pukul 3:50 pm

    sis, kalo pake botol tomtip, apa sterilizer n warmer harus pake merk tomtip juga? karena bentuk botolnya yg tidak umum, kira2 merk sterilizer n warmer apa yg cocok utk botol ini selain tomtip? thanks.

    • Januari 22, 2011 pukul 11:03 am

      @metha: pke steriliser yg besar bisa mba, spt kebanyakan steriliser yg bisa muat 6 botol pada umumnya.

  35. dewy
    Januari 18, 2011 pukul 2:09 pm

    mo nanya, kalo mo pesan Dot Tommee Tippee Closer to Nature level 2, kirim ke sby, berapa biaya nya ya ?

    thx.

    • Januari 22, 2011 pukul 11:04 am

      @dewy: langsung SMS aja for serious buyer. SMS ke 0898-88-59-428

  36. arlin
    Februari 8, 2011 pukul 10:14 am

    klo pke nipple peristaltic pigeon yg wideneck cocok g?thx

  37. angie
    Februari 8, 2011 pukul 1:19 pm

    sis, klo yg 2 x 150 ml = 105.000 (include dot level 1)
    harga masi sama?

    • Februari 10, 2011 pukul 8:45 am

      @anggie: harga blm berubah (masih murah) he he he

  38. Widya
    Maret 2, 2011 pukul 8:38 pm

    Mbak mo nanya, klo botol susu yg ini ada masa jangka pakenya ga? misal sekian bln trus botolnya harus diganti? Makasi🙂

  39. ranie
    Maret 3, 2011 pukul 10:01 am

    mbak mo nanya??kalau dot level 3 ready stock gak?dan harganya berapa?ongkos kirim ke bandung berapa?tolong di balas via email ke anak.sakti@yahoo.co.kr

  40. palupi
    Maret 21, 2011 pukul 8:29 pm

    mbak.. sebenernya warna botol susu tomtip itu emang sebagus kotaknya ato ga’ yah? kok kayaknya gambar di kotaknya bagus banget..aslinya emang kinclong gitu ato agak burem..hihi sori soalnya lagi cari botol yang g’ cuma nyaman buat anak, tapi juga yg bentuknya cantik n ga’ malu2in buat dibawa kemana2 gitu..ato ada ide g botol bpa free yang bentuknya lucu/bagus..makasih banyak yah..

    • Maret 22, 2011 pukul 7:36 am

      @palupi: botolnya memang keruh mba, bahan polypropylene (BPA Free). Klo orang yg tahu malah yg botol keruh itu yg menunjukkan botol berkualitas dan mahal. Klo botol bening walaupun kelihatan bagus tapi bgi yg sdh tahu akan bergumam “ibu-nya pasti blm tahu bahaya BPA”

  41. devi
    April 7, 2011 pukul 9:59 am

    mbak, apakah tomtip level 1 yang 2×150 ml ready stock? trus klo pake sterilizer Crown cocok ga ya bentuk botolnya? COD untuk daerah kukusan berapa mbak? thx

  42. Dian
    April 30, 2011 pukul 3:14 am

    Dear Asibayi…
    Dot tomtip ini bentuk nipplenya seperti puting ibu…. lembut n lunak seperti puting ibu juga ga ya? karena bayi saya selama ini hanya ASI eksklusif jadi saat diberi dot / kompeng dia tidak mau (karena nipplenya ga seperti puting susu ibu).

    Playtex® Binky® One-Piece Silicone Pacifier juga demikiankah? atau ada tawaran produk lain yg sesuai dengan harapan saya?

    Kalau cocok…. Ongkir ke aceh di kota lhokseumawe, NAD berapa ya?

    • April 30, 2011 pukul 7:56 am

      @dian kl utk tekstrur hampir mendekati puting dan areola, tapi kl utk kelunakan dot agak keras tidak seperti puting, yang lebih lembut dan setektstur dg tomtip itu botol comotomo, tapi harganya jauh lebih mahal. Belum pernah dicobain dot sebelumnya kan? saranku langsung dikenalkan dengan dot wide neck (dot2 seperti tomtipi ini dimana leher botolnya lebar), playtex binky lembut tapi yg ada yg lebih komen lagi utk pacifier yaitu pacifier yang orthodontic (gepeng dotnya) spt merek dr brown dan tomtipi. ongkir lhokseumawe ekonomis 37rb,dan biasa / reguler 44rb/kg

  43. tatie
    Mei 3, 2011 pukul 9:07 pm

    jeng untuk dot ini memang benar seperti puting susu, trus untuk botol ini bisa digunakan juga ga buat penampung asi…..
    dan untuk alat stelirizernya ga ada merk medela, apa bisa merk lain botolnya di masukkan kestelirizernya merk yang berbeda pula….

    • Mei 4, 2011 pukul 10:08 pm

      @tatie: botol tommee tippee hanya sbg botol feeding, kebetulan belum tersedia utk tutup rapat (agar bsa sbg penampung asi). Bentuk botol tommee tippee sesuai photo mba. Steriliser bsa pke apa saja mba, direbus aja jga bisa.

  44. Delima
    Mei 4, 2011 pukul 11:00 pm

    mba…untuk produk tommee tippee nya bisa resell gak????kalau bisa email katalog ma harganya donk….thanx

  45. boothee
    Juni 15, 2011 pukul 4:59 pm

    mau tanya apa bisa pesan botol no 2 tapi dot nya level 2 juga, trims

  46. eni
    Juni 18, 2011 pukul 1:33 pm

    mb, mau pesan bottle 150 ml (dot level 1) dan bottle 260 ml (dot level 2) bisa ngak?

    • Juni 19, 2011 pukul 9:33 am

      @eni: dilanjut lewat email aja mba.

  47. ida Wulandari
    Desember 15, 2012 pukul 8:56 am

    Slmt pagi,Sist ini ibu ida dr jogja,mau order botol tomtipnya : -1 x 150 ml = 63.500 (include dot 0m+). -1 x 260 ml = 68.500 (include dot 3m+). -Dot Tommee Tippee :3m+ dan 6m+. Tlng infokan ongkirnya ke bantul,YK.tq b4

  48. dyah mardiana
    Mei 4, 2013 pukul 7:21 pm

    Maaf aq mau beli ini alamat di Depoknya dimananya ya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: