Beranda > aksesoris, medela > Medela Nipple Formers (Pembentuk Puting)

Medela Nipple Formers (Pembentuk Puting)

Produk dari Medela yang digunakan membentuk puting. Digunakan oleh mereka yang putingnya rata atau bahkan masuk kedalam.
Fitur:
  • Berbahan silicone yang fleksibel sehingga nyaman dipakai.
  • Terdapat ventilasi/lubang udara pada bagian depan untuk perputaran udara.
  • Kontur menyesuaikan bentuk payudara sehingga tidak terlihat ketika berpakaian.
  • Satu box berisi sepasang.
Gambar:
Harga:
Rp 210.000, 165.000,-
  1. Anonymous
    Januari 15, 2010 pukul 10:12 am

    cara pemakaiannya gimana tuh?putingku yang sebelah kurang nongol nih.jadi lepas2 terus kalo buat nyusuin

  2. AsiBayi.Com
    Januari 15, 2010 pukul 8:31 pm

    Seperti memakai breastpad, bisa diselipkan d belakang BH juga. Dipakai sering agar lama2 puting keluar/menonjol (pembentuk puting)

  3. cindy
    Juni 2, 2010 pukul 1:01 pm

    ini barangnya masih available dan ready stock ga ya?

  4. Eno
    November 7, 2010 pukul 2:22 pm

    mb, qra2 klo pke ini berapa lama akan berhasil puting’nya keluar?? coz puting q yg kiri kluar tp g maksimal, jd anak q sering nangis kenceng krn licin. smentara puting kanan rata sama skali.

  5. Lani
    Mei 4, 2011 pukul 1:20 pm

    masih ada ga yah??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: