Beranda > breastpump, medela > Breastpump Medela Harmony

Breastpump Medela Harmony

medela-new-logo

Salah satu tipe pompa asi (breast pump) merek medela yang digunakan secara manual atau tanpa listrik.

Beberapa kelebihan yang dimiliki pompa asi Medela Harmony™ ini antara lain:

  • Relatif tidak berisik karena tidak menggunakan motor listrik penggerak.
  • Menggunakan teknologi 2-Phase-Expression. Apa itu 2-Phase-Expression? yaitu meniru ritme bayi ketika menyusu.
  • Model tuas sehingga relatif tidak membuat pegal di tangan. Pegangan juga ergonomis.
  • Semua bagian bisa disteril secara paripurna.
  • Disediakan 2 buah corong yang lembut (silicone) dan yang standard (plastik). Bisa merangsang payudara dan areola secara efisien.
  • Corong standard terdapat beberapa ukuran untuk mendapatkan hasil perahan yang optimal.
  • Sangat ringan dan mudah dibawa kemana saja.

Gambar:

Medela Harmony dengan Logo Baru

Medela Harmony dengan Logo Baru

Kelengkapan-Medela-Harmony

Kelengkapan Medela Harmony

Kelengkapan:

  • Tuas yang terdiri dari diafragma, oring, dan pegangan tuas.
  • Corong lembut silicone (soft fit) dan corong standard plastik (personal fit).
  • Konektor, penghubung antara corong dengan botol.
  • Sebuah valve dan 2 buah membran.
  • Botol yang dilengkapi dengan tutup pendek (sealing disc dan screw ring) serta tutup panjang (jika menggunakan dot).
  • Dudukan botol agar breastpump bisa ditegakkan.

Medela Harmony Sparepart

Harga Breastpump Harmony:

Rp 395.000

Harga sparepart Harmony:

  • A, softfit, Rp 75.000
  • B, connector, Rp 135.000
  • C, tuas, Rp 125.000 (tidak termasuk bagian diafragma E)
  • D, oring, Rp 15.000
  • E dan D, diafragma berikut oring, Rp 165.000
  • F, personalfit, Rp 65.000

how to buy asibayi.com
CARA PEMESANAN

  1. aini
    April 27, 2010 pukul 11:12 am

    Masih ada ga barangnya?ongkir jakarta selatan brapa ya?

  2. Dian Rachmani
    Mei 3, 2010 pukul 4:05 pm

    Mba, aku mau pesen yang ini klo dikirim ke Cilacap Ongkos kirimnya berapa? dan berapa lama ya?

    Sebelumnya mau tanya, maksud corongnya ada ukuran nya itu gimana ya mba?

    Trim’s

  3. yanuar y
    Mei 8, 2010 pukul 9:32 pm

    mbak untuk harga sama ongkir ke malang berapa ya? ada garansinya kan?

    • Mei 10, 2010 pukul 9:46 pm

      @yanuar y: sementara ini sold out

  4. okie
    Mei 15, 2010 pukul 8:22 pm

    masi ada stock nya gak y??

  5. farhan
    Mei 22, 2010 pukul 4:57 pm

    dear mas,mbak,,,saya sangat tertarik dengan medela harmony, masih ada stock ga ya? berapa nett-nya kalau kirim ke surabaya (kilat 1 hari)?

    • Mei 26, 2010 pukul 12:34 pm

      @farhan
      maaf mas masih kosong, belum datang

      • Juni 30, 2010 pukul 11:07 pm

        @all: Harmony sudah ready stock per tanggal 27 Juni 2010.

  6. syafi'
    Juli 5, 2010 pukul 8:50 am

    medela harmoni masih ada stock ga? kalo ada berapa ongkir ke lamongan jatim? trims?

    • Juli 5, 2010 pukul 10:37 am

      @Syafi’: Harmony ready stock. Ongkir kec lamongan 18rb, kab lamongan 23.500 (kecamatan lainnya).

  7. Anggie
    Juli 5, 2010 pukul 11:46 am

    Mb msh ad stoknya ga?kalo sama pigeon bgusan mana ya?ongkir kilat 1 hari ke banjarmasin berapa?makasi.

    • Juli 5, 2010 pukul 8:40 pm

      @anggi, masih mba ke banjarmasin kilat sehari sampe 30.500

    • Juli 8, 2010 pukul 7:41 am

      @anggie: barang dah dikirim. happy breastfeeding

  8. ratri
    Juli 7, 2010 pukul 3:09 pm

    mba ongkir ke balikpapan berapa? udah ada stoknya ?

    • Juli 8, 2010 pukul 7:19 am

      @ratri: sudah, sy kirimin email ya.

  9. ratri
    Juli 7, 2010 pukul 3:15 pm

    mba harga medela harmony n medele electric plus ongkir ke balikpapan berapa ? diskon ya

    • Juli 8, 2010 pukul 7:19 am

      @ratri: please check email

    • ratri
      Juli 8, 2010 pukul 2:38 pm

      mba klo tambah botol medela 150 ml n botol tommee tippee brp? diskon lg donk khan beli byk?

      • Juli 10, 2010 pukul 6:11 am

        @ratri: pemesanan silakan sms ke 089.88.85.94.28

  10. Herlina
    Juli 12, 2010 pukul 2:21 pm

    Mbak, untuk medela harmony ongkir ke surabaya berapa ? Misalkan ada sparepart yang kita perlukan bisa cari di mana ?

  11. Herti
    Juli 16, 2010 pukul 11:14 am

    Mau beli, barangnya masih tersedia gak? Terimakasih…

  12. sheren
    Juli 20, 2010 pukul 4:16 pm

    Mba,y medela harmony msh ada ga? Kalo mo pesen bs hub kemn dan nnt dikrm/ambil sendiri kalo di ciputat?
    Kalo adaptor y medela mini electric ada jual ga?
    Thx

    • Juli 26, 2010 pukul 2:52 pm

      @sheren
      harmony masih ada,pesen bisa by email ato sms ke 089 888 59428.kami di depok.bisa aja ambil ke rumah
      adaptor minel yg baru bisa pesen dulu ke distributor harga 400-450an

  13. Dinda
    Agustus 9, 2010 pukul 10:27 pm

    Ada stock kah? ongkir Jak-Sel brp yah? thanks..

    • Agustus 10, 2010 pukul 7:01 am

      @Dinda:
      Ada, ongkir jaksel 7rb

  14. Herlina
    Agustus 13, 2010 pukul 7:41 am

    Mbak, aku mo order yang ini. Ongkir ke sby brp ?

    • Agustus 13, 2010 pukul 9:51 am

      @Herlina: ongkir kota surabaya 14rb

  15. Desy
    Agustus 26, 2010 pukul 10:36 pm

    Mba, masih ada ga barangnya?ongkir ke bali brapa ya?dan berapa lama ya?

    • Agustus 28, 2010 pukul 5:54 am

      @Desy: masih, ongkir ke Denpasar 16.000. Ongkir tergantung kecamatannya. Sy PM ya

  16. endah
    Agustus 30, 2010 pukul 10:21 pm

    Mbak,

    Kalau yg ini harga nett-nya brp?
    Bisa minta alamat tokonya yg di depok? Kebetulan rumah sy di PuriBali sawangan.
    Stocknya gmn? Kira2 sy butuh sekitar akhir september 2010.

    Thks

  17. Boy
    September 2, 2010 pukul 10:13 pm

    Mbak,untuk medela harmony nantinya bisa di-setting ke Mini electric ga?bgmn caranya?spare part apa yg harus ditambahkan lg dan biayanya.Thanks

    • September 5, 2010 pukul 4:18 pm

      @boy: harmony ke mini electric hanya bisa dipakai bagian botol, valve, dan mebran. Yang lainnya harus beli part mini electric.

  18. Fiona
    September 4, 2010 pukul 4:15 pm

    Mba, medela harmony sama yang mini electric lebih recommend mana ya? thx

  19. nia
    September 5, 2010 pukul 12:17 pm

    mbak, klo beli breastpump medela harmony, mini elektrik, 1 box/3pcs btol ASI 150ml, disc gx ? jd harganya brp?

  20. Maryana
    September 20, 2010 pukul 8:53 am

    Mba, ini masih ada barangnya gak ? Tolong kabari segera. Thanks.

  21. lala
    September 22, 2010 pukul 9:17 am

    mba, masih ada gak? aku di jaksel
    tolong kabari secepatnya
    makasih🙂

  22. Mariel
    Oktober 12, 2010 pukul 6:32 am

    Untuk Medela Harmony nya ready stock g?gmana cara pemesanannya.cito

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:17 am

      @Mariel: ready mba, silakan SMS ke 089-888-59-428

  23. kaemalaya
    November 12, 2010 pukul 10:33 pm

    saya tertarik dg BP Harmony saat ini ready stock ga ya? untuk hrganya update kan? ongkir k bekasi berapa? dan bgaimana cara pembayarannya? thx

  24. dinar
    November 19, 2010 pukul 3:37 pm

    Yg harmony ada brgnya ya? Brp harga skrg? Kl kirim ke jkt, free ongkir atau brp ongkirnya? Tks

  25. elaine
    November 26, 2010 pukul 8:39 pm

    mbak, masih ada medela harmonynya? ongkir ke pekanbaru berapa? ndak diskon lagi nih? ^^

  26. Issal
    November 30, 2010 pukul 1:55 pm

    mba, alamatnya dimana? klo sekitar JKT or Bekasi saya mo kesana

  27. meika
    November 30, 2010 pukul 2:20 pm

    mbak ini botolnya harus medela juga atau bisa juga untuk merk lain kaya avent,gtg, dll?

  28. maslihatul aini
    Desember 11, 2010 pukul 2:34 pm

    mbak, medela harmany manual,botol medela yang isi 3 masih ada? alamatnya dimana?ongkos kirim ke jombang jawa timur berapa?

    • Desember 11, 2010 pukul 3:13 pm

      @maslihatul aini: masih mba, cek email please

  29. ani
    Desember 15, 2010 pukul 2:09 pm

    kira2 yang harmoni berapa ya???klo k tangerang pke ongrim g???

    • Desember 17, 2010 pukul 9:51 am

      @ani: harga-nya sdh ada di postingan atas (mohon dibaca sebelum bertanya). Ke kota tangerang ongkir&handling 7.000

  30. Diani
    Desember 21, 2010 pukul 9:44 pm

    mbak ama ongkir ke bojongsari – depok brapa ya totalnya thx

  31. Tari
    Desember 25, 2010 pukul 3:56 pm

    mbak, pasnya berapa harganya, diskon dikit lah sekalian sama ongkir ke tangerang karawaci jadi berapa?masih ada kan stocknya..tks

  32. meivi
    Januari 8, 2011 pukul 1:48 am

    Mba klo kirim ke cilebut, bogor kena ongkir gak? trus hrg berikut cooler bag medelanya brp???

  33. Rina
    Januari 10, 2011 pukul 10:10 am

    Mbak soft fit harmony ada gak? membran juga. Corongnya ada bermacam ukuran gak? Kirim ke jogja brp? Thanks

  34. jirena
    Januari 12, 2011 pukul 3:30 pm

    ada garansi nya ga mbak berapa taun?

  35. mila
    Januari 18, 2011 pukul 8:04 am

    kalo ditambah ongkir ke manado brp sis?

    mo order :
    1. breastpump medela harmony
    2. 4 botol BabyPax glass

    thx

  36. amanda
    Januari 23, 2011 pukul 6:24 pm

    masih ada stok kah? kalau untuk dikirim ke semarang ongkos kirimnya berapa ya total sama harga jual? terus butuh waktu berapa lama untuk pengiriman?

    • Januari 29, 2011 pukul 12:50 pm

      @amanda: masih ada mba, harga sdh nett (soalnya lagi limited barngnya)

  37. Nisa
    Februari 13, 2011 pukul 5:35 pm

    Mbak..kalo stok medela harmonynya masih ada? Berapa harganya? Kl botol babypax berapa ya? Thanx

  38. ange
    Februari 15, 2011 pukul 11:48 am

    kl pompa yg ini+baby pax 5 box+dot tomtip yg closer itu+ongkr k mdo yg kilat brp sis? dpt disc blh kan =)

  39. Ari Wulandari
    Februari 21, 2011 pukul 1:07 pm

    mb kalo q pesen ini kirim ke surabaya brp ya mb ongkir nya??

  40. Februari 27, 2011 pukul 7:35 am

    ongkir k plbg brp mbk (kilat) n ada gk stok brgny skrg ??

  41. mire
    Februari 28, 2011 pukul 1:49 pm

    masih ada stock kah?jakarta kena ongkir ga?harga cooler bag medela berapa?

  42. Yulie
    Maret 2, 2011 pukul 11:28 am

    Barang masih ada ngga? Jakarta kena ongkir berapa?

  43. Evianti
    Maret 3, 2011 pukul 3:54 pm

    Mbak mau beli ini masih Ada stok kah? Plus dgn cooler bag dari pigeon. Brapa harga. Dan ongkos Kirim ke prabumulih – Palembang…. ?

  44. Dian Febrini
    Maret 6, 2011 pukul 2:10 pm

    harga nett plus ongkirnya ke palembang brp ya sis?

    mo order :
    1. breastpump medela harmony
    2. 4 botol BabyPax glass

    thx

  45. ange
    Maret 29, 2011 pukul 8:31 am

    sis..,kl dari harmonu upgrade ke swing blh gak?

  46. delima
    April 7, 2011 pukul 7:53 am

    pingin order.. untuk medela harmony ongkir ke banjarmasin berapa ya? trimakasih..

  47. April 8, 2011 pukul 7:39 am

    medela di jual di baby shop gak??
    apa cuma via onlen aja?

  48. ica
    April 8, 2011 pukul 10:07 am

    mba kl corong standar plastik (personal fit) yg sepaket sama medela harmony ini ukuran berapa ya mba? pgn beli sparepartnya tp ngga tau ukurannya. tks.

  49. melisa
    April 13, 2011 pukul 3:47 pm

    Sama pertanyaannya dengan diatas, harga medela harmony masih sama? kalo lokasi pengiriman di bandung jd berapa? barangnya ready stock? informasinya mohon dikirim ke e-mail thanks

  50. nana
    April 15, 2011 pukul 6:06 pm

    sis..medela harmony-nya masih ada stok ga y? harganya brp? thanx..tolong info ke imel🙂

  51. mita
    April 15, 2011 pukul 7:25 pm

    mb, aku punya medela harmony. dah kpake 4 bln. selama itu ga ada mslh, tp dr kemarin aku susah bgt mompanya (hasil-nya dikit). pdhl ASI msh banyak. apanya yg aus ya? kira2 sparepart apa yg hrs dganti? thx

    • April 16, 2011 pukul 9:16 am

      @mita: kondisi pompa-nya gmn? apakah krn sedotannya yg berkurang atau produksi ASI-nya yg menurun. Klo pompa-nya yg bermasalah gejalanya bagaimana?

  52. mita
    April 16, 2011 pukul 3:05 pm

    sedotannya yg bkurang,mb. biasanya bs mompa mpe hampir hbs. tp, skrg ASI msh penuh,dah ga bs dpompa.

    • April 16, 2011 pukul 8:25 pm

      @mita: mungkin ada sparepart yg perlu diganti.

  53. ibing
    April 29, 2011 pukul 2:35 am

    Sis, spare part yg kode D dan E ready tidak ? Harga ? Urgent … Tq

  54. ayu kustiani
    Mei 6, 2011 pukul 10:23 am

    mba…medela harmony masih ada..? saya mau pesen kalo kirim ke aceh berapa ya, ongkirnya…email ya mba…

  55. yani
    Mei 8, 2011 pukul 2:45 pm

    mba..brp ttl biaya kalo dkrm kebanjarmasin.pake jne yg ekonomi

  56. rina
    Mei 23, 2011 pukul 3:28 pm

    mba..dikirim ke depok jadi berapa?
    thanks

    • Mei 24, 2011 pukul 7:04 am

      @rina: ongkir ke depok via JNE reguler 7.000

  57. zahra
    Mei 24, 2011 pukul 2:44 pm

    Kalau bagian diafragma patah masih bisa diperbaiki atau tidak? kalau tidak beli diafragma dan ring (bagian D dan E) kirim ke jakarta totalnya jd berapa yah?
    Trimakasih

    • Mei 24, 2011 pukul 4:23 pm

      @Zahra: ga bisa diperbaiki, musti ganti baru. sy email ya utk rinciannya,tks

  58. Juni 4, 2011 pukul 2:44 pm

    Kalau mau pesan ini, tp personalfit yg ukuran S apa bisa?

    • Juni 5, 2011 pukul 6:22 am

      @ummu zahrah: corong S dijual terpisah

  59. Rini Wulandari
    Juni 7, 2011 pukul 2:23 pm

    mba minta list harga medela harmony yang terbaru donk, trus ongkir ke jak-pus berapa ya?

    thx..^_^

    • Juni 14, 2011 pukul 5:38 pm

      @rini: harga masih sama 395.000. Detail pemesanan langsung SMS aja ke 0898-88-59-428

  60. alvaro
    Juni 12, 2011 pukul 11:56 am

    harga medea harmony sekarang berapa ya… trus barang ready stock ga? onkir ke jakarta timur brp?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:53 pm

      @alvaro: harga masih sama 395.000, ready stock. Pesan langsung SMS ke 0898-88-59-428

  61. eng
    Desember 7, 2012 pukul 9:44 am

    Mau nanya medela harmony sekarang harganya berapa?

  62. caca
    Desember 18, 2012 pukul 8:54 pm

    Mbaa mau nanya, masih ada stock ga untuk madelanya?makasih..

  63. Argha
    Maret 7, 2013 pukul 5:58 pm

    mbak masih ada partnya medela harmony ga ya?

  64. anang rachmad
    Juli 5, 2013 pukul 7:02 am

    medela harmony msh ada gak?
    kirim ke surabaya totalnya berapa?
    makasi

  65. Jan
    Agustus 22, 2013 pukul 1:53 pm

    Mba masih ada part diafragma medela harmony nga?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: