Beranda > breastpump, medela > Breastpump Medela Swing

Breastpump Medela Swing

medela-new-logo

Breastpump Medela elektrik yang telah menggunakan teknologi 2-Phase-Expression.

2-Phase-Expression adalah ritme isapan breastpump yang meniru perilaku bayi ketika menyusu kepada ibunya.

Phase pertama adalah stimulation yang merasangsang payudara untuk memproduksi ASI dalam jumlah banyak.

Phase kedua adalah expression dimana hisapan panjang dan dalam yang menghasilkan ASI dengan tekstur yang halus.

Kelebihan:

  • 2 Phase Expression
  • Suara motor tidak berisik
  • Ringan

Gambar:

Breastpump Medela Elektrik Swing

Kelengkapan Breastpump Medela Swing

Kelengkapan:

  • Motor unit
  • Adaptor
  • Selang
  • Corong lembut (SoftFit) ukuran M (24mm)
  • Corong plastik (PersonalFit) ukuran M (24mm)
  • Gantungan motor
  • Tas motor
  • Botol penampung asi lengkap dengan tutup ulir, sealing disc, dan tutup dot (bottle cap)
  • Dudukan botol
  • 1 valve dan 2 membran
  • Konektor corong-botol
  • Kartu garansi 1 tahun dan buku panduan

Harga:

1 set Rp 1.425.000

  1. nasya
    April 25, 2010 pukul 3:09 pm

    saya berminat untuk beli breastpump swing ini. untuk wilayah surabaya ongkos kirim berapa ? dan apakah barangnya ready stok ?

    • April 27, 2010 pukul 12:04 am

      estimasi selasa barang sampai surabaya. Terima kasih sudah belanja di AsiBayi.Com

  2. isna
    Mei 18, 2010 pukul 9:27 pm

    saya tertarik dengan produk medela swing ini, boleh kurang ngga ya harganya? kalau boleh tahu berapa ya harga pasnya + biaya ongkos kirim ke surabaya? mohon konfirmasinya (bisa di email saya isna_ayq@yahoo.com)
    terima kasih

    • Mei 26, 2010 pukul 12:37 pm

      @ isna
      nett swing 1.415.000. ongkir ke surabaya 14.000/kg (2-3hari). yang sehari 20.000/kg. untuk swing kena ongkir 2kg

  3. Ellen
    Mei 30, 2010 pukul 11:34 am

    Untuk tipe swing ini, apakah dapat juga dipakai baterai? dan apakah baterainya sudah termasuk dlm paketnya? Untuk adapter mobil ada tidak? kl dijual terpisah, berapa harganya? Thx

    • Mei 31, 2010 pukul 7:25 am

      @Ellen: baterai dijual terpisah. Utk adaptor ke mobil ga bisa karena swing hanya menggunakan 6 volt (aki mobil 12 volt)

    • Juni 3, 2010 pukul 6:58 pm

      @ ellen
      akhirnya beli freestyle yah heee

  4. Dani
    Agustus 18, 2010 pukul 9:49 am

    Yang swing ini bisa dipakai dengan tuas harmony juga tak kalau sedang tak ingin menggunakan swingnya (ex batere habis)??

  5. adit
    Oktober 3, 2010 pukul 6:35 am

    sy tinggal di Sby & tertarik beli breastpump swing ini unt istri. Gimana prosedur pembeliannya ?

  6. Indie
    Oktober 8, 2010 pukul 2:45 pm

    nett-nya berapa nih? bisa COD or transfer? thanks (saya tinggal di Jakarta)

  7. Rina Agustina
    November 2, 2010 pukul 1:29 pm

    Assalamu’alaikum..
    Saya sdh punya breastpump medela mini electric, klo pengen upgrade k medela swing,
    spare part tambahan apa yg harus sy beli n brp harganya?

    tks.

  8. gita
    Desember 2, 2010 pukul 7:13 pm

    sebenernya enakan pake yg manual apa elektrik? klo kirim ke solo ongkir brp,nyampe br hari??

    • Desember 4, 2010 pukul 7:17 pm

      @gita: lebih enak pakai yg elektrik, ga capek

  9. kurnia
    Januari 18, 2011 pukul 10:24 am

    saya tertarik mo beli ini..klo sekarang haraganya berapa? + ongkir ke jambi berapa..? berapa lama nyampenya..?

  10. kurnia
    Januari 18, 2011 pukul 4:33 pm

    klo pompa asi medela bisa masuk botol pigeon gak…?

    • wilina
      Januari 20, 2011 pukul 2:59 pm

      boleh tau harganya medela swing? ongkir jakarta daearah cengkareng? kalo di palet kayu dan asuransi berapa duit?
      ini buatan swiss? garansi internasional?

      • Januari 22, 2011 pukul 10:39 am

        @wilina: harganya 1.425.000 (masih blm berubah), ongkir jakarta reguler 7rb/kg. Aku PM aja ya rinciannya. Made in Swiss (sementara ini Medela hanya ada 1 pabrik di swiss mba). Garansi yg saya tahu garansi distributor Indonesia. Soalnya ada kasus customer beli bpump di USA di Indonesia garansinya ga berlaku.

  11. kurnia
    Januari 25, 2011 pukul 10:13 am

    ibu saya udah trnasfer..pesan medela swing..tlg dikonfirm yah… thanks..

  12. kurnia
    Januari 26, 2011 pukul 2:06 pm

    ibu barangya udah nyampe..makasih banyak yah..

    • Januari 29, 2011 pukul 12:18 pm

      @kurnia: sama-sama mba, terima kasih sdh mampir

  13. Dewi Anggraeny
    Februari 1, 2011 pukul 4:26 pm

    Sis,brgnya msh ready??kirim ke jogja brp??

    • Februari 2, 2011 pukul 7:36 am

      @dewi: masih, cek email please.

  14. rossy
    Februari 7, 2011 pukul 5:00 pm

    sis aq ud ga bisa nyusui dr anakku lahir ,2 bln..krn putingku rata, skrg msh keluar asi tp tinggal dikit..kalau aq pake swing kira2 bisa keluar banyak lagi ga yaa…

    • Februari 10, 2011 pukul 8:40 am

      @rossy: yup masih bisa, bpump termasuk salah satu alat bantunya. Semakin sering dikeluarkan sel-sel penghasil ASI akan bisa aktif kembali

  15. yulia
    Februari 10, 2011 pukul 1:21 am

    sis, ad stoknya? kalo cod ke juanda bisa ato tdk? berapa ongkosnya?

    • Februari 10, 2011 pukul 8:41 am

      @yulia: lagi habis, estimasi datang senin/selasa ini

  16. Sandy
    Februari 18, 2011 pukul 6:34 pm

    Barangnya MEDELA SWING udah nyampe di tempat dengan selamat dan packing sangat rapi estimasi hanya 1 hari doang.

    • Februari 18, 2011 pukul 9:37 pm

      @sandy: thanks for testimonial dan thanks telah berbelanja di tempat kami.

  17. tria
    Februari 23, 2011 pukul 7:54 pm

    asi sempat behenti selama 2 bln bs kluar lg g ya klo pkai breastpump medela swing????

  18. yulia
    Februari 25, 2011 pukul 12:57 pm

    mba, swingnya ready stock?
    kalau sabtu minggu tokonya buka jam brp sd jam brp?

  19. Irine
    Maret 13, 2011 pukul 1:59 pm

    Yg medela swing ini kpn ada barangnya lg?mohon infonya yah..thx

    • Maret 22, 2011 pukul 8:24 am

      @irine: estimasi akhir maret ini

  20. Mita
    April 10, 2011 pukul 7:03 pm

    Mba, netnya medela swing brp??

    Klo ke sby, ongkirnya brp?? Ada jaminan barang ga rusak kan kalo smp sby?

    Makasih mba..

    • April 11, 2011 pukul 5:58 am

      @Mita: harga sudah nett. Klo jaminan ga rusak bisa pakai asuransi (biasanya kasus kecelakaan dan bencana alam yg menyebabkan alat rusak saat pengiriman).

  21. lanny
    April 14, 2011 pukul 8:59 am

    Mba, medela swingnya barangnya sudah ada? thanks

  22. nindita
    April 26, 2011 pukul 12:53 pm

    mau tanya brgnya msh ada? lalu gimans proses pesanan dan pembayarannya? brgnya baru khan

    • April 26, 2011 pukul 2:40 pm

      @nindita: harga swing 1.425.000 barang baru, utk lengkapnya cek email,tks

  23. bundazka
    Mei 11, 2011 pukul 3:35 am

    medela mini electricnya ready stock ga?? harganya berapa??

    • Mei 11, 2011 pukul 9:01 am

      @bunda azka ready bun harga 695.000, lebih detailnya cek email yah,tks

  24. titin
    Mei 18, 2011 pukul 10:54 am

    swing masih ada mb?neet brp?tq

  25. mirtha
    Mei 22, 2011 pukul 12:46 pm

    Motor unitnya swing bisa dipake di harmony ga Bu? Kalo iya, saya mau beli motor+adaptor+selang+baterainya aja, bolehkah?

    • Mei 24, 2011 pukul 7:26 am

      @Mirtha: yup bisa, utk paketan pembelian motor+adaptor+selang swing: 1.330.000, charger include 2 baterai: 150.000, 2 baterai tambahan (swing pke 4 baterai): 70.000. Utk konfirmasi pemesanan silakan hub kami di 0898-88-59-428 (SMS only) atau 08131-013-11-36 (Call only)

  26. isla alif
    Mei 23, 2011 pukul 10:50 am

    saya berminat untuk menggunakan produk ini, untuk pengiriman ke mataram( NTB ) total dengan ongkirnya berapa ya… mohon infonya, thanks

  27. Ronald
    Mei 30, 2011 pukul 8:14 am

    Dear Bu,
    Apakah Medela Swing ini masih ready stock??, Ongkir ke Jayapura, Papua berapa yach?

    • Mei 30, 2011 pukul 12:15 pm

      @Ronald: sudah di follow-up di email,tks

  28. rhiea
    Mei 30, 2011 pukul 2:21 pm

    mba… medela swingnya ready stock? nettnya berapa? kalau ongkir k aceh brp?

  29. reakea
    Mei 31, 2011 pukul 3:13 pm

    swingnya ready kah ? harga nettnya brp ? ongkir ke smg brp ?

  30. Uly
    Juni 6, 2011 pukul 10:21 am

    Apakah masih ready Stock Swing Breaspumpnya yang elektrik?? harga net berapa ya?? ukuran breastpump nya apa aja?? lebih bagus yang kecil atau besar?? harga berapa?? apakah harus beli satu paket?? thanks..
    (Jakarta)

    • Juni 14, 2011 pukul 5:29 pm

      @uly: medela swing ready stock. Paketan pembelian sama semua (ukuran standard wanita asia: M). Iya harus beli satu paket (jika beli satuan termasuk kategori spare part dan jatuhnya mahal)

  31. ikha
    Juni 8, 2011 pukul 12:56 pm

    untuk swingnya ready ga ga sist? ongkir ke yk brp?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:40 pm

      @ikha: ready, detail pesan SMS ke 0898-88-59-428

  32. Ika
    Juni 12, 2011 pukul 9:45 pm

    Mba ..swingnya brp skrg? Mhn infonya ke email saya di shieeka_uhuy84@yahoo.com

  33. Laksmita
    Juli 29, 2012 pukul 11:00 am

    Apa brgnya ready?Hrg brp skrg? Plus ongkir k surabaya total brp? Thx.. Mhn info ke email laksmita_a@yahoo.co.id

  34. kuri
    Desember 19, 2012 pukul 3:29 pm

    tolong info medela swingnya apa redi, and hrg brapa?
    a

  35. Amita
    Maret 26, 2013 pukul 3:29 pm

    Masih bisa orderkah mba?

  36. Rika
    April 11, 2013 pukul 5:55 pm

    Halo, untuk medela swing apakah ready stock? Saya berminat.

  37. Safiera
    Mei 25, 2013 pukul 9:36 pm

    Sisit ini ready gak… Ke sby total berapa y

  38. Silvia
    Juni 9, 2013 pukul 6:37 pm

    Sist brgnya ready?

  39. Juli 10, 2013 pukul 11:12 pm

    If you trying to find for a brand-new insurance policy for your sedan then you’ve come to the
    right place. Within secondshours|minutes you can
    acknowledge and buy vehicle insurance which is suited to the cover you want, by simply filling
    in one easy form – it could be up to £300

    motor insurance is insurance purchased for automobiles, 18-wheeler trucks, motorcycles, and other road vehicles.

    Its primary use is to provide financing backup
    against physical damage and/or bodily harmful effects resulting from traffic collisions and against liability that could also arise from it.
    The specific terms of Vehicle insurance vary with government rulings in each area.

    To a lesser degree GAP insurance may additionally offer financial insurance against
    theft of the auto and possibly damage to the car, sustained from things other than traffic crashes.

    THE price of Vehicle insurance has for years been the scourge of the average motorist.
    But in recent years a aura of fairness has crept into the
    equation as reforms happens.

    Depending on the federal justifications, the insurance premium can be either mandated by the federal or determined by the insurance business
    entity, in accordance with a frame of regulations set
    by the government.

    True customers usually have to carry the cost of fraud, according to
    statistics released by the Association of Japanese Insurance Body on
    average, a shocking USD$305 of each yearly car insurance premium
    goes towards the cost of insurance fraud. That’s AUD$300 of your premium.

    Where we uncover evidence of fraud we will declare the policy void from the time the fraudulent act took place. This means we will treat the policy as never having been in force and may result that you are not covered in the event of a claim.

    We will also share our data for fraud prevention purposes and this will include wider financial services industry, such as banks and building societies. We don’t believe in allowing insurance
    fraudsters to hide and continue their dishonest activities.

  40. Juli 20, 2013 pukul 10:54 am

    Howdy! I know this is kinda off topic but I
    was wondering if you knew where I could get a captcha plugin
    for my comment form? I’m using the same blog platform as yours and I’m having difficulty finding one?
    Thanks a lot!

  41. Isnaini
    Agustus 19, 2013 pukul 4:48 pm

    Team asibayi, saya mau Nanya, medela swing kan ada baterainya. Tapi saya pernah coba isi dengan baterai A2 bisa nyala mesinnya hanya kalau tubinnya tidak menempel. Lha berarti gak bisa dipakai baterai dong?atau mungkin ada baterai jenis khusus? Apakah baterai yang bisa dicharge bisa dipakai juga di medela swing? Trimakasih.

  42. Lina foren
    September 11, 2013 pukul 12:16 pm

    Mba,aku mau pesen medela swingnya.bagaimana caranya?

  43. mila
    September 30, 2013 pukul 2:40 pm

    mba medela swingnya harganya tetep kan? surabaya ongkirnya berapa? bisa COD?

  44. Mei 31, 2014 pukul 9:48 pm

    I’m impressed, I have to admit. Seldom do I come across a blog that’s both
    equally educative and interesting, and without a doubt, you have hit the nail on the
    head. The issue is something which too few people are speaking intelligently about.

    I am very happy I stumbled across this in my hunt for something
    relating to this.

  45. Oktober 5, 2014 pukul 6:26 am

    My brother recommended I might like this website. He was entirely right.
    This post actually made my day. You can not imagine just how much
    time I had spent for this info! Thanks!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: