Beranda > botol susu kaca, kuku duckbill > Botol Susu Kaca Kuku DuckBill

Botol Susu Kaca Kuku DuckBill

botol susu kaca kuku duckbill

Produk botol susu yang terbuat dari bahan kaca/gelas.
Merek Ku-Ku Duckbill dari Jini Baby
Botol kaca tahan panas dan dapat direbus berkali-kali. Merupakan botol dengan kualitas tinggi sehingga aman disteril dengan cara direbus.
Botol kaca tidak akan melepaskan hal-hal berbahaya walaupun mengalami proses pemanasan atau bersentuhan dengan bahan bersifat asam dan bersifat alkali yang menyebabkan pencemaran lingkungan.
Tidak mudah meninggalkan bekas sidik jari pada botol.
Botol susu kaca KU.KU terbuat dari bahan berkualitas tinggi bukan dari bahan daur ulang sehingga menghasilkan botol kaca yang lebih kuat dan lebih aman daripada yang lain.


Gambar:

botol susu kaca kuku duckbill
botol susu kaca kuku duckbill
Botol susu kaca ketika dipasang disc medela berfungsi sebagai penyimpan ASI. Disc Medela tidak termasuk dalam paket pembelian.
Ukuran 120ml
Ukuran leher standard, cocok juga dengan breastpump Medela dan aksesorisnya

Harga

120 ml : Rp 45.000/pcs

240 ml : Rp 50.000/pcs

  1. estrina
    Juni 29, 2010 pukul 8:54 pm

    mba, kalo yg kuku duck bill ini sama evenflo lebih tebel mana kaca nya? thx

    • Juni 30, 2010 pukul 6:34 am

      @estrina: hampir sama, tebel evenflo dikit

  2. estrin
    Juni 30, 2010 pukul 9:24 am

    ok deh mba, aq pikir2 dulu ya ,mau pilih yg mana. Ini buat nyimpen asi di freezer aja sih… Emang lebi ok sih yg kaca ya dibanding plastik? Tapi kalo botol kaca gini waktu leleh asi nya sama aja kaya plastik ngga ya? Skitar 12 jam an kan? Sorry banyak tanya nih.. Bingung soalnya.. Thx

  3. icha
    Juli 6, 2010 pukul 9:12 am

    Sis botol babypax sama cooler bag pigeon nya kpn ya already stok lg?? Trus yg lbh baik pake botol kaca merk apa ya buat simpan asi??

    • Juli 8, 2010 pukul 7:12 am

      @icha: babypax awal agustus, coolerbag pigeon belum ada kabar. Botol kaca utk simpan ASIP bisa apa aja. Evenflo juga bagus, dapat dot-nya sekalian juga.

  4. reza
    Juli 23, 2010 pukul 10:43 am

    mau tanya apakah ni msh ad stock yg untuk new born???

    • Juli 26, 2010 pukul 2:39 pm

      @reza
      paling kecil ini 120ml,dot nya newborn

  5. selvi
    September 17, 2010 pukul 10:14 am

    selamat siang mau tanya botol susu kaca yg paling murah merk apa ya ? yg ada jual dot dan covernya ? terima kasih

    • September 19, 2010 pukul 8:43 pm

      @selvi: merek babypax, 15rb/pcs

  6. selvi
    September 20, 2010 pukul 7:50 pm

    Botol Susu Kaca Kuku DuckBill yg 240ml bisa dipakai dengan cover sleve apa ya dan dotnya bisa pakai merk apa?

  7. valentina
    Oktober 28, 2010 pukul 9:02 am

    Mba, saya punya pertanyaan yg sama dengan penanya di atas. Dot apa yang bisa dipakai di botol kaca duckbill 240 ml. Anak saya pakai dot peristaltik pigeon. Bisa pas gak buat yg ini? Makasih

    • Oktober 31, 2010 pukul 5:34 am

      @valentina: bisa pakai dot pigeon mba.

  8. meta
    Desember 29, 2010 pukul 12:08 pm

    mau tanya : apakah msh ada botol susu kacA DUCK BILL dan medela(sekalian ama dot ?) evenflo cocok dg breast pump medela ? include dot ?

  9. beybi
    Januari 18, 2011 pukul 9:41 am

    kalo jatoh langsung pecah ne ??

    • Januari 18, 2011 pukul 10:52 am

      @beybi: tergantung jauh dari ketinggian berapa dan dibawahnya ada apa?

  10. beybi
    Januari 18, 2011 pukul 12:22 pm

    kaca na tebel ga sih ?

    • Januari 22, 2011 pukul 11:04 am

      @beybi: ga terlalu tebel, pas buat ukuran botol susu bayi.

  11. Susan
    Februari 9, 2011 pukul 7:24 am

    Sist, mo nanya…
    kl mo beli disc medelanya sekalian bisa? brp harganya?
    thanks

    • Februari 10, 2011 pukul 8:56 am

      @susan: bisa, disc medela hrg 16rb/pcs

  12. Maret 23, 2011 pukul 11:27 am

    sis untuk untuk ukuran 120 ml dan 240 ml misal kirim ke ponorogo berapa ongkirnya

  13. Maret 23, 2011 pukul 11:29 am

    oiya sis,,untuk pompa midela mini elektric kl kirim ke ponorogo berapa harganya skalian ongkirnya…makasih…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: