Beranda > breastpump, tommee tippee > Tommee Tippee Manual Breastpump

Tommee Tippee Manual Breastpump

tommee tippee manual breastpump

Tommee Tippee manual breastpump hanya terdiri dari 3 bagian sehingga mudah dirakit.
Corong didesain melebar sehingga nyaman dipakai.
Bahan dasar menggunakan Polypropylene yang aman dipakai (BPA Free, kode plastik 5).
Mendapat penghargaan 9/10 Gold Practical Parenting and Pregnancy.
Gambar:

tommee tippee manual breastpump

Paket penjualan:

  • 1 set pompa beserta corong (sparepart: 1 valve)
  • 1 botol 150ml,
  • 1 milk storage lid,
  • 2 milk storage pots,
  • 6 disposable breast pads,
  • 1 buah sterilizer box.

Download petunjuk penggunaan

Keterangan: gambar diambil dari tommeetippe.co.uk dan dari amazon.

Harga:

Rp 265.000,-

Produk Terkait:

medela manual harmony

medela manual breastpump piston

pigeon manual breastpump tommee tippee manual breastpump philips avent manual breastpump bpa free

Medela Harmony

Medela Base

Pigeon Premium

Tommee Tippee

Avent ISIS

  1. aci
    April 17, 2010 pukul 7:33 pm

    Hai, tomee tipee breast pumpnya available? harganya masih sama? mksh.

    • April 17, 2010 pukul 10:52 pm

      masih sama. Harga utk yg keluaran baru 265rb.

  2. Karlia
    April 18, 2010 pukul 6:28 pm

    satu paket 260 rb ya..

    • April 18, 2010 pukul 8:22 pm

      @Karlia: sudah saya balas lewat email y sis

  3. Karlia
    April 18, 2010 pukul 6:30 pm

    mana yang lebih disarankan medela BP harmony, Tommee Tippee Manual Breastpump, or Pigeon Manual Brastpump

  4. mrs sunday
    April 22, 2010 pukul 11:36 am

    kopi paste dari pertanyaan Karlia, “mana yang lebih disarankan medela BP harmony, Tommee Tippee Manual Breastpump, or Pigeon Manual Brastpump”? karena jadi bingung menentukan pilihan.. belum lama sih saya beli tommee tippee.. thanks

    • April 22, 2010 pukul 4:23 pm

      Harmony aja: sudah banyak yg pakai, sparepart mudah dicari.

  5. Juli 5, 2010 pukul 3:20 pm

    tukeran link bro

  6. dian
    Agustus 17, 2010 pukul 5:23 pm

    untuk pemesanannya gimana ya? n harganya masih sama?

  7. nisa
    November 15, 2010 pukul 3:21 pm

    Bagus yg mna ???Tommee Tippee Manual Breastpump atau pigeon….

  8. Ocha
    Desember 19, 2010 pukul 3:22 pm

    Sis, aku pengen beli paket yg Tommee Tippee manual breast pump, nett-nya dong sis?
    Packaging masih segel kan? Kalo breast padnya ada yg washable ngga yg Tommee Tippee? Thx….

    • Desember 23, 2010 pukul 6:09 am

      @ocha: Packaging masih segel. Breastpad washabel aku hanya punya Medela dan Avent saja. Cek PM mba

  9. natasha
    Desember 28, 2010 pukul 10:15 am

    jual sparepart Tommee Tippe ga ya….engkolan aku patah nih…..thx

  10. dian firlita
    Januari 5, 2011 pukul 3:05 am

    Sis, ini harga nya dah turun kan? Msh ada g brg nya? Trus spare part nya jual g? Aku mau donk sis kl brg nya ready. Ongkir ke mampang-jakarta sama ke pamulang brp y? Thx

  11. meivi
    Januari 8, 2011 pukul 1:45 am

    klo ongkir ke bgr brp ya? tepatnya cilebut. hrg skrg brp? dng cooler bag tommee tippee jg….pls reply.tq

  12. Ita
    Februari 4, 2011 pukul 3:33 pm

    bisa dipasangkan dg botol apa aja (untuk penyimpanan ASIP)? atau hanya untuk botol susu tommee t.
    karena sepertinya besar sambungan ke botolnya. Ongkir ke Bandar Lampung brp Mb?
    klo Medela harmony & base bisa dg botol apa aja? Tx.

    • Februari 7, 2011 pukul 9:22 am

      @ita: tomtip harus dg botol tomtip, harmony dan base bisa pke botol std-neck.

  13. veronica
    Maret 1, 2011 pukul 9:37 am

    jual sparepart tommie? bagian tuas untuk pompanya? thanks

  14. martha
    Maret 18, 2011 pukul 2:46 pm

    harganya masih sama ga mba?? ongkir ke solo berapa ya?? thx

  15. iva.kurniastuti
    Mei 15, 2011 pukul 6:40 pm

    hello sist mau tanya itu menyedot asinya efektif ga?? lalu kl saya mau saya harus transfer kemana yaa??harganya masih sama kan??thx??

    • Mei 16, 2011 pukul 8:30 am

      @iva.kurniastuti efektif engganya tergantung orangnya mba,krn bp cocok2an. dari 10 orang yang pake 3 ga cocok 7 cocok. Kl aku analisa tomtip ini cocok utk ibu yg berpayudara besar dan berputing besar. harga masih sama. pemesanan langsung ke menu “customer” dan isi data diri dan tulis yg mau dipesan.

  16. Resty
    Mei 29, 2011 pukul 10:43 pm

    Breastpump yg cocok bwt pyudra yg kecil yg mana???

    • Mei 30, 2011 pukul 12:16 pm

      @Resty: yang medela dg corong S. Namun coronng bawaan semua bp ukuran M, jadi perlu membeli coron S

  17. September 21, 2016 pukul 11:27 pm

    izmir escort bayan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: