Beranda > botol stainless steel, organic kidz > 9oz OrganicKidz Stainless Steel Baby Bottle

9oz OrganicKidz Stainless Steel Baby Bottle

Berikut adalah model dari produk organicKidz 9oz.
Terdiri dari 2 lapisan metal yang dipisahkan lapisan kedap udara sehingga bisa mempertahankan suhu minuman sampai dengan 5 atau 6 jam. Ideal digunakan ketika bepergian.

1. Brown Dots
2. Dark Blue
3. Green and Blue Dots
4. Raspberry
Dimensi (tanpa kemasan)
– Berat 180 gr
– Tinggi 22 cm
– Diamater 5,25 cm

Harga: Rp 240.000,-

  1. Veranita
    April 3, 2010 pukul 10:39 pm

    klo udah diisi susu, botolnya berat gak? takutnya nanti berpengaruh ke gigi (giginya jd masuk) krn ada benda yg berat diatas bibirnya, krn anak aku msh ngedot walaupun umurnya udah 4 tahun. Thanks.

    • April 4, 2010 pukul 5:32 am

      @veranita: dah aku PM lewat email ya sis.

  2. fara
    November 2, 2010 pukul 5:29 pm

    mba klo pesan 7oz OrganicKidz Stainless Steel Baby Bottle
    yg cream with dots dan raspberry
    sama playtex standardneck
    3X9oz warna KUNING,HIJAU,PINK
    ma evant zoo friend TM Bottles
    1X240kira smuax berapa mba ya trs ongkos kirim ke jakarta utara berapa
    mksh bls inbox di Facebook ku ajja mba di wulan.ferry@gmail.com
    mksh

  3. nuri imelda
    November 10, 2010 pukul 10:35 pm

    mau yang brown dot ada g?depoknya d mana ya?btw kalo mau reseller ada diskon g?tolong kirim via email y. trimakasih

  4. Juni 4, 2011 pukul 12:37 pm

    sis……brown dots nya masi ada gak?tq

    • Juni 5, 2011 pukul 6:20 am

      @lyvia: lagi habis, tinggal raspberry dan dark blue

  5. inka
    Juni 8, 2011 pukul 4:29 pm

    sis mau yg brown dots nya. masih ada?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:41 pm

      @inka: kosong mba, estimasi sebulan lagi

  6. masny
    Juni 9, 2011 pukul 3:31 pm

    mba, yg available warna apa aja??
    thanks,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: