Beranda > avent philips, breastpump > Avent Manual Breastpump (BPA Free)

Avent Manual Breastpump (BPA Free)

Avent Philips Manual Breastpump BPA Free (SCF300/20)
Produk Breastpump Manual dari Avent Philips BPA Free.
Material yang digunakan adalah PES (Polyether Sulfone) yang mempunyai ciri khas warna madu. Kelebihan material plastik PES dibanding plastik PP adalah lebih tahan panas sehingga harga relatif lebih mahal.

Rahasia di balik Philips Avent Breast Pumps adalah teknologi yang telah dipatenkan bernama Let-Down Massage Cushion. Dimana breastpump ini dilengkapi dengan bantalan silikon lunak yang memiliki lima kelopak berbentuk oval yang lembut memijat daerah sekitar puting saat Anda memompa – seperti bayi Anda saat menyusui – merangsang refleks let-down.

Tuas breastpump ini juga relatif ringan sehingga mudah diatur kekuatan hisap sesuai kemauan.

Philips AVENT Manual Breast Pump merupakan pelopor desain untuk menstimulasi aliran ASI dengan cara meniru mimik Bayi ketika menyusu kepada Ibu.

Breastpump manual AVENT tidak hanya sudah terbukti secara klinis sebagai Breastpump Manual yang efektif dan setara dengan breastpump elektrik rumah sakit (Ameda) dan juga telah diakui kenyaman dan kepuasan penggunanya.

Kelebihan:

  • Tuas ringan
  • Bantalan silikon empuk
Kekurangan:
  • Harga relatif lebih mahal
  • Sparepart susah dicari dan mahal

Paketan Pembelian:

Philips Avent Manual Breastpump BPA Free

a. Cover corong yang bisa berfungsi sebagai dudukan botol
b. Bantalan corong (petal)
c. Tutup diafragma
d. Diafragma
e. Tuas
f. Corong dan badan
g. Valve/katup
h. Botol
i. Bottle Cap
j. Nipple lubang 1
k. Ring
l. Teat travel pack
m. disc/cakram

Detail Produk: BPA-Free Manual Breastpump Avent Philips SCF300/20

Harga:

Rp 685.000 (berstiker philips)


CARA PEMESANAN

Produk Terkait:

Medela Harmony

medela manual base/piston

Medela Base

Pigeon Premium

Tommee Tippee

Avent ISIS

  1. luna
    Mei 13, 2010 pukul 8:09 pm

    Saya mencari spare parts manual breast pump avent. Yg karet kecil warna putih dan ada alur seperti bintangnya. Apa toko anda jual spare parts itu? Thx atas infonya

    • November 6, 2010 pukul 9:55 am

      [deleted]. Maaf tidak diperkenankan ngiklan jualan barang dalam bentuk apapun.

  2. arel
    Juli 8, 2010 pukul 1:34 pm

    breastpump ini stoknya masih ada nggak ya?
    thanks.

  3. cilla
    Juli 12, 2010 pukul 7:20 pm

    isi paket nya dari breastpump ini apa aja ya?? thanks

  4. dewi
    Agustus 26, 2010 pukul 12:07 am

    Mau tolong tanya, apa ya bedanya Avent BPA Free Manual Breastpump, Avent ISIS manual breastpump, AVENT ISIS VIA Manual Breastpump, kebetulan ada lihat di satu OL Shop, cuman ga ngerti apa bedanya, dan harganya juga kurang lebih ga jauh beda ketiganya. Mana yang paling baik ya, yang di sini yang dijual yang model mana?
    Botol susunya bisa diganti dengan botol susu lain selain Avent?
    Kalau yang garansi itu berstiker Philip ya, berapa lama? Kalau yang tidak berstiker maksudnya gimana, asli kan? Ready stock? Mending yang bersticker atau tidak ya? Thank you.

    • Agustus 26, 2010 pukul 10:22 pm

      @dewi: Manual Breastpump = ISIS manual breastpump (hanya beda istilah). Kalau VIA penampungnya berupa gelas2. Kualitas semua sama persis. Hanya beda di jenis penampungnya. Yang dijual disini sesuai gambar (manual breastpump = manual ISIS). Dan INGAT !!! BPA-Free (yg biasa lebih murah)

    • Agustus 26, 2010 pukul 10:25 pm

      @Dewi: botol susu bisa diganti botol lain yg sama2 wideneck seperti DrBrowns wideneck, botol stainless Organic Kidz wideneck, botol kaca Momo Baby wideneck, dll.
      Berstiker maksudnya barang masuk melalui distributor resmi Philips. Klo non stiker barang masuk melalui jalur importir global. Dua-duanya ASLI. Stock datang dalam 2 hari ini (tgl 28 Agustus estimasi masuk).

  5. Desember 13, 2010 pukul 12:21 pm

    bedanya yang berstiker phillips dan gak, apa ya??

    • Desember 17, 2010 pukul 10:03 am

      @tralalalili: bedanya di stiker aja

  6. Januari 10, 2011 pukul 2:11 am

    ada sparepart untuk corong nya nga ya
    breast pump saya patah di bagian ganjalan tuas😦

    • Februari 10, 2011 pukul 8:38 am

      @maya: sementara stock kosong utk sparepart corong, yg masih ada sisa stock valve

  7. Vinka
    Februari 7, 2011 pukul 2:48 pm

    barangnya masih ada gak y?

  8. nona
    Februari 10, 2011 pukul 4:24 pm

    Mba, mengulang pertanyaan mba Dewi, klo avent isis manual w/via sama avent manual BP, itu sama aja ya Breast Pumpnya? hanya yang w/via ada gelas-gelas penampungnya ya?
    avent isis manual w/via punya gak mba?
    botol penampung avent manual BP wideneck ya mba? kelihatannya di gambar seperti botol biasa? mohon pencerahan ya mba

  9. nona
    Februari 10, 2011 pukul 4:28 pm

    Mba, menegaskan pertanyaan mba Dewi, klo avent isis manual w/via sama avent manual BP, itu sama aja ya Breast Pumpnya? hanya yang w/via ada gelas-gelas penampungnya ya?
    avent isis manual w/via punya gak mba?
    botol penampung avent manual BP wideneck ya mba? kelihatannya di gambar seperti botol biasa? mohon pencerahan ya mba

    • Februari 10, 2011 pukul 11:06 pm

      Halo mba nona,

      Setau saya, avent isis with via itu sama aja pump nya, tp penampung asi nya bentuk gelas, dan perlu adaptor (udh tersedia di kotaknya). Mba nona minat pake via drpd botol avent ya?

    • Februari 12, 2011 pukul 5:50 am

      @nona: beda dipaketan saja. Klo avent manual bpump dpt botol, avent via bpump dpt gelas (ga dpt botol). Kami punya-nya yg avent manual bpump adapun gelas avent (via storage) kami juga jual terpisah

  10. sainah
    Februari 27, 2011 pukul 9:24 pm

    sist jual corong breast pump aventnya aja ga?

  11. yani
    Maret 7, 2011 pukul 12:02 pm

    Sis,pny bantalan corong (petal) yg bentuk kerang itu lho,punya sy robek,kl pny,hrganya brp?butuh cepet sis,krn kl perah pake tgan g prnah bs maksimal.trima kasi.mohon info…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: