Beranda > breastpump, medela > Medela Mini Electric

Medela Mini Electric

Breastpump Medela yang paling banyak dicari.

Praktis digunakan, tinggal pasang adaptor langsung bekerja.

Bisa dioperasikan baik dengan listrik PLN (adaptor) maupun 2 baterai ukuran AA.

Kekuatan hisap bisa diatur untuk mendapatkan kenyamanan penggunaan.

Bergaransi 1 tahun dengan rincian 1 tahun untuk motor unit dan 6 bulan untuk adaptor.

Tersedia sparepart dan aksesorisnya lengkap.

https://i2.wp.com/www.medela.com/.imaging/stk/IW/medelaProductStageImage/dms/global/breastfeeding/images/mini_electric_breastpump/document/mini_electric_breastpump.jpg

Harga: Rp 695.000

Kelengkapan penjualan:

  • Motor unit
  • Adaptor
  • Botol 150 ml
  • Breastshiled (corong)
  • Lid (ulir tutup botol pendek)
  • Disc/cakram (penutup lid jika tidak memakai dot)
  • Tutup panjang (digunakan jika pakai dot)
  • Valve
  • Membran (ada 2 dimana 1 sebagai spare)
  • Dudukan/stand

Catatan:
Dot dan botol bisa dipasangkan dengan merek lain yang berukuran standard seperti Pigeon, Huki, dll.

Sparepart Mini Electric
sparepart mini elektrik
Harga sparepart

  1. Corong/breastshield (810.0131)= 75.000
  2. Klep/valve (810.0475)= 30.000
  3. Membran (820.7013)= 30.000
  4. Botol 150 ml (811.0021)
  5. Dudukan botol (810.0462)= 25.000
  6. Tutup botol (810.0474)= 25.000
  7. Tutup (810.7062)= 25.000
  8. Cakram (810.0473)= 16.000
  9. Adaptor Euro (920.0015)= 250.000 (kosong)
  10. Unit Motor (600.0579)= 575.000 (kosong)

Menerima Upgrade dari Medela Manual Piston ke Medela Mini Electric dengan biaya 625.000,-

Charger dan Rechargeable Battery
Kami juga menyediakan set baterai dan charger yang cocok untuk Medela Mini Electric dan Swing.
Merek Sanyo Eneloop charger tipe NC-MQN04ESP20-S dan beterai eneloop tipe HR-3UTG 2000 mAh.
Charger made in China dan baterai made in Jepang (Original).
Kekuatan: 6 – 8 pemompaan (30 menit tiap mompa)
Bisa dicharge sampai dengan ribuan kali sehingga lebih irit dibanding beli baterai ketengan.
Merek Sanyo Eneloop juga punya kelebihan yaitu walaupun tidak digunakan dalam jangka waktu lama tenaga baterai masih tersimpan sampai dengan 85% per tahun.
baterai dan charger sanyo eneloop

Harga Rp 150.000

cara pembelian asibayi.com
CARA PEMESANAN

Pemesanan bisa langsung dg SMS ke 089-888-59-428

  1. umiumar
    Oktober 10, 2009 pukul 4:10 pm

    tokonya di depok sebelah mana nie? kalo harganya 600 bisa ga? kalo bisa langsung saya datang aja ke tokonya soalnya rumah saya depok juga.kirim aja email saya di hainun2000@yahoo.com

  2. toko medela breastpump
    Oktober 11, 2009 pukul 4:05 pm

    silakan cek PM um…selamat berbelanja…:D

  3. Anonymous
    November 3, 2009 pukul 9:09 am

    kalo untuk balikpapan jadi berapa ya dengan ongkos kirim?

  4. toko medela breastpump
    November 3, 2009 pukul 3:48 pm

    @balikpapan: kemarin kmi kirim ke banjarmasin reguler 24.500 dan express 47.500 (pakai TIKI)

  5. bunda Yasmin
    November 7, 2009 pukul 9:36 am

    harganya gak bisa kurang lagi ya?? kl ke bekasi ongkirnya brp?ato bs dianter langsung gak?? imel sy di yasminescraps[at]gmail.com

  6. irfan
    November 15, 2009 pukul 6:09 pm

    harga nett nya dong buat medela mini electric nya.. bisa di email ke m_irfan96@hotmail.com

  7. tokomedela
    November 16, 2009 pukul 9:22 am

    PM sent..bro

  8. Gita
    November 16, 2009 pukul 9:46 am

    harga nett nya bs di email jg ga ke email saya gitawardhani@hotmail.com

  9. bartiana
    November 19, 2009 pukul 3:00 pm

    tlg email net medela mini electric & electric plus y. plus ongkos kirim ke perum.pesona depok, margonda. ke bartiana@yahoo.com

  10. Marla
    November 26, 2009 pukul 7:49 am

    hi bisa kirim harga nettnya? kl kirim ke bsd brp biayanya? tkske marla.firaldi@gmail.com

  11. tokomedela
    November 26, 2009 pukul 11:39 am

    PM sent..silakan dicekhappy shopping

  12. yd_catur
    Desember 9, 2009 pukul 12:20 pm

    Harga net untuk medela mini electric berapa? Harga sudah termasuk ongkos kirim belum? Kirim ke Perumnas 3 tangerang berapa lama. Thx ke che@stanley.co.id

  13. lestari_3zana@yahoo.co.id
    Desember 10, 2009 pukul 1:53 am

    harga net untuk mini electric berpa Med??? Barangnya ada ga ?? Ongkos kirim ke Serang, Banten ?? tolong dibalas ke lestari_3zana@yahoo.co.id… tks. urgent

  14. bluepicko
    Desember 12, 2009 pukul 11:06 am

    Info harga nett jg dong n skalian ongkir ke makassar dan sorowako ke bluepicko@yahoo.com. Thanx

  15. Anonymous
    Desember 17, 2009 pukul 9:55 am

    hi, haga nett nya brp ya?masih bisa kurang lg gak ya?plus ongkos kirim ke pamulang brp ya?tolong email ke andin_id@yahoo.com ya, tks

  16. Igiet
    Desember 17, 2009 pukul 10:40 am

    halo…harganya sudah nett / bisa dic lg ? harga plus ongkir ke daerah jakarta brp ? please PM ke bgit_janette@yahoo.comthanks yaa

  17. Anonymous
    Desember 21, 2009 pukul 11:00 am

    Bisa kirim ke luar negeri gak? kalo bisa ongkirnya berapa?

  18. toko medela breastpump
    Desember 21, 2009 pukul 11:06 am

    bisa sist, kemana?bisa YM di tokomedela@yahoo.co.id

  19. Anonymous
    Desember 28, 2009 pukul 9:48 am

    tulung harga nett nya untuk medela elektrik nya untuk kirim ke jakarta berapa ?kalau kirim ke semarang berapa ?bisa kirim ke alamat email ku : ariesset2204@yahoo.comThx u

  20. ummu bilal
    Desember 29, 2009 pukul 7:46 pm

    assalamu'alaykum mau tanya nih. saya punya mini elektrik,tapi tempat batrenya patah… awalnya saya coba masih bisa ngisep… tapi tadi saya coba lagi,mesinnya idup tapi ga mau ngisep T_Tbisa diservis ga ya? ato harus beli mesin yg baru? kira2 kalo beli yg baru,mesinnya aja,bisa ga/ harganya berapa?

  21. AsiBayi.Com
    Desember 29, 2009 pukul 8:20 pm

    wa'alaikumussalam warohmatulloh, kami khusus menservis utk breastpump yang sudah tidak garansi.Kalau mau beli baru motornya saja bisa harganya 575.000,-

  22. ummu bilal
    Desember 29, 2009 pukul 8:40 pm

    punya saya masih garansi… (insyaAlloh kl ga lupa…😛 ) nanti saya cek lagi.oh,ada motornya doang ya… hmmm nanti saya bicarakan dulu dg suami deh…jazakumulloh khoir atas infonya. ^__^

  23. AsiBayi.Com
    Desember 30, 2009 pukul 8:19 am

    wa iyyakum,baarokallahu fiikum

  24. Anonymous
    Januari 2, 2010 pukul 1:25 pm

    Minta harga nett-nya dong, untuk yg medela mini electric sama medela mini electric plus klo ada.tolong e-mail ke zeezha@yahoo.comtrims ya.

  25. Anonymous
    Januari 7, 2010 pukul 5:53 pm

    sy juga dong minta di PM harga nettnya, + onkir ke daerah Gatsu ke novadesz@yahoo.com makasiiiih…

  26. Anonymous
    Januari 10, 2010 pukul 6:54 am

    Saya mnta hrg nett-nya jg donk,u/ mdela mini electric sm mdela harmony,plus ongkir kepurwokerto,jateng.email ke aank_wy@yahoo.com.tq

  27. Anonymous
    Januari 16, 2010 pukul 10:53 pm

    hi sis,hrg neet n brp nih?email ke saya_andina@yahoo.co.id yah thx

  28. Anonymous
    Januari 18, 2010 pukul 12:16 am

    Assalamu'alaykum..mo pesen minel bisa COD ga ya? ana di daerah kalideres jakarta barat

  29. AsiBayi.Com
    Januari 18, 2010 pukul 5:58 am

    @atas: wa'alaikumussalam. Wah jauh banget ya? Gimana kalau di pondok indah?

  30. Anonymous
    Januari 20, 2010 pukul 11:05 am

    HArga net dan ongkir ke jakarta berapa ya? email saya nilas_ti00@yahoo.com

  31. Anonymous
    Januari 26, 2010 pukul 8:31 pm

    kalo mini elektrik ga ada 2-phase expression ya? berarti ga mirip dengan ritme bayi mengisap dong?Tolong minta penjelesan lebih lanjut ya…Terima kasih.

  32. Lili Handayani
    Februari 5, 2010 pukul 12:51 pm

    Harga net mini electric nya dong, mohon di email, sekalian ongkir ke tangerang.
    Reply asap plz. Thanks.

  33. alisha
    Februari 26, 2010 pukul 8:39 pm

    klu aku punya yg manual / pinston berarti bisa tinggal tambah motor nya ya & adaptor? emang pasti sama?
    mau harga nett nya dong utk mini electric … sm harga nett utk motor nya, trus klu dikirim ke bdg kena brp? (enrus_2004@yahoo.com)

    • Februari 28, 2010 pukul 11:10 am

      yup pasti sama mba

      • alisha
        Maret 1, 2010 pukul 9:25 pm

        ditunggu harganya dong… thx

      • Maret 2, 2010 pukul 6:19 am

        sudah dibalas emailnya lewat PM ya sis. Thx

  34. aline
    Maret 12, 2010 pukul 12:05 pm

    harga buat mini electricnya masi bs kurang ga ya?ongkir ke bdg nya brp ya? boleh tau panjang corong nya sampe mentok brp ya??soalnya pengalaman yg asi blm keluar tp puting udh keburu mentok, jdnya ga nyedot deh. ditunggu yaa di aline_onot@yahoo.com.

  35. Maret 28, 2010 pukul 2:34 pm

    nice🙂

  36. otty
    April 21, 2010 pukul 8:46 am

    mbak, harga nett nya brp ya? masih bisa kurang lg gak ya? makasih🙂

  37. QQ
    April 25, 2010 pukul 1:37 pm

    harganya 685rb y?g bisa kurang lg?ongkir ke makassar brp?makasih.

  38. febby
    April 27, 2010 pukul 2:59 pm

    harga pasnya kalo ke malang berapa yaaaa… sapa tau lagi ada promo hehehe

  39. Reka
    April 27, 2010 pukul 7:34 pm

    saya sudah mempunyai medela mini electrik, trus karena kelamaan merebus jadi yang menempel dengan membran leleh,,, adakah sparepart yang leleh itu(yang ditempel dengan membran),
    namanya klep ya?? gmn ak bisa mendapatkannya. krn tidak bisa dipakai lagi. cepet ya…ak butuh banget…..

    • April 28, 2010 pukul 6:23 am

      @Reka: Mungkin maksdunya adalah klep/valve. Sparepart Mini Electric tersedia komplit dan ready stock disini pak.

  40. dhe
    April 28, 2010 pukul 12:31 pm

    Harga nett-nya brapa niy?????klo maw skalian botol babypax-nya jadi brapa???

  41. dika
    Mei 7, 2010 pukul 12:13 pm

    unt penggunaan mini electric battery operated aja ya?? ga bisa sambil dicolok ke listrik???…

    • Mei 8, 2010 pukul 7:48 pm

      @dika: klo sedang menggunakan listrik ga perlu baterai, klo sedang pakai baterai ga usah pakai colokan listrik.

  42. rosa
    Juni 5, 2010 pukul 9:26 pm

    saya tertarik dengan medela minel.saya domisili kendari, jika ada kerusakan dan masih dalam masa garansi apakah bisa melalui asibayi.com?oiya sekalian tanya, ke kendari brapa totalnya?

    • Juni 8, 2010 pukul 7:28 am

      @Rosa: aku balas lewat email mba. Mohon dicek.

  43. mukti andriyati
    Juni 9, 2010 pukul 3:25 pm

    mau donk

  44. riris
    Juni 14, 2010 pukul 8:09 am

    mbak…promonya sampe kapan?

  45. rizka
    Juni 16, 2010 pukul 7:34 am

    Mba, baterai eneloop nya cuma dapet 2 ya? kalo beli baterainya lagi bisa? untuk paket (+kantong asip) apa masih ada? kindly inform ya🙂

    • Juni 16, 2010 pukul 10:30 am

      @rizka: dah aku balas lewat pm ya sis.

  46. fiza
    Juni 19, 2010 pukul 6:31 pm

    mbak brp nett nya klo mini elektrik medelanya, ditambah 2 membrannya juga. trus plus ongkos kirim ke medan??
    kbrin ke imelku yaa..

  47. putri
    Juli 12, 2010 pukul 10:52 pm

    masih terima upgrade manual piston ke minel? mohon info. thx

  48. Juli 21, 2010 pukul 10:32 am

    Charger sanyo diatas dapat baterai AA berapa buah? Kalo mau tambah baterainya harganya jadi berapa?

    • Juli 26, 2010 pukul 2:51 pm

      @yulie
      1 set charger dapet 2 buah batre,cukup untuk minel yg membutuhkan batre 2 buah. 1 set batre isi 2 harga 70.000

  49. sweety
    Juli 29, 2010 pukul 11:28 am

    medela mini elektrik, cara pakainya langsung otomatis ritme mompa sendiri kan ya? sama seperti swing? pengalaman punya electric pump “care”, ritmenya ga otomatis, jadi mesti dipencet2 tombol releasenya, dan pemakaiannya agak sakit. tolong pm ya… sekalian sama harga nett dan ongkirnya ke serpong. makasih ya…

  50. yuni
    Agustus 3, 2010 pukul 12:51 pm

    mb harga medela mini elektriknya brp?? bisa diskon gak?? sekalian ongkir ke semarang ya..bisa di email ke : sri.wahyuni119@gmail.com

  51. ella
    Agustus 5, 2010 pukul 10:02 pm

    mohon pm harga nett n ongkir medela mini elektriknya yah utk area jakarta.trims

  52. uus jalil
    Agustus 12, 2010 pukul 3:36 pm

    mb sy pengen pesen breastpump medela mini electricty! yg harga 720.000 itu dpt bonus ya mb? ongkir ke probolinggo berapa ya?

    • Agustus 13, 2010 pukul 9:54 am

      @uus jalil: ongkir kota 19rb (klo kab. probolinggo berbeda tergantung kecamatan)

  53. stefani
    Agustus 18, 2010 pukul 3:25 pm

    gmn ya caranya pesan medela mini electric?yg promo tu dpt bonus kantong asip kegunaannya untk apa ya?
    kl dikirim keblora kena ongkir brp ya?thanx u

    • Agustus 20, 2010 pukul 6:30 pm

      @Stefani
      pesan by sms ke 089 888 59428. kantong asip seperti kantong infus gunanya pengganti botol. ke blora 21.000 2-3hari

  54. Indra K Wijaya
    Agustus 20, 2010 pukul 10:18 am

    thanks banget untuk reply via smsnya ya, toko tutup jam berapa ?

  55. lia
    September 6, 2010 pukul 10:22 pm

    Di jual 1 buah minel 2nd, baru dpakai 2 bln. Parts msh lengkap dan bgs semua. Harga nego. Yg serius hubgi via email al33yah@yahoo.com

  56. Yudha
    September 19, 2010 pukul 5:11 pm

    Bro, kalo mau beli Medela Mini Elektrik, Baterai+Charger dan MedelaCitystyle Breastpump Bag plus ongkir ke Bekasi berapa ya? Harganya bisa didiskon gak ya?
    Tolong di email ke yudha_bt@yahoo.com. Makasih🙂

  57. lida
    September 21, 2010 pukul 5:48 pm

    itu medela elektrik kalo sterilisasinya direbus aman ga yah?rusak ga yah?
    trus harganya brapa sekarang medela mini elektrik?ongkir semarang brapa?
    trus kalo sparepasrtnya rusak kalo beli di jakarta dimana?apa bisa pesan online juga kayak gini?thx

    • September 28, 2010 pukul 11:22 am

      @lida: aman. Harga masih sama. Ongkir semarang 13,000. Sparepart di toko online kami ada juga lengkap.

  58. icha
    September 26, 2010 pukul 11:16 pm

    pm harga nett nya donk…kalo jakarta free ongkir ya??
    – Medela Mini Elektrik,
    – Baterai+Charger
    – MedelaCitystyle Breastpump Bag
    kalo pake medela elektrik ini ga sakit kan ya?

    thanks ya…

  59. tya sedayu
    Oktober 6, 2010 pukul 8:24 am

    klo sama ongkir ke bandung jadi berapa harganya? pm harga nett nya ya. dapet bonus apa?
    di pm ya ke chlistya@gmail.com
    thank u.

  60. tya sedayu
    Oktober 6, 2010 pukul 8:25 am

    klo sama ongkir ke bandung jadi berapa harganya? pm harga nett nya ya. dapet bonus apa?
    di pm ya ke chlistya@gmail.com
    thank u…

  61. edward
    Oktober 6, 2010 pukul 9:41 am

    ktnya ada toko d depok, dimana? boleh minta alamat?
    tolong d email ke edward_bachtiar@yahoo.com. makasih

  62. meil
    Oktober 9, 2010 pukul 8:40 am

    PM donk ke emailku meiling_171085@yahoo.comhrg netnya… itu bpa free ya?

  63. mukti andriyati
    Oktober 13, 2010 pukul 9:55 am

    aku sekitar 5 bulan yang lau udah beli…
    kok sekarang motornya masih berfungsi, tapi kok sudah ga menghisap yah??
    yang perlu diganti apanya??
    sekarang harga barunya berapa, masih ada stok ga?

    terima kasih,
    –mukti

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:16 am

      @mukti: harus dilihat dulu baru bisa diketahui bagian mana yang rusak. Atau silakan hubungi kami lewat telpon agar bisa dipandu. Di buku panduan ada step by step menangani masalah. Stock mini electric masih ada.

      • mukti andriyati
        Oktober 25, 2010 pukul 8:45 am

        harganya sekarang berapa?
        aku udah coba2 ikutin yang di buku panduannya, tetep ga bisa menghisap…
        padahal motor ama adaptor nya normal2 aja tuh….

      • Oktober 31, 2010 pukul 5:26 am

        @mukti: harus dilihat langsung jadi baru ketahuan penyebabnya. Harganya masih sama

  64. Sagita
    November 11, 2010 pukul 12:20 am

    Kl medela mini electric msh ada stock nya?harga nett nya brp? Ongkir ke sidoarjo brp? Tks

  65. kiki
    November 19, 2010 pukul 8:21 am

    stocknya masi ada? harga net + ongkir ke bandung berapa? plus kalo ternyata barang sampai & tidak berfungsi dengan baik bisa diretur ga ya? thanks.

    • November 22, 2010 pukul 9:35 pm

      @kiki: barang ada, sebelum dikirim barang kami cek fungsi (diukur hisapannya) dan kelengkapan (krn pembeli biasa tidak akan tahu apakah pompa bekerja dg 100%). Selanjutnya barang dipacking dobel kardus agar tidak rusak. Jika terjadi hal yang terjadi krn proses pengiriman itu menjadi tanggung jawab pembeli.

  66. mamajulian
    November 20, 2010 pukul 7:47 am

    aku lg bingung mau medela manual pa electric kl manual yg base ma harmony bedanya dimana?kl aku mau pesen medela (entah yg manual/electric) + botol dr. brown yg set 3 harga after disc jd berapa?please email me at diahkristiani@yahoo.co.id..kutunggu ya..tq

    • November 22, 2010 pukul 9:29 pm

      @mamajulian: cek email please

  67. Lina
    Desember 1, 2010 pukul 1:48 am

    Mbak, aq numpang jualan yah..
    Klo ada yg berminat beli medela mini electric second, kondisi 98%, garansi smp juli 2011, cm satu kali pake, hubungi aq yah di 08563534496. Thanks ^^

  68. nita
    Desember 1, 2010 pukul 1:02 pm

    mbak lina, medelanya dijual brp? kondisinya masih bagus gak?

    • Lina
      Desember 1, 2010 pukul 6:47 pm

      585rb. Bonusnya aq kasih diapersnya baby Oz model kancing warna biru tua. Klo berminat, sms ya mbak..🙂

  69. asih
    Desember 5, 2010 pukul 8:49 am

    mb,untuk medela minel,corongnya ad ukuranya ga?ato all size mb?terimakasih?

    • Desember 7, 2010 pukul 5:55 am

      @asih: paketan pembelian dpt corong ukuran M, klo mau rubah corong tambahan dijual terpisah.

  70. kurnia
    Desember 8, 2010 pukul 1:28 pm

    sis mau nanya untuk yg elektrik itu corongnya all size?
    apa bedana elektrik dgn mini elektrik?
    klu mo beli dapet bonus or diskon ngk…totaL berapa ma ongkir ke jogja?
    aq tunggu balesannya ya sis urgent nih..thx a lot..

    • Desember 9, 2010 pukul 9:19 am

      @kurnia: breastpump electric medela ada beberapa tipe. Mini Electric merupakan salah satu dari breastpump electric Medela. Diskon hanya untuk pembelian banyak/kuantitas.

  71. mamasya
    Desember 9, 2010 pukul 8:04 pm

    Alhamdulillah paket pesanan saya sudah diterima dengan utuh. Cepet juga ya proses pemesanannya.. saya konfirm pembayaran malam rabu, kamis siang barang sudah tiba dirumah. Alhamdulillah kondisinya bagus. Tadinya saya sempat berfikir macem2 begitu lihat segel box sudah dibuka n diganti dengan solatip biasa. Ternyata itu merupakan tindakan preventif penjual untuk memastikan kondisi barang tidak berguncang sama sekali dengan memastikan lagi semua item telah terekat dengan baik ditempatnya masing2 n kartu garansi dipastikan sudah terisi.
    Terimakasih banyak untuk pelayanannya ya.. InsyaAllah produk yang saya beli dengan harga yang sangat bersaing ini bermanfaat untuk buah hati saya…

  72. astika
    Desember 28, 2010 pukul 10:49 am

    harga nett untuk mini electric brp sist??? Barangnya ada ga ?? Ongkos kirim ke Jombang, Jatim brp ?? tolong dibalas ke acendhana@yahoo.co.id… tks sist. urgent

  73. rose
    Januari 6, 2011 pukul 1:28 pm

    harga nett untuk mini elektrik brapa??? tolong di balas ke rose_alloina@yahoo.co.id. thanks

  74. Desi Linata
    Januari 7, 2011 pukul 12:17 pm

    Dear sis,

    Harga u/breastpump mini electric ndak bisa kurang lagi kah?
    klo ongkir ke daerah jabodetabek brapa ya?

    InsyaALLAH Saya mau ambil yg mini electric dan cooler bag medela nya..

    please follow up ya sis..

    thanks

  75. Reni Andraeni
    Januari 10, 2011 pukul 3:33 pm

    Assalamu’alaikum

    Mba harga nett breastpump mini electric medela dan cooler bag medela brp ya?
    Plus ongkir ke daerah jabodetabek brp ya? tolong email ke reni.andra@gmail.com ya…di tunggu ya mba ..

    Wassalam

  76. metha
    Januari 11, 2011 pukul 4:46 pm

    sis, kalo breastpump mini electric medela, utk botolnya cocok merk botol apa aja ya? avent ato dr. brown bisa ga ya? thanks.

  77. lci
    Februari 2, 2011 pukul 9:49 am

    bisa menservis BP Medela yang sudah tidak garansi ya?..
    saya ada barangnya dirumah sudah beli lebih dari 1 tahun yang lalu, sepertinya mesinnya kemasukan ASI jadi hisapannya sudah tidak kuat lagi, bisa diperbaiki kah?..dan berapa tarifnya?..email saya yah..tq..

    • Februari 3, 2011 pukul 12:05 pm

      @lci: bisa servis mba, ongkos servis 15rb. Tks, sdh kami email juga.

  78. Pinzie
    Februari 11, 2011 pukul 3:19 pm

    sistem servisnya gimana yah? Thanks.

    • Februari 12, 2011 pukul 6:00 am

      @Pinzie: ke service center mba

  79. fara
    Februari 13, 2011 pukul 4:09 pm

    utk medela mini electricny ready stock mba?? hrg nett ny brapa + cooller bag ongkir tebet??
    thanks.. send to email y..

  80. tika
    Februari 16, 2011 pukul 10:46 am

    Sis,
    ada stok kah? untuk ke jakarta selatan total brp ya plus ongkir?
    n brp lama sampainya?

  81. Atri
    Februari 17, 2011 pukul 1:22 am

    Untuk medela minel corongnya ada tutupnya ga? Trus kl pake batre bisa untuk pemakaian brp jam?

  82. Ervina
    Maret 2, 2011 pukul 2:01 pm

    minelnya ready stock ga mba?
    ongkir tangerang brp? tlg email ke ervina.mangku.djaya@gmail.com
    tq

  83. Maret 6, 2011 pukul 2:02 pm

    boleh minta alamatnya?
    thanx

    • Maret 6, 2011 pukul 2:14 pm

      @luna: ada di bag about/tentang (peta dan alamat lengkap)

  84. wini
    Maret 8, 2011 pukul 2:03 am

    Apa brgnya msh ad sist?trs hrgny bs kurang gx y?hehe
    Posisi sy di semarang..
    Tolong bls di email wini.febriana@yahoo.com
    Makasih

    • Maret 22, 2011 pukul 8:20 am

      @wini: lgi out of stock, estimasi datang lgi akhir maret ini

  85. sukma
    Maret 13, 2011 pukul 2:11 pm

    harga nett medela mini electric plus ongkir ke mks brp ya?

    • Maret 22, 2011 pukul 8:20 am

      @sukma: lgi out of stock, estimasi datang lgi akhir maret ini

  86. Irine
    Maret 19, 2011 pukul 8:27 pm

    Tlg email harga pasnya dong..irine_sudiono@yahoo.com
    Trims

    • Maret 22, 2011 pukul 8:19 am

      @irine: lgi out of stock, estimasi datang lgi akhir maret ini

  87. nindya
    Maret 20, 2011 pukul 1:45 pm

    harganya bs turun ga? ready stock? ongkir ke denpasar brp? brp lama pengiriman?

    • Maret 22, 2011 pukul 8:19 am

      @nindya: lgi out of stock, estimasi datang lgi akhir maret ini

  88. naila
    Maret 27, 2011 pukul 12:42 am

    bunda, jual motor unit medela hrgnya brp? second jg gpp asal kondisi msh bagus (bisa nyala&V hisap). Aku harus gantiin punya teman, diatas tutup baterai pecah karna dijatuhin anakku.tolong dibantu ya bunda, urgent bgt, thx before.

  89. takwa sekti imara
    Maret 28, 2011 pukul 11:01 am

    aku mau beli motornya aja bisa ga?

  90. mommy jesheca
    April 11, 2011 pukul 2:04 pm

    sist medela electricnya berapa nettnya plus ongkir ke taman mini n pembayarannya… kl da punya yang medela harmony bisa di build up jadi elecric ga??? tambahan biayanya jadi berapa… thx di tunggu kabarnya.

  91. Wina
    April 15, 2011 pukul 8:22 pm

    sis, harga nettnya terbaru + ongkir ke daerah cirendeu/pondok cabe berapa ya? bisa diemail yah. thanks a lot

  92. Mei 3, 2011 pukul 10:11 am

    assalamu’alaikum wr wb.
    mba, saya rencana mau beli
    – Medela Mini Electric atau Medela Manual Harmony (masih bingung)
    – Cooler BAg Pigeon
    bisa di PM harga nettnya plus diskon ya mba ^^
    makasih, jzkllh khoir..

  93. Ronni
    Mei 3, 2011 pukul 8:14 pm

    Hi mba, harga net nya Medela Mini Electric berapa?, kasih discount ya ^^.
    ready stock kan ya..
    Plus ongkos kirim ke daerah bintaro, jakarta selatan..
    tolong kirim ke email ya..

    Thank’s

  94. mama anya
    Mei 12, 2011 pukul 11:03 am

    Hi.. mw tanya dong, depoknya sebelah mana? sy mau langsung ke tokonya. Thx.

    • Mei 12, 2011 pukul 11:30 am

      @mama anya:
      Pesona Curug Agung Blok B1, Jl Curug Agung, Tanah Baru, Beji, Depok, 16426, ditunggu kedatangannya

  95. maya
    Mei 12, 2011 pukul 1:43 pm

    Hi Mba, harga net dunks🙂 alamat toko di mana ya? kali bisa ke sana ngambil sendiri… thanks…

  96. oke sulis
    Mei 30, 2011 pukul 8:57 am

    Hi mba, harga net nya Medela Mini Electric berapa?, kasih discount ya ^^.
    ready stock kan ya.. sapa tau bisa ngambl banyak klo cocok ntar..
    Plus ongkos kirim ke sidoarjo,
    tolong kirim ke email ya..
    makasih banyak mbaa’…

  97. Etty
    Mei 30, 2011 pukul 2:43 pm

    Sis,aq mau ambil medela mini electric sama cooler bag nya pigeon masih ada kan??ada diskonnya kan?? tolong sekalian totalin sama ongkir ke surabaya…
    makasih…

  98. nia
    Juni 4, 2011 pukul 2:16 pm

    mba…kalo spare partnya, yang corong, klep ama botol, ada ngga mba…jadinya berapaan..plus ongkir sesama jakarta…need urgently,,,

    • Juni 5, 2011 pukul 6:21 am

      @nia: for fast response SMS ke 0898-88-59-428

      • Juni 7, 2011 pukul 1:44 pm

        Sist, medela elektrik nett brp? Ongkir jkt, depok, & yogya? Kalau pesan 2 diskon ya?🙂 thanks ya..

      • Juni 14, 2011 pukul 5:37 pm

        @valentina: order/nego harga langsung SMS ke 0898-88-59-428. terima kasih

  99. dinda
    Juni 8, 2011 pukul 3:09 pm

    harga net nya berapa ya? bisa tolong PM ke womengreen@gmail.com..thank..

  100. rere
    Juni 15, 2011 pukul 1:51 pm

    mbak, minta harga netnya bisa? kirim ke reh.atemalem@gmail.com, kirimnya nanti ke ciputat. terimakasih

    • Juni 16, 2011 pukul 11:05 am

      @rere: harga diatas sudah nett, detail pesanan aku email ya..Tks

  101. Juni 19, 2011 pukul 5:36 am

    sis mau yang ini dong.. ongkir ke gresik berapa??
    PM ya..

  102. Juni 19, 2011 pukul 10:40 am

    sis koq aku blm dpt PM nya ya? di email aja deh dewina.sugianto@gmail.com boleh ya.. thx b4

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: