Beranda > medela, sparepart > Spare Part Medela

Spare Part Medela

Gambar Deskripsi Harga
Valve atau klep. Digunakan oleh semua tipe breastpump Medela. Bahan PP. P/N: 810.0475 IDR 30.000
membran medela Membran. Digunakan oleh semua tipe breastpump Medela. P/N: 820.7013 IDR 30.000
breastshield mini electric Breastshield atau corong. Digunakan dalam manual base, mini electric, dan mini electric plus. Ukuran 24mm. P/N: 810.0131 IDR 75.000
pump in style tube Pump in Style tube. Digunakan pada breastpump Pump In Style. IDR 85.000
Medela Adapter For Pump in Style Advanced Adaptor Pump in Style 12v versi Asia-Eropa. Digunakan pada breastpump Pump In Style. Tegangan 220v/50 Hz.

S/N: 9207044

IDR 790.000
botol medela 150ml Botol 150ml. Bisa digunakan untuk semua jenis breastpump Medela. Lengkap dengan lid dan disc. IDR 45.000
medela-bottles-250ml Botol 250ml. Bisa digunakan untuk semua jenis breastpump Medela. Lengkap dengan lid dan disc. IDR 70.000
medela-disc Disc atau cakram. Berfungsi sebagai penutup lid agar botol bisa digunakan sebagai tempat penyimpan ASI. Compatible/bisa digunakan dengan botol lain seperti Pigeon, Puku Petit, dan lain-lain. P/N: 810.9473 IDR 16.000
medela-lid Lid atau tutup ulir. Cocok dengan semua botol Medela leher regular. P/N: 810.7062 IDR 25.000
bottle-cap Bottle cap atau tutup botol. Digunakan untuk melindungi nipple/dot. Cocok dengan botol Medela leher regular. IDR 30.000
bottle-stand-small Bottle stand atau dudukan botol. Berfungsi sebagai penahan botol agar tidak jatuh ketika dipasang breastpump. IDR 10.000
medela-softfit-harmony-swing SoftFit Silicone. Corong lembut yang dipakai pada Harmony, Swing, Pump in Style, dan Freestyle. Bisa juga dipasang pada mini elektrik dengan menambah connector personal fit. Ukuran 24mm. IDR 75.000
personalfit PersonalFit. Corong dari plastik yang memiliki beberapa ukuran seperti S (21mm), M (24mm), L (27mm), XL (30mm), dan XXL (33mm). Digunakan pada Harmony, Swing, Pump in Style, dan Freestyle. Bisa juga dipasang pada mini elektrik dengan menambah connector personal fit. IDR 65.000
personalfit-connector PersonalFit Connector. Digunakan untuk Mini Electric, Manual Base, dan Mini Electric Plus. Berfungsi agar breastpump bisa menggunakan corong PersonalFit dan atau SoftFit Silicone. IDR 35.000
Connector. Digunakan dalam Harmony dan Swing yang berfungsi menghubungkan corong, botol, dan bagian penghisap. IDR 135.000
Diafragma. Digunakan dalam Harmony. Bagian penghisap. Lengkap, terdiri dari o-ring, stem, dan silicone diafragma IDR 165.000
O-ring. Digunakan dalam diafragma Harmony. Bagian yang sering hilang terutama saat mencabut tuas Harmony. IDR 15.000
Gagang Tuas Harmony. Digunakan oleh Manual Harmony. IDR 80.000

Set Piston. Digunakan dalam Medela Manual Base atau bisa juga dipasang pada Mini Electric agar bisa berfungsi manual. Set piston telah lengkap (plug and play) IDR 95.000
Selang Swing. Digunakan dalam Swing. IDR 85.000
Selang Mini Electric Plus. Digunakan dalam Mini Electric Plus IDR 125.000

cara pemesanan

CARA PEMESANAN

  1. ibit
    Maret 8, 2010 pukul 9:01 pm

    kalo spare art avent philips, ada infonya ngga yach, saya mo beli klepnya ajah………

  2. setya
    Maret 20, 2010 pukul 4:59 pm

    mas/mba ,minta info saya pakai medela harmony.
    – u/personal fit 21mm dan o ring ada stoknya?saya lihat punya saya kok tdk ada o ring nya sejak beli ya? kl tanpa o ring apa pengaruhnya ke pompa? saya lihat tetap bisa menghisap.atau memang model yang saya beli tanpa o ring?
    – kl pas ukurannya apa hasil perahan bisa jadi tambah banyak?
    – mohon saran lebih baik beli personal fit 21mm/ beli briestshield insert ya?

    • Maret 20, 2010 pukul 5:14 pm

      @ mom setya
      personal fit 21mm ready. O-ring ready. Punya mba PASTI ada o-ring karena masih bisa menghisap. Klo ga ada o-ring ga bisa dipake. O-ring tempatnya nempel di diafragma bagian tangkai yg masuk ke konektor.

      -secara teori iya, karena tambah fit dan mempengaruhi kenyamanan. Banyak ibu2 yang sudah ganti ukuran corong memberikan feed back yang positif.

      – fungsinya sama aja,cuman klo personal fit kosong di distributornya. yang ready breastshield insert.

    • setya
      Maret 24, 2010 pukul 7:32 pm

      sdh ku cek o ring msh ada kok.ternyata yg kecil itu to..di gambar mas gede bgt jd bingung…
      untuk personal fit 21mm ada ya stoknya,takutnya kl pake yg insert tdk pas
      hrg dan ongkos krm ke smg brp ya.tolong di infokan di email cara pesannya.thx

  3. ulli aulia
    Maret 31, 2010 pukul 7:23 am

    Mohon info untu cara oembelian personal fit ukuran L.. Terimakasih…

  4. ilma
    April 30, 2010 pukul 5:31 pm

    mas/mba…klo mau ubah mini electric ke manual, tinggal pasang set piston ya…ga usah tambah apa2 lg kan? ga bisa jd manual harmony ya??

    • Mei 2, 2010 pukul 9:26 am

      @ilma: yup tinggal nambah piston. Klo Mini Electric ke Harmony cuman kepakai botol, valve, membran. Klo yg cocok dr swing ke harmony.

  5. lusi
    Juni 2, 2010 pukul 11:02 am

    tolong infonya untuk botol medela itu cocok untuk nipple merk apa yach…merk NUK bisa tidak? Thanks

    • Juni 3, 2010 pukul 6:53 pm

      @ lusi
      cocok untuk dot standard merek apapun,misal pigeon,nuk,huki,dr brown’s,dll. pokoknya yg standard neck yah

  6. annisa
    Juni 29, 2010 pukul 2:06 pm

    mbak, kalo medela piston manual bs pake personal fit ga ya? ukuran L or XL ada?
    mksh..

    • Juni 30, 2010 pukul 6:32 am

      @annisa: bisa mba. Perlu part tambahan namanya personalfit connector. Ukuran L dan XL ada. Pesan lewat sms ke 08988859428

  7. Elsya
    September 20, 2010 pukul 9:43 pm

    Diafragma. ini harganya bisa kurang lg ga??

  8. whisnu
    Oktober 5, 2010 pukul 3:35 pm

    diafragma apakah boleh direbus / dipanaskan? thx

  9. lia
    Desember 31, 2010 pukul 2:02 pm

    mbak membran ada stok nggak?

  10. zahradhiya
    Februari 11, 2011 pukul 1:26 pm

    mbak..klo dot haberman feeder untuk penderita cleft palate ada dijual ga..???klo ada sy mau pesen..truz ongkir ke bandung berapa ya..makasih…

  11. kurnia iriani
    Februari 18, 2011 pukul 3:58 pm

    bu mo pesen connectornya utnuk swing berapa harganya +ongkir..?

  12. ken
    Maret 1, 2011 pukul 7:43 pm

    Selamat malam, saya ingin membeli tutup botol medela. Apakah dapat digunakan untuk botol medela 150 ml? Mohon juga info cara pembeliannya. Terima kasih

  13. susan
    Maret 3, 2011 pukul 10:36 am

    sist,

    kl mo pake softfit silicone buat mini elektrik bisa ga? mesti ada tambahan sparepart lg ga? trus ada ukuran utk softfitnya ga?
    berapa berapa hrgnya kalo mo pake softfit ke minel?
    thanks sist

  14. diah
    Maret 9, 2011 pukul 5:30 pm

    dear… mo tanya untuk sparepart medela >>> DIAFRAGMA-nya ready stock, ga? untuk ongkir ke semarang berapa? TQ

  15. wulan
    Maret 22, 2011 pukul 4:19 pm

    mba kalo mo beli beli motor unit dan adaptornya untuk medela mini electric ada gak?

  16. klara
    April 27, 2011 pukul 3:26 pm

    jual breastshell tidak ya?

    • April 28, 2011 pukul 10:44 pm

      @klara: maskudnya avent breastshell atau yg apa mba?

  17. amelia
    Juni 1, 2011 pukul 5:42 pm

    Kalau mau ubah mini electric jadi harmony, mesti beli sparepart apa aja?

  18. Februari 7, 2013 pukul 1:34 pm

    Mba kalo mau beli motor unitnya swing bisa ga ya?9

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: