Beranda > evenflo > Botol Susu Kaca Evenflo

Botol Susu Kaca Evenflo

evenflo glass bottle

Salah satu merek yang sudah terkenal dalam memproduksi botol susu bayi yang aman adalah Evenflo.

Salah satu produknya berupa botol susu berbahan dasar kaca (glass baby bottle), Classic™ Glass Feeding Bottles.

Bahan dasar kaca terbukti aman dari bahan-bahan kimia berbahaya bahkan tahan terhadap zat-zat asam.

Salah satu kekurangan botol kaca adalah bisa pecah jika terjatuh. Namun hal ini bisa diatasi dengan menambahkan pelindung botol kaca (sleeves).

Evenflo merupakan merek asal Mexico.

Tentang botol susu kaca evenflo:

  • Terdapat 2 ukuran 8oz (240ml) dan 4oz (120ml).
  • Tersedia dalam kemasan satuan dan isi 3.
  • Tidak mengandung bisphenoal-A (BPA).
  • Include nipple/dot Custom Flow Silicone (0-3 bulan).
  • Ring dan tutup botol hanya ada warna putih.

Harga Botol Kaca Evenflo:

  • 1 x 4 oz: Rp 60.000,-
  • 3 x 4oz: Rp 165.000,-
  • 1 x 8 oz: Rp 63.000,-
  • 3 x 8 oz: Rp 171.000,-

Jangan lupa untuk membeli Classic Cozy Cover yang berfungsi melindungi botol kaca sehingga risiko pecah ketika terjatuh lebih kecil.

Harga Cozy Cover (Sleeve) Evenflo:

  • Ukuran 4 oz: Rp 50.000,-
  • Ukuran 8 oz: Rp 55.000,-
  1. dessy irma
    Maret 11, 2010 pukul 3:49 pm

    hai,
    aku tertarik n pengen order…klo onkir ke semarang berapa ya?

    thk’s

    • Maret 12, 2010 pukul 8:22 am

      mba dessy,
      berikut rincian handling+shipping ke Semarang kota:
      Reguler (1-4 hari): 13.000
      Kilat (1 hari): 19.000

      cc: email tokomedela

  2. cecilia
    Maret 26, 2010 pukul 8:08 pm

    kalai pakai dot biasa bisa tidak digabung dengan botol kacanya? sy di jakarta

    • Maret 26, 2010 pukul 9:49 pm

      bisa mba asal dot ukuran standar neck

  3. April 15, 2010 pukul 1:49 pm

    saya dari sarawak, malaysia. saya berminat untuk mendapatkan botol kaca evenflo 3x 8 oz bersama cozy cover 8oz. Bagaimana caranya hendak memesan dan membuat pembayaran bagi pembelian dan penghantaran ke sarawak malaysia.TQ.

    • April 16, 2010 pukul 5:54 am

      @Mahriza Ali: estimation of shipping around $ 22 (USD). Please contact us by email.

  4. Dherina
    April 16, 2010 pukul 6:42 am

    Hai,aq mo nanya ongkir ke batam kira2 berapa ya?n nipple nya cuma ada yg 0-3bln aja ya?lbh dr 3bln ada jual jg?or pake nipple merk lain bisa ga?

  5. metta
    Mei 7, 2010 pukul 8:07 am

    sis klo mau pesen gmn prosedurnya yah…? saya tgl di cipete, jakarta selatan…

  6. cahya satriawan
    Juni 23, 2010 pukul 12:55 pm

    ongkir ke solo berapa ya?? ring & niplle nya bisa ga diganti pake punya pigeon??

    • Juni 24, 2010 pukul 9:29 am

      @cahya: ongkir reguler 1-3 hari 13rb, Ring nipple bisa diganti pigeon.

  7. estrina
    Juni 29, 2010 pukul 8:05 pm

    mba kalo evenflo yg ini ada disc nya ngga?

  8. saly
    Agustus 1, 2010 pukul 11:10 pm

    mba’ klo dipakai d medela elektrik bs ga?
    tutupnya bs pake yg medela?

    • Agustus 3, 2010 pukul 6:17 am

      @saly: bisa mba, lid-nya bisa pakai medela

  9. natalia
    September 15, 2010 pukul 10:41 am

    ongkir ke pdg brp mbak..?
    sleeve nya warna apa mbak..?
    bila liat model nya dak..?

    • September 19, 2010 pukul 8:52 pm

      @natalia: ongkir kota padang 19rb. Sleeve kebetulan lagi banyak kosong.

  10. natalia
    September 21, 2010 pukul 3:50 pm

    mbk aku mau pesan botol susu kaca evenflo nya
    sleeve warna ungu nya ada..?
    thx

  11. natalia
    September 21, 2010 pukul 3:52 pm

    mbk sleeve warna ungu nya ada..?
    thx

  12. Kodrat
    Oktober 6, 2010 pukul 6:40 am

    Kalo Pesen botol dengan ukuran sendiri bisa gak. Buat usaha….

  13. meta
    Desember 29, 2010 pukul 12:13 pm

    Ongkir ke Bogor berapa ya ??

  14. aneeta
    Maret 10, 2011 pukul 9:31 pm

    sy tertarik dgn botol evenflow. domisili sy di jogja. kira2 di mana sy bs mendapatkannya? tq

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: