Beranda > evenflo > Evenflo Cozy Cover: Sleeve Pelindung Botol Kaca

Evenflo Cozy Cover: Sleeve Pelindung Botol Kaca

evenflo cozy cover 8 ozTren botol kaca boleh dibilang mulai marak.

Kenapa? Penggunaan plastik walaupun sudah BPA Free tetap saja mempunyai resiko bahan kimia. Apalagi botol plastik juga tidak tahan terhadap panas tinggi. Sehingga boleh dibilang botol plastik hanya efektif untuk 3 bulan pertama.

Beberapa alasan itulah menyebabkan para Ibu beralih ke botol alternatif seperti botol kaca atau botol stainless steel.

Adapun botol kaca juga mempunyai kendala yaitu rawan pecah jika terjatuh. Salah satu alternatif untuk mengurangi resiko botol kaca pecah dipakailah yang dinamakan SLEEVES. Sudah banyak merek-merek yang mengeluarkan produk sleeves ini antara lain EVENFLO.

Evenflo mengeluarkan produk sleevesnya dengan nama Cozy Cover.

Penampakan:

evenflo cozy coverCara pakai:

pasang evenflo cozy cover

kuku duckbill glass bottle with evenflo cozy cover

evenflo cozy cover bisa juga dipasang pada botol merek lainnya, contoh: kuku duckbill

Harga:

  • 50.000 (4 0z/120 ml)
  • 55.000 (8 oz/240 ml)
  1. ade
    Juni 14, 2010 pukul 6:44 pm

    mba, kalo sleeves-nya botol susu dr. brown’s bisa dipakein ke botol susu kaca evenflo gak? soalnya yg dr brown;s kayaknya ketutup semua, yg evenflo kan masih ada yang kebuka

  2. ade
    Juni 14, 2010 pukul 7:08 pm

    Mba, kalo sleeves dr. brown’s bisa masuk ke botol kaca evenflo, saya mau…
    Jadi pesanan saya tdd:
    – botol susu kaca evenflo 3x8oz
    – sleeves evenflo (ungu) 1x8oz
    – sleeves dr.brown’s 2×240 ml (dark & light blue)
    – botol susu plastik evenflo classic light tint PP bottles 3×240 ml (warna hijau, biru, orange)
    – botol susu plastik evenflo classic light tint PP bottles 1×240 ml (warna ungu)
    Kalo sleeves-nya dr.brown’s ga bisa, ya udah saya beli sleeves evenflo aja (jadi total saya beli sleeves evenflo-nya 3 –> warna ungu, biru, kuning)
    makasih banyak ya mba…
    jawabannya mohon dikirim via sms ke 08122023220 atau email ya mba, saya ada di jakarta timur total harga + ongkirnya…
    ditunggu kabarnya ya…tq

  3. nue
    Juni 16, 2010 pukul 10:43 am

    sis..punya Ym g?/ aku lebih update pake YM….rencana mo pesen🙂

  4. asih
    Agustus 4, 2010 pukul 2:11 pm

    ini bisa di pake untuk semua merk botol susu kaca ga sis?

    • Agustus 5, 2010 pukul 6:14 am

      @asih:
      tdk semua, hanya ada beberapa. Yg sdh dites di botol evenflo dan kuku duckbill. Punya botol kaca apa?

  5. insyani
    Agustus 16, 2010 pukul 10:41 am

    mba, kl ini beli botol uda termasuk sleeves nya juga ga???

    • Agustus 18, 2010 pukul 10:09 am

      @Insyani:
      botol saja tanpa sleeve

  6. haning
    November 5, 2010 pukul 1:19 pm

    sleeve evenflo bisa dipasangkan ke botol kaca babypax? sleeve ukuran brp yg muat dg babypax? thanks

  7. Sukma
    November 5, 2010 pukul 3:42 pm

    sis,sleeve ini kalo dipake di botol kacanya pigeon bisa ga??….

  8. Ari
    Februari 2, 2011 pukul 8:29 am

    Sis, untuk botol puku2 bisa gak ya? Thanks.

  9. Dinar Widianingrum
    Februari 21, 2011 pukul 11:51 am

    Kalo di pake di botol susu kaca pigeon bisa ga sis?

  10. yohana
    Mei 23, 2011 pukul 6:49 pm

    sis,hrg slevess dr.browns yg 240ml brp?ada warna apa aja??thx

    • Mei 24, 2011 pukul 7:04 am

      @yohana: harga 65.000/pcs, ada warna biru muda, biru tua, pink, dan hijau

  11. yohana
    Juni 15, 2011 pukul 11:22 pm

    aku mau yg biru muda ya!

    • Juni 16, 2011 pukul 11:00 am

      @yohana: maaf, sleeve evenflo discontinu mba

  12. yohana
    Juni 17, 2011 pukul 9:28 pm

    kalo utk dr.browns ada ga?sbnrnya aku py dr.browms yg 240ml.tp blum aku pake karena takut pecah.pas tau ada slevees nya jadi tertarik.
    aku liat di tokomedela ada.itu py sis juga kan??

    • Juni 19, 2011 pukul 9:33 am

      @yohana: ada sis, sleeve drbrowns utk botol kaca drbrowns 240ml

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: