Beranda > babypax, botol susu kaca > Botol Kaca Simpan ASI Perah BabyPax

Botol Kaca Simpan ASI Perah BabyPax

botol kaca simpan asi babypax

Solusi botol susu yang aman dan murah dengan BabyPax.

Di tengah maraknya permintaan akan botol susu kaca yang aman dan murah, BabyPax, botol susu kaca merek lokal  hadir di tengah kita.

Beberapa kelebihan botol susu BabyPax:

  • Murah
  • Terbuat dari bahan kaca yang aman dan kuat (BPA-Free)
  • Kompatibel/cocok dengan breastpump standar seperti merek Medela dan Pigeon
  • Dapat dengan mudah dicuci, disterilisasi, dihangatkan dengan warmer, dan disimpan dalam freezer
  • Dilengkapi tutup yang di-desain untuk menyimpan ASI dan bisa juga dipasang dot (BPA-Free)
  • Ukuran takaran dicetak timbul sehingga awet

Gambar:

babypax dengan breastpump medela

tutup botol babypax

tutup botol babypax isi 4 (15,000)

Spesifikasi:

  • Daya tampung 160 ml
  • Tinggi botol 12 cm
  • Diameter 6 cm
  • 1 kg = 4 botol

ukuran detail botol kaca babypax

Harga:

  • Botol Rp 15.000,-/botol (sudah lengkap dengan tutup botol)
  • Tutup Botolnya saja : Rp 4.000,-/pcs

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

  1. ririn
    Maret 19, 2010 pukul 2:56 pm

    Aku order donk tutup botolnya saja yg isi 4, gmn ya cara pembayarannya?.

    Thx.

  2. rata
    April 2, 2010 pukul 6:23 pm

    ada g yg ukurannya 60 ml – 100 ml

  3. dhe
    April 27, 2010 pukul 8:01 am

    sis,,,ukuran yg gedenya brapa,,,trus price’nya brapa?????Btw….itu ga da nipple-na ya?? Trus nipple yg cucok apa dunk?? Oh ya…q niy jg di depok…margonda…pake ongkir ga klo pesen??? Btw,,,toko-na dimana siy?????

    • April 27, 2010 pukul 8:06 am

      @dhe: ukurannya cuman 1 (160ml). Price kan sudah ada di atas. Ga ada nipple-nya. Nipple-nya bisa pakai pigeon, nuk, huki, dll (ukuran standard). Ke Margonda klo pakai kurir 15rb, klo pke ekspedisi JNE reguler 6rb, kilat 13rb. Toko di tanah baru, ada di bagian tentang.

  4. Phiet
    Mei 2, 2010 pukul 2:39 pm

    Sist, klo dpasang dMedela electric bisa ga ya? trims

  5. alya
    Juni 29, 2010 pukul 12:49 pm

    sis, pesen tutup botolnya aja ready stok gak? ongkir ke kalibata brp? minimal pembelian brp? thx

    • Juni 30, 2010 pukul 6:29 am

      @alya: tutup botol ready. Ongkir reguler 7rb. ga ada minimum pembelian

      • alya
        Juni 30, 2010 pukul 8:28 am

        btw tutupnya bpa free jg kan? kl iya, mau dong pesen 12 pcs aja. Jadi brp?

      • Juni 30, 2010 pukul 10:56 pm

        @alya: BPA free juga. 12 pcs >> 3 x 15: 45rb blm ongkir. Pesan by sms ke 089.88.85.94.28

  6. icha
    Juli 1, 2010 pukul 7:12 pm

    Sis, kl mau psn gmn en ongkir ke cimanggis dpk brp ya? Kl pesen 10 ada diskon ga?? Trus mo tanya utk merk pigeon bs beli ice gelnya aja ga??

    • Juli 3, 2010 pukul 7:56 am

      @icha: ongkir depok 6rb, pesen minimal 4box diskon 5%, ice gel pigeon blm ada dijual terpisah. Btw babypax dan pigeon out of stock.

  7. aling
    Juli 2, 2010 pukul 2:13 pm

    sis,

    kirim ke ciledug berapa ongkirnya?
    Kalo beli botolnya 4 dan tutup juga 4.
    Tutup ini compatible ama botol pigeon gak?

    Thanks

    • Juli 4, 2010 pukul 8:17 am

      @aling: babypax soldout, klo tutupnya aja masih ada. Tutup kompatibel juga dengan pigeon

  8. novi
    Juli 3, 2010 pukul 1:46 pm

    1.Aku mau pesan 8 botol susu kaca baby pax, info ttg discnya dan diantar ke daerah BSD ongkos kirim dan packaging berapa ? (kalo pake Cash On delivery gmn, kalo pake transfer gmn?)

    2.Selain itu mau tanya untuk flexi cooler chips, 20rb itu dapat merk rubbermaid ya? 20rb/pcs itu maksudnya sebesar apa? bisa dipotong jadi berapa.

    3. apakah ada jual breastpad juga? baik yg disposable maupun yg bisa dicuci ?

    thx

    • Juli 4, 2010 pukul 8:15 am

      @novi:
      1. babypax sold out
      2. flexi cooler chips sold out, ada penggantinya merek Igloo
      3. breastpad ada. Washable: Medela, Avent ORI, Avent KW1

  9. widi
    Juli 19, 2010 pukul 8:45 pm

    masih ada stok g untuk botol baby pack? untuk tutup baby pack jg masih ada? kalo masih ada aku mau pesen. thx.

    • Juli 26, 2010 pukul 3:04 pm

      @widi
      babypax masih belum dateng

  10. devie
    Juli 25, 2010 pukul 9:50 am

    masih bisa pesen botol asi baby pax ga sis? saya butuh banyak

    • Juli 26, 2010 pukul 2:31 pm

      @devie
      bisa,sms aja ke 089 888 59428 mengenai berapa jumlah yg dibutuhkan

  11. ririe
    Juli 27, 2010 pukul 3:33 pm

    babypax ini masih ada stocknya ga?
    kalo ada, aku mau pesan donk

    • Juli 30, 2010 pukul 7:55 am

      @Ririe: Babypax kemungkinan masuk tgl 20-an agustus

  12. riire
    Juli 30, 2010 pukul 11:32 am

    kok lama bgt masuknya ya, padahal dah harus ngantor awal agustus nih
    bingung mau simpan dimana ASIP nya, pengennya yg botol kaca

  13. erna sudiastuti
    Agustus 9, 2010 pukul 6:29 pm

    baby pax nya kalo dateng tolong dikasih tau ya.
    mo pesen 3 plus tambah tutupnya 4
    tolong ya….

    • Agustus 10, 2010 pukul 7:03 am

      @Erna:
      Sms aja ke nomor kami atau kunjungi situs ini di akhir bulan agustus

  14. riri
    Agustus 13, 2010 pukul 8:39 am

    botol susu babypax bisa muat sama breastpump medela yang mini elektrik juga gak? kalo iya saya mau pesen 2botol sama tutupnya..TQ

    • Agustus 13, 2010 pukul 9:51 am

      @riri: muat, barang lagi habis

  15. edieth
    Agustus 13, 2010 pukul 11:22 am

    Sis, Sudah ada stocknya?
    Kirim via TIKI JNE, kalo 1kg berapa botol ya?

    • Agustus 13, 2010 pukul 1:32 pm

      @edieth: belum, telat produksi. September baru masuk lagi. 1kg = 4 botol

  16. lydia oktarini
    Agustus 26, 2010 pukul 9:50 pm

    mba, udh ada stoknya lagi belum ya? saya mau pesen nih.. dah mst ngantor tgl 14 september, barang dah ready blm? tks

    • Agustus 26, 2010 pukul 10:26 pm

      @lydia oktarini: semingguan lagi. Mungkin sebelum tgl 14 September.

  17. windi febria sari
    September 1, 2010 pukul 12:45 pm

    mba stoknya sudah ada september? kira2 bisa dikirim kapan? order dong botol dengan tutupnya 12 botol plus tutupnya, gimana cara oder n bayarnya. contact via emailku ya mba

    • September 5, 2010 pukul 4:36 pm

      @windi: babypax is ready now.

  18. Fiona
    September 6, 2010 pukul 12:43 pm

    Mba, mau tanya kalau aku simpan ASIP di botol babypax tapi feeding bottle aku pakai tomtip memungkinkan ga? karna belum ada bayangan penggunaannya ni jd mau tanya2 dulu🙂 thx

  19. indah sartika
    September 18, 2010 pukul 12:29 pm

    mb, 15.000 itu harga perbotol ya??? bkn 1 pac isi 4 Rp 15.000??

    • September 19, 2010 pukul 8:42 pm

      @indah sartika: 15rb/botol, klo yg 1 pac isi 4 itu tutup botolnya saja.

  20. Rima
    September 22, 2010 pukul 3:05 pm

    mba mau jadi reseller ini bisa ngga ya?
    email me please
    thanks

  21. ita
    Oktober 21, 2010 pukul 10:46 am

    posisi sekarang ready stock gak? cara pembayarannya gimana? trus pemesanan minimum berapa? ongkos kirim ke mojokerto-jawa timur berapa?

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:22 am

      @ita: ready stock, silakan SMS ke 089-888-59-428

  22. Fina el
    November 3, 2010 pukul 10:40 am

    Sist aku uda sms ko msh pending aja ya

  23. Eno
    November 8, 2010 pukul 12:23 pm

    mb, ready stock g?? aq mo pesen 3pcs dunk…

  24. putri
    November 9, 2010 pukul 12:33 pm

    Sist masih ada stock baby pax nya nggak? Sy mau donk 12 botol, dikirim ke ciganjur brapa ya ongkirnya, thx

  25. Thary
    November 18, 2010 pukul 11:56 am

    ready stock botol susu babypax nya? Mau psn 4 btl n tutupnya 4jg? Brp ongkos kirim ke pondok bambu jakarta timur? Thx

  26. fitri
    November 24, 2010 pukul 5:08 pm

    sis, kalo dengan Avent manual breastpump, baby pax bottle glass ini kompatible gak?

    • November 25, 2010 pukul 7:23 am

      @fitri: engga kompatibel krn avent mrp tipe wideneck bottle

  27. Ika Ramadhina
    November 29, 2010 pukul 1:30 pm

    Mba yg baik.. mau tanya, untuk tahun depan ready stock gak, kira2 di bulan januari??? trus kalau mau beli 12 botol, bisa dapet diskon berapa? ongkir ke Surabaya berapa?adakah toko yg menyediakan babypax di surabaya?? terima kasih banyak

  28. ummu mush'ab
    November 29, 2010 pukul 7:01 pm

    msh ada stock babypax g? saya pesen 4 bh ya,,
    ongkir ke batam brp y,,
    tks

  29. iin
    Desember 8, 2010 pukul 2:13 pm

    msh ada stock babypax g? saya pesen 6 bh ya,,
    ongkir ke solo brp y,,
    tks

  30. Debbie
    Desember 10, 2010 pukul 1:09 pm

    Mau beli caranya gimana? Thanks

    • Desember 11, 2010 pukul 6:41 am

      @debbie: silakan kirim sms ke 0898-88-59-428 (klik cara pemesanan utk lebih detail)

  31. Puspa
    Desember 10, 2010 pukul 3:40 pm

    Saya mau pesan botolnya 4 dan 1pak tutupnya saja, dikirim ke tangerang, berapa harga plus ongkir dan berapa lama sampainya?

  32. Nia
    Desember 14, 2010 pukul 2:31 pm

    Kompatibel/cocok dengan breastpump standar Tommee Tippee gak?
    mohon infonya kembali yaa..🙂

  33. Dina
    Januari 7, 2011 pukul 6:00 pm

    klo pesan baby paxnya 10 trus minta antar langsung bisa ga berhubung rumahnya dekat di tanah baru, depok juga.

  34. Irni
    Januari 10, 2011 pukul 12:33 pm

    aku mau pesen 20 botol. ada diskon kah? kalau dikirim berapa lama yah kira2 sampainya? lokasi ku di Condet Jakarta Timur. kalau lokasi kita berdekatan, aku gak keberatan ambil kesana….

  35. Yurin
    Januari 14, 2011 pukul 6:48 am

    Saya mau pesan 10 botol + 1 pak tutup yg isi 4. Kira2 kapan bisa dikirim? Saya tinggal di Lenteng Agung..

  36. indah
    Januari 19, 2011 pukul 1:24 pm

    Mau pesan 6pcs sis

  37. dahlia
    Januari 26, 2011 pukul 1:44 pm

    mo nanya nih….bisa ga baby pax dipadukan dengan medela mini electric…trus mo beli sekalian dengan sleeve pelindung botol kaca sekalian berapa harganya….oh iya botol susunya ada ukuran berapa aja.yaaa.kl bisa tolong jawab by email aku ya….kutunggu

    • Januari 29, 2011 pukul 12:20 pm

      @dahlia: babypax bisa dipsang di minel, sleeve yang kompatible dengan babypax merek drbrowns harga 60rb/pcs, ukuran hanya ada 1 jenis: 150ml.

  38. winy
    Januari 28, 2011 pukul 11:49 am

    mau donk pesen 4 buah, masih ada kan?tolong hubungin saya di 0811219069.thx

  39. ani
    Februari 10, 2011 pukul 3:03 pm

    mba td sudah aku transfer ya….untuk pemesanan babypax 4 pc dan lid-disc 4 pc…total semuanya berikut onkir 82.000

    • Februari 12, 2011 pukul 5:50 am

      @ani: jangan lupa utk konfirmasi by SMS ke 0898-88-59-428

  40. vitri
    Februari 10, 2011 pukul 4:25 pm

    butuh babypax botol kaca ini 2 set, masih ada stok ?

  41. kharisma
    Februari 19, 2011 pukul 10:38 pm

    mbak order yg ini 4 set ya…ongkir ke pancoran brp?ntr transfer kmn?thx bgt mbak…

  42. kharisma
    Februari 19, 2011 pukul 10:43 pm

    mbak yg aq pesan td (messages di atas sblmnya)4 set ya…jd 16 botol…mau nya si 20 botol tp itu udah di pax in 4pcs ya?…klo ada cooler bag yg seukuran pompa manual pigeon boleh jg tuh…thx

  43. yulia
    Februari 19, 2011 pukul 11:21 pm

    mba tutp botolnya baby pax bisa ga buat tutup botol pigeon?

  44. kharisma
    Februari 20, 2011 pukul 8:55 am

    mbak kok blm di reply to?aq jg udAH SMS KE NOMER yg tertera disitu lho,,,ditunggu ya

    • Februari 20, 2011 pukul 4:02 pm

      @kharisma: maaf mba, hari minggu soalnya. Harap maklum

  45. harry
    Februari 24, 2011 pukul 5:17 pm

    mau pesan botol kaca sama tutupnya, gimana caranya ya? pesanan/pembayaran/penerimaan/komplain bila barang tidak sesuai??? SEGERA YA!!!

  46. lanny
    Februari 28, 2011 pukul 11:06 pm

    sist, baby pax glass nya ready stock ga? thx

  47. viena
    Maret 3, 2011 pukul 12:14 pm

    mw beli botol.. udh termasuk tutup nya blm? trs ongkir ke tangerang brp.. n cara order nya gmn?

  48. via
    Maret 11, 2011 pukul 6:15 pm

    Sis mau beli botol baby pax n tutupnya ready stock ga?

  49. Via
    Maret 11, 2011 pukul 8:41 pm

    Sis mau botol baby pax n tutupnya ready stock ga??
    Ditunggu kabarnya soalnya uda urgent cuti melahirkan uda mau selesai nih…
    Thank’s

  50. aprina
    Maret 15, 2011 pukul 12:16 pm

    Sist,,mw order botol babypax + tutup nya dong!!
    Pliss info cara pemesanan, pembayaran, pengiriman, lama pengiriman!!
    Lokasiku d’daerah tangerang..
    Balas ASAP Ɣα,,thanx

  51. martha
    Maret 18, 2011 pukul 2:51 pm

    kalo harganya masih sama saya mau pesen yang breast pump medela harmony n botol baby pax 4.. plus ongkir ke solo totalnya berapa ya mba?..

    • Maret 27, 2011 pukul 9:30 pm

      @martha:Pesan langsun SMS ke 0898-88-59-428. Terima kasih

  52. Aprina
    Maret 26, 2011 pukul 9:35 pm

    sist,,baby pax nya ready ga? d’tunggu kbrnya ya..

  53. ratih
    April 3, 2011 pukul 5:39 pm

    mbak, kalo botol baby pax yg sepaket sm cooler bag+ice gel-nya jual ga?kalo jual, harganya brp ya?

  54. asroful
    April 21, 2011 pukul 10:46 am

    Mbak, botol babypax kalo dah dipasang dot ada tutupnya gak?

    • April 21, 2011 pukul 1:01 pm

      @asroful kl tutup dot babypax sendiri ga ada, bisa dipasangin tutup dot merek lain semisal pigeon

  55. Darliaty ujung
    April 23, 2011 pukul 3:08 am

    Mbak pengen pesan medela harmony breast pump trus ama botol susu babypack 4 biji ke sumatera utara onkirny brp…kira2 nyampeny kapan ya…dijamin ngk btlny ngk pech…tks ya..mbk dibls ke fb aku aja ya…Darliaty Ujung

    • April 25, 2011 pukul 4:16 pm

      @darliaty: sdh aku kirim message ke FB-nya mba. Tks

  56. prativi
    Mei 1, 2011 pukul 5:04 pm

    Ongkir ke makassar brp ya?

    • Mei 3, 2011 pukul 9:19 am

      @prativi: ongkir pke JNE ekonomis depok-makassar 23.500

  57. Elisa Sutanudjaja
    Mei 2, 2011 pukul 8:04 pm

    Halo, kalau saya mau ambil 1 lusin apakah ada diskon lagi? Dikirim ke Jakarta Barat. Trims.

  58. dewi
    Mei 22, 2011 pukul 1:15 pm

    mba, jual botol kaca asi UC 1000 gak? minat ni,, sma sklaian mau pesen yg baby pax jg klo ada.. tks

    • Mei 24, 2011 pukul 7:24 am

      @dewi: babypax ada, botol ex UC belum punya mba.

  59. yeni
    Mei 31, 2011 pukul 12:04 pm

    mba, lokasi aku di kelapa gading jaku-ut, klo mau pesen babypax 4pcs plus tutup skrg harganya berapa plus ongkir..trus aku punya medela yg base bukan yg harmony msi bisa compatible ngga ya? tks.

  60. wulan
    Juni 3, 2011 pukul 9:34 am

    mbak, mau pesen botol baby pax+tutup 4 buah ke Yogya totalnya jadi berapa ya? tq.

  61. dewi
    Juni 6, 2011 pukul 11:02 am

    mb, tinggi sebenarnya brp ya? 11 ato 12cm? soalnya aku dah cek tinggi frezer di rumah pas bgt 11 cm. tq

  62. joice
    Juni 20, 2011 pukul 12:27 pm

    mba, mau pesan baby pax nya 15 botol. ada ga ya?

    • Agustus 20, 2011 pukul 8:22 am

      @joice: maaf masih kosong, baru datang kemungkinan bulan september,tks

  63. lia
    Juni 20, 2011 pukul 9:20 pm

    mba aq sudah sms kok blm di replay sich,pesen 4btl babypax.

    • Agustus 20, 2011 pukul 8:17 am

      @lia: maaf baby pax masih kosong, kemungkinan datang bulan september,tks

  64. maya
    Juni 7, 2013 pukul 8:09 am

    babypax 160 ml nya redy stock ga mbak? Harganya masih 15 rb/btl? Klo ke Banjarmasin ongkirnya brp?

  65. Agustus 11, 2013 pukul 12:51 pm

    Sis,
    Sy mau pesan bottle cap apakah ada stocknya? Butuh 20pcs dikirim ke rawamangun pakai pengiriman jne reguler saja, ditunggu kabarnya dan discountnya sis🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: