Beranda > cooler bag, pigeon > Cooler Bag ASI Pigeon (Fridge To Go)

Cooler Bag ASI Pigeon (Fridge To Go)

Cooler Bag ASI Pigeon

Menggunakan teknologi dari Fridge To Go, Pigeon menghadirkan tas pendingin/cooler bag ASI yang tahan dingin sampai dengan 12 jam dg kondisi suhu ruang 24° Celcius.

Boleh dibilang Pigeon paling unggul dalam hal ketahanan dinginnya dibanding Cooler Bag merek lainnya.

Rahasia daya dingin cooler bag ini adalah teknik yang sudah dipatenkan bernama ‘Surround Cooling’. Agak berbeda dengan cooler bag pada umumnya elemen pendingin diletakkan di samping depan dan belakang dari cooler bag Pigeon.

Kelebihan yang lainnya adalah penempatan ice pack/ice gel disediakan kantongnya sehingga jadi terlihat rapi.

Penempatan ice pack pada sisi tas menjadikan cooler bag ini terlihat lega. Kami coba dengan botol ukuran standar-neck seperti merek Medela dan Evenflo tas ini mampu memuat sampai dengan 5 botol dan bisa ditambah lagi breastpump diatas botol-botol tersebut. Melengkapi fungsinya tas ini juga terdapat kantong kecil yang bisa digunakan menyimpan tisu, sparepart breastpump, kantong ASIP, atau yang lainnya.

Selain sebagai tas penyimpan ASI bisa juga digunakan untuk membawa minuman kaleng agar tetap dingin dan atau buah-buahan.

Jangan takut, kain dari cooler bag pigeon cukup kuat dan mudah dibersihkan.

Cooler bag ASI Pigeon dilengkapi tali yang bisa diatur panjangnya sehingga bisa di-slempang-kan ke pundak.

Gambar lebih komplitnya (klik untuk memperbesar):

Ukuran tas = tinggi 23cm, lebar 20cm, dan tebal 9cm

Harga:

340.000

Paketan pembelian:

  • Coolerbag
  • 2 pcs Ice Pack


CARA PEMESANAN

  1. otty
    April 20, 2010 pukul 7:55 am

    mbak mau tanya, klo pesan cooler bag pigeon ongkos kirimnya ke surabaya brp ya? tibanya berapa hari? makasih

  2. April 20, 2010 pukul 8:47 am

    surabaya ekonomi = 9000 3-4hari (2 kali pernah sehari loh :D)
    surabaya reguler = 14.000 1-3hari
    surabaya kilat (pasti sehari) = 20.000

  3. tanti
    Mei 27, 2010 pukul 2:33 pm

    mba harga cooler bag untuk pigeon dan medela masih sama ya (pigeon Rp. 360.000,- dan medela Rp. 395.0000,-) ? untuk daerah jakarta selatan ongkos kirimnya berapa?

    • Mei 27, 2010 pukul 3:12 pm

      @tanti
      masih mba. klo pigeon kena ongkir 2kg. jakarta reguler 7000/kg. klo medela cuma kena 1kg

  4. Yaya
    Juni 6, 2010 pukul 10:46 pm

    Mbak, mau tanya kalo cooler bag pigeon ini 360rb dpt botol ga??

    • Juni 8, 2010 pukul 7:28 am

      @Yaya: ga dapet mba. Sesuai yg tertulis saja.

  5. ria
    Juli 10, 2010 pukul 9:40 am

    Ass mbak..cooler bag pigeon ini ada untuk meletakkan pompa asi ga?
    menurut mbak dari seluruh cooler yang mbak jual rekomendasi yang mana ya?

  6. Juli 16, 2010 pukul 9:37 am

    Halo mbak, kalo yg pigeon ini bisa untuk hangat juga ga ? Jadi kalo lagi ga bawa ASIP bisa utk bawa makanan dan tetep hangat ? pls inform ya mbak…thanks

    • Juli 17, 2010 pukul 6:13 am

      @tyafithadefarini: bisa, pada dasarnya yg mempengaruhi bukan tas tapi ice gel. Ice gel fridge to go bukan jenis yg bisa sbg elemen penghangat. Jadi beli ice gel yg bisa utk elemen penghangat spt Ice Gel Tommee Tippee.

  7. ferra
    Agustus 5, 2010 pukul 12:26 pm

    mak, mau tanya….cooler bag pigeonnya masih ada stoknya?klo pengiriman ke jakarta barat kira2 nyampenya brp hari yah??tq

    • Agustus 5, 2010 pukul 1:14 pm

      @ferra:
      ready mba, ke jakarta sehari sampai

  8. Dani
    Agustus 18, 2010 pukul 9:23 am

    Askum, mbak harga tas ini masih sama khan??trus klo pake breast pump medela manual plus botolnya yang 180ml-an muat berapa botol???bagusan mana sama medela city sytle??thx

    • Agustus 18, 2010 pukul 10:14 am

      @Dani
      wa’alaikumussalam, harga masih sama,per aku ngetik tinggal 1. fast moving ya siapa cepet dia dapet. muat 4 botol aza klo ditambah pompa manual

  9. leed
    Agustus 26, 2010 pukul 9:56 pm

    mba, tasnya masih ada?

  10. Agustus 27, 2010 pukul 11:02 am

    masih ada ga mb?
    mo order ni..
    kami lokasi di yogya

  11. maya
    September 20, 2010 pukul 9:25 am

    apa stock-nya sudah ada?
    kapan ada lagi ya…bisakah diinfokan bila sudah ada stocknya.

    terimakasih

    • September 20, 2010 pukul 2:10 pm

      @maya belum ada kabar dari supplier

  12. ratna
    September 20, 2010 pukul 10:07 am

    kpn stok dtg??? ditunggu informasiny

    • September 20, 2010 pukul 2:11 pm

      @ratna
      belum dpt kabar dr supplier

  13. Yanti
    September 27, 2010 pukul 8:24 am

    Mba Cooler bag nya ada merk apa aja?? Trus how to order??

  14. dila
    September 27, 2010 pukul 1:11 pm

    mba harganya berapa????

  15. ratna
    Oktober 4, 2010 pukul 12:23 pm

    mb di situs toko medela .com kok ga ada keterangan out of stock.
    stoknya emang msh ada? atau belum sepat di update

  16. Ani Kurniawati
    Desember 20, 2010 pukul 10:04 am

    halo..mau tanya, pegion cooler bag nya ada?

  17. Desi Linata
    Januari 7, 2011 pukul 12:45 pm

    cooler bag pigeon nya masih ada gak sis??

  18. lenny
    Januari 28, 2011 pukul 1:22 pm

    kecewa nih…
    saya bayar hai rabu, jam 12.45…
    tapi sampai dengan hari jumat blm di terima…

  19. lenny
    Januari 28, 2011 pukul 5:05 pm

    kecewa banget..
    beli dengan online shop lainnya satu hari aja bisa sampai utk daerah jakarta
    dengan ongkir Rp. 5.000,-
    tapi dengan asi bayi udah bayar ongkir Rp. 7.000 barang sampai 2 hari????

    • Januari 29, 2011 pukul 5:27 am

      @lenny: mba sedikit info, Kami adalah online shop bukan jasa pengiriman barang. Isu keterlambatan barang pernah diangkat pada surat pembaca dan komunitas belanja online. Mba tidak bisa menyalahkan kami. Karena cepat atau lambat pengirman itu bergantung dari pihak ekspedisi juga. Yang bisa mba pertanyakan yaitu jika kami terlambat mengirim barang. Semuanya terbuka mba bisa buka di http://jne.co.id utk mengetahui kapan barang dikirim.
      Apalagi jika mba membaca bagian how to buy…
      Konfirmasi transfer maksimal jam 10.00 barang dikirim hari yang sama. Mba transaksi Rabu jam 12.45 maka barang akan dikirim hari Kamis dan akan sampai ke tujuan hari Jumat….Apanya yang salah? Terus perlu diketahui bahwa lokasi kami ada di Depok (ini jga sdh ada tulisannya).

  20. nathalita
    Februari 5, 2011 pukul 5:44 pm

    mbak,cooler bag [iegon (fridge to go) msh ready stok ga ya? hrgnya brp plus ongkos kirim ke surabaya,need ur info,tks

    • Februari 7, 2011 pukul 9:21 am

      @nathalita: ready mba, ongkir sby 14rb/kg. Paket kena 2kg.

  21. yulia
    Februari 19, 2011 pukul 10:31 pm

    Mba jual ice packnya pigeon secara terpisah ga?kalau iya harganya berapa?

  22. Ari Wulandari
    Februari 21, 2011 pukul 1:22 pm

    mb bagusan mana sm merk tommee tipee?

  23. Dinie
    Februari 26, 2011 pukul 12:47 pm

    Mba, ready stock ga cooler bag pigeonnya? Aq tertarik sama botol tomtip yg 2*150 ml dan breastpump manual tomtip. Kalau mompa pake pake BP tomtip, apakah bisa pakai botol ASI non tomtip utk storagenya? Klo mau diminumin ke baby baru dipindah ke botol tomtip. Utk masuk ke cooler bag ini sebaiknya beli botol ASI apa ya mba? Tp yg kompatibel sama breastpumpnya. Atau sebaiknya gmn ya mba solusinya?

    Trus mba jual sterilizer digital merk Crown yg 6in1 (bisa utk warmer, sterilizer, perasan jeruk, ada mangkoknya) ga?

  24. sita
    Maret 2, 2011 pukul 9:31 am

    mbak..ini ready stock ga cooler bagnya…
    ongkir ke surabaya brp ya mbak?
    sama pesen botol kaca simpan asi baby paxnya 2 total brp mbak..

  25. russy
    Maret 7, 2011 pukul 10:36 am

    mba yg ini ready stock ga? trims

  26. mita
    Maret 26, 2011 pukul 8:10 pm

    Mba.. Mau nanya untuk coler bag pigeon hrganya masih sama?sekarang lagi ready stok nggak?msh ttp dpt paket ice gel nya?untuk ongkir di daerah kramat jati brp ya mba?thx..

  27. sananti
    April 12, 2011 pukul 11:38 am

    mba mau tanya…kl cooler bag pigeon dikirim ke makassar kena ongkos kirim berapa?
    jadi totalnya berapa?stoknya masih ada kan?
    makasih
    di tunggu infonya

  28. April 16, 2011 pukul 10:02 am

    @all: coolerbag pigeon ready stock now

  29. April 19, 2011 pukul 4:06 pm

    warna nya apa aja dan ongkir keaceh bgmn trus kirim kemana

    • April 20, 2011 pukul 12:44 pm

      @hennyrahayu warna cuma ada hitam, ongkirnya tergantung kecamatan di aceh nya, utk pemesanan langsung aja via sms
      ke 089 8888 59428 sebutkan barang yang dipesan dan alamat lengkap, nanti kami balas total dan no rekeningnya,ditunggu orderannny
      terima kasih

  30. niaTan
    April 25, 2011 pukul 7:49 pm

    sist,klo elemen ice gel fridge nya aku ganti elemen penghangat bisa?jual elemen penghangatny?adanya merk apa ajh dan brp hargany?
    jual kantong asi ga sist?brp hargany?tq

    • April 26, 2011 pukul 2:45 pm

      @niatan: bisa, ada merek cool pack gel tapi gel yg utk menghangatkan hanya bisa tahan 1jam. kantong asi ada banyak merek

  31. ifa
    Mei 3, 2011 pukul 12:53 pm

    Mba masih ada ga, mau donk pesen, sekalian sama botol untuk penyimpan asi yang muat apa yach ditas ini? Kalo ga salah asi bayi jual penutup buat menyusuikan? Pesen juga kalo ada. Aku didepok, btw ada tokonya ga mba didepok?:)

    • Mei 3, 2011 pukul 4:19 pm

      @ifa: pigeon FTG lagi habis. Celemek menyusui kami punya merek Tarafa nursing apron

  32. rani
    Mei 9, 2011 pukul 10:55 am

    mbak, Pigeon FTG nya sudah ready stock lagi belum ?
    Ada toko offline nya di depok ? Terimakasih

    • Mei 9, 2011 pukul 12:25 pm

      @rani masih kosong mba, . kami di depok mba,..alamat ada di menu bagian ats bagian “tentang”

  33. Lani
    Mei 10, 2011 pukul 1:39 pm

    mba boleh di email ga kalo Pigeon FTG nya sudah ready stock? thanks yah

  34. ira
    Mei 23, 2011 pukul 12:05 pm

    mba ini ada stock? kl ada sy mau pesan. tq

    • Mei 24, 2011 pukul 7:13 am

      ‘@ira: maaf out of stock sampai saat ini (24 Mei 2011)

  35. retno
    Mei 25, 2011 pukul 11:11 am

    mba kabari ya kalo pigeon cooler bagnya ready stock.thx

    • Mei 27, 2011 pukul 8:50 am

      @retno: oke, aku kabari lewat email

  36. melly
    Mei 26, 2011 pukul 6:10 pm

    aku juga mau dong mba dikabarin kalo pigeon coolerbagnya udah ready
    makasih

  37. mama icha
    Mei 27, 2011 pukul 3:27 pm

    mba aku juga dikabarin dong…kl udah ada pigeon cooler bagnya!!
    makasih

  38. amalia arum alam
    Mei 31, 2011 pukul 8:31 am

    mbak..kalo sy mw beli cooler bag merk pigeon yang bs sy dtgi lgsg itu dimn?kl dikirim ke kudus jdnya harga brp?brp hari kiriman sampai?thank’s

    • Mei 31, 2011 pukul 2:43 pm

      @amalia: colbag pigeon barangnya masih kosong mba

  39. novita
    Juni 3, 2011 pukul 1:29 pm

    Sis…utk medela milk collection shells sama pegion fridge to go nya masih ada nga? ongkir ke depok berapa yah.

  40. Hany
    Desember 10, 2013 pukul 10:43 pm

    Mba mau tanya,, harga sebenar nya berapa yaa cooler bag ny??

  41. kiki
    Agustus 20, 2014 pukul 2:40 pm

    Cooler bag nya msh ada? Harga berapa?

  42. Emma
    Desember 29, 2015 pukul 6:15 pm

    Cooler bag pigeon ftg nya msh ada? Harga brp?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: