Beranda > botol susu plastik bpa free, evenflo > Botol Susu Evenflo BPA Free

Botol Susu Evenflo BPA Free

Botol susu berkualitas BPA Free dengan harga relatif termurah.

Evenflo adalah produsen asal Mexico, produknya sudah cukup terkenal di kawasan Amerika.

Ada beberapa pilihan yang disediakan:

  1. Classic™ Clear Polypropylene Bottles
    evenflo classic clear bottles
    Bahan Plastik PP jernih
    BPA Free
    Terdapat dalam kemasan isi 1 dan isi 3
    Dilengkapi dengan nipple level 1 dan tutup botol

    • 1 x 120 ml: Rp 44.000
    • 3 x 120 ml: Rp 115.000
    • 1 x 240 ml: Rp 46.000
    • 3 x 240 ml: Rp 123.000
  2. Classic™Light Tint Polypropylene Bottles
    evenflo classic tinted bottles
    Bahan Plastik PP dengan tambahan warna
    BPA Free
    Terdapat kemasan isi 1 dan isi 3
    Dilengkapi dengan nipple level 1 dan tutup botol

    • 1 x 120 ml: Rp 44.000
    • 3 x 120 ml: Rp 115.000
    • 1 x 240 ml: Rp 46.000
    • 3 x 240 ml: Rp 123.000
  3. Zoo Friends™ Bottles
    evenflo zoo friends bottles
    Bahan Plastik PP dengan tambahan motif binatang
    BPA Free
    Terdapat kemasan isi 1 dan isi 3
    Dilengkapi dengan nipple level 1 dan tutup botol

    • 1 x 120 ml: Rp 49.000
    • 3 x 120 ml: Rp 135.000
    • 1 x 240 ml: Rp 52.000
    • 3 x 240 ml: Rp 142.000
  4. Comfort Select® Breast Milk Storage Containers
    botol penyimpan asi evenflo
    1 set isi 4
    tiap botol dilengkapi dengan disc
    bisa dipasang dot ukuran standar
    ukuran 120 ml

    • Rp 105.000
  1. Yuvi
    April 28, 2010 pukul 9:56 pm

    Botol evenflo bisa disteril pake steam steriliser gak yah?

    • April 29, 2010 pukul 9:11 am

      @Yuvi: bisa. Perlakuan seperti botol plastik pada umumnya

      • Yuvi
        April 29, 2010 pukul 9:45 am

        Maaf nanya lagi..
        apa di dusnya ditulis kalo bisa di steril pake steam steriliser? SOalnya ada teman yg blg botol ini cuma bisa disteril dgn cara direbus aja.

      • April 29, 2010 pukul 9:55 am

        yup sterilisasi tertulis di dusnya direbus 3menit. Klo menggunakan steam lebih aman karena sterilisasi hanya menggunakan uap air yang dipanasakan. Klo direbus apabila terjadi kesalahan misal botol menempel dinding panci, kelupaan shg air di panci habis menguap bisa mengakibatkan meleleh. So lebih disarankan menggunakan steam sterilizer (rata2 panduan penggunaan botol)

  2. nue
    Juni 16, 2010 pukul 10:30 am

    temenku itu bilang ada ayng botol + sarung nya seri enflo sleeves; koq aku lihat cuma ada 3 seri, ayng clear, light n zoo friend..aku mesti lihat kemana ya? oh ya, itu ada takaran ‘ml’ nya kana? seperti botol2 pada umumnya?

    • Juni 16, 2010 pukul 10:32 am

      Itu botol kaca sis. Coba cek produk kami di bagian botol susu kaca. Tentu saja ada tanda volume mili liternya

  3. natalia
    September 7, 2010 pukul 10:02 pm

    saya bisa jd reseller??thanks

  4. fina
    Desember 19, 2010 pukul 10:05 pm

    mau tanya..kalo nipple’nya bisa diganti pake nipple merk lain ga? (mis.pigeon)

    thx

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: