Beranda > tommee tippee > Training Cup Explora Tommee Tippee

Training Cup Explora Tommee Tippee

Ketika si kecil mulai belajar minum sendiri dari gelasnya, beri dia yang terbaik.

Tommee Tippee produsen asal UK mempunyai seri Explora yang diperuntukkan untuk anak yang belajar minum sendiri dari gelas.

Apa kelebihan dari Explora Tommee Tippee?

  • Truly non-spill (benar-benar tidak bocor)
  • Super sensitive easy drinking
  • Mudah dipegang anak kecil
  • Spout yang fleksibel mendukung perkembangan kesehatan mulut bayi
  • Spout yang lembut menjaga mulut dan gusi
  • BPA free
  • Antar tipe bisa saling ditukar dan cocok dengan botol dan dot closer to nature®
  • Guaranteed easy transition

ASIBayi.Com menyediakan seri explora Tommee Tippee dengan harga murah.

1. Explora First Sips

Tommee Tippee Explora First Sips
Spesifikasi:

  • Kapasitas 150ml
  • Bisa digunakan untuk bayi usia 4 bulan keatas
  • Terdapat pegangan untuk melatih syaraf motorik anak
  • Terdapat 3 pilihan warna: biru, pink, dan peach

Harga: Rp 64.000

2. Explora Weaning Bottle

Tommee Tippee Explora Weaning Bottle
Spesifikasi:

  • Kapasitas 260ml
  • Digunakan untuk bayi umur 4 bulan keatas
  • Tersedia dalam warna biru, pink, dan peach

Harga : Rp 66.000

3. Explora Easy Drink Cup

explora easy drink cup blue
Spesifikasi:

  • Volume 260ml
  • Terdapat dalam pilihan warna hijau, biru, dan pink
  • Bisa digunakan untuk bayi umur 6 bulan keatas

Harga : Rp 70.000

4. Explora Easy Drink Beaker

Tommee Tippee Explora Easy Drink Beaker 9m+
Spesifikasi:

  • Kapasitas 330ml
  • Bisa digunakan untuk bayi umur 9 bulan keatas
  • Terdapat dalam pilihan warba pink, biru, dan hijau

Harga : Rp 70.000

5. Explora Active Straw

Tommee Tippee Explora Active Straw
Spesifikasi:

  • Kapasitas 300ml
  • Insulated (minuman tahan dingin/hangat sampai dengan 3 jam
  • Digunakan untuk anak usia 12 bulan keatas
  • Terdapat dalam pilihan warna pink, biru, dan hijau

Harga: Rp 76.000

6. Explora Active Sporty

tommee tippee explora active sporty
Spesifikasi:

  • Kapasitas 360ml
  • Digunakan untuk anak usia 18 bulan keatas
  • Terdapat dalam pilihan warna pink, biru, dan hijau

Harga: Rp 80.000

  1. aini
    Mei 4, 2010 pukul 9:17 pm

    Explora easy drink cupnya yg warna biru atau hijau ada ga ya? Tommee tippee jual dot2nya jg ga?maksudnya biar bisa dituker2 gitu

  2. Juni 16, 2010 pukul 3:33 pm

    aku mau Explora First Sips, umur 4 bulan keatas, 150 ml. warna biru ada??
    bisa reseller ga??

  3. infita
    Agustus 4, 2010 pukul 10:49 am

    mba, nanya dong…kalo tommee tippee punya botol yang ujungnya sendok ga yang buat makan atau minum jus anak 6 bln? namanya apa? jual ga? makasih

    • Agustus 5, 2010 pukul 6:15 am

      @infita:
      belum ada. Di kami ada merek Boon Squirt. Mau sis?

  4. nath
    September 6, 2010 pukul 11:31 pm

    ada dot tomme tippee ga?

  5. tika
    September 27, 2010 pukul 3:39 pm

    aku mau eplora easy drink cup 1. sendok sensor tommee tippee 1. mangkuk tahan panas utk mpasi apa ya . balas ke email ku diatas ajah ya

  6. shinta
    Oktober 21, 2010 pukul 9:50 am

    yang active straw masih ada gak?

  7. septhy
    Oktober 26, 2010 pukul 2:46 pm

    Perbedaan antara tommee tippee first sips n weaning bottle ap? Kok sm2 u/ >4m.

    • Oktober 31, 2010 pukul 5:31 am

      @septhy: beda di bentuk dan diukuran, satu ada pegangan dan satu tidak, yang satu ukuran 150ml dan satunya 260ml.

  8. intanbadriyah
    Desember 25, 2010 pukul 4:19 pm

    mba nau furst sip yg warna biru, sekalian clodi di lapak sebelah ya…hehehe. thx

  9. Nenah
    Januari 27, 2011 pukul 10:28 pm

    beda TT yang 4+ sama 6+ apa ya? mksh

    • Januari 29, 2011 pukul 12:42 pm

      @nenah: beda di ukuran spout, volume botol, dan ukuran lubang spout.

  10. novi
    Januari 31, 2011 pukul 12:41 pm

    Kalo ada Tom tip Tip n Sip 1st cup boleh order dong plus Sealing Disc Avent

    • Februari 2, 2011 pukul 7:31 am

      @novi: boleh mba, for order langsung SMS ke 0898-88-59-428. tks

  11. Cicil
    April 16, 2011 pukul 9:33 pm

    mba, tomtip easy drink cup yg warna pink masih ada stocknya?

  12. fina
    Juni 14, 2011 pukul 2:14 pm

    bedanya tomtip easy drink cup sama sip n tip apa ya?

  13. fina
    Juni 15, 2011 pukul 11:47 am

    cuma di bentuk luarnya aja? klo pesen sip n tip bisa?

    • Juni 16, 2011 pukul 11:04 am

      @fina: bisa, pesan langsung SMS aja mba. Sementara ini situs sbg tempat memberikan informasi saja.

  14. bar
    September 14, 2013 pukul 6:47 pm

    Uncomplicated Measures In Your Successful Marriage
    Ceremony And Reception
    Organizing a marriage is the two equally thrilling and incredibly stressful.

    Changing into educated on weddings will help ease some of those stresses.

  15. Februari 25, 2014 pukul 5:10 pm

    I like the helpful info you provide in your articles.

    I’ll bookmark your blog and check again here regularly.
    I am quite certain I’ll learn plenty of new stuff right here!

    Good luck for the next!

    michael kors outlet online

  16. Agustus 14, 2014 pukul 8:42 am

    This blog was… how ddo you say it? Relevant!!

    Finally I have found something which helped me.
    Kudos!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: