Beranda > botol stainless steel, pura kiki > Botol Susu Stainless Pura Kiki

Botol Susu Stainless Pura Kiki

Pura Kiki

Pura Kiki Stainless Baby Bottle

Kenapa Pura Kiki™?

  • karena bahkan botol bahan plastik BPA-free pun masih dapat melepaskan zat kimia dan minyak
  • karena botol bahan kaca rentan pecah
  • satu botol bisa digunakan untuk dot (new born) dan bisa diganti spout (untuk anak usia 6 bln keatas)

Amankah Cat Botol yang Digunakan?

Cat yang digunakan pada bagian luar botol adalah tidak beracun, bebas timbal, phthalates, PVC, dan BPA. Botol dan komponenya bisa dicuci dengan dishwasher pada rack bagian atas.

Terbuat dari Stainless Berkualitas Tinggi

  • garansi semur hidup secara terbatas
  • anti-bacterial,
  • terbuat dari stainless tipe #304
  • menggunakan bahan yang sama dengan proses pasteurisasi susu selama bertahun-tahun
  • bersertifikat 100% BPA-free, 100% phthalate-free, 100% lead-free, 100% PVC free
  • memenuhi standar FDA, CPSIA, dan European Commission Directive 2002/72/EC

Mudah digunakan

  • perawatan sama dengan botol susu pada umumnya: bisa direbus, disteril, dll (tdk boleh masuk microwave krn bahan stainless/metal).
  • aman dimasukkan kedalam freezer.
  • bagus untuk menyimpan ASI: proses penghangatan lebih cepat krn stainless adalah konduktor panas.
  • takaran volume ASI/susu bisa dilihat dengan mengintip bagian dalam.
  • bisa menggunakan dot/spout merek lain yang wide neck seperti: Nipple Dr Browns dan Pigeon, Spout Avent

Gambar:

pura kiki 300ml sippy

Botol Pura Kiki Sippy 300ml

Pura Kiki Infant 150ml

spout pura kiki

Spout Pura Kiki (new)

pura kiki inside

'mengintip' ukuran volume

Harga Pura Kiki Stainless Steel Baby Bottle:

  • Pura Kiki Infant 150ml: 155.000
  • Pura Kiki Infant 330ml: 180.000
  • Pura Kiki Sippy 330ml: 180.000

Harga Pura Kiki Nipple

  • Replacement Nipple isi 2: 50.000
  • Replacement Spout isi 2: 50.000
  1. Tiar
    April 19, 2010 pukul 3:42 pm

    Sis, ini botol gak ada cover (tutup) nya ya? harganya dah include dot & cover? btw,lokasi dimana? p’iriman ke jkt kena charge?

    Rgds
    -Tiar-

    • April 27, 2010 pukul 12:11 am

      @Tiar: tutupnya pakai Silikon warna putih. Harga sdh include dot dan cover. Lokasi Depok mepet Ciganjur. Pengiriman kena charge 7.000/kg

  2. alaq
    April 28, 2010 pukul 12:28 pm

    sist, masih da ga barang na??? depok na dmn??

  3. alaq
    April 29, 2010 pukul 3:28 pm

    sist aQ pesen yg 5 oz warna hijau n pink dong. cara na gmn??

    • April 29, 2010 pukul 3:39 pm

      habis mba yg 5oz hijau, tinggal pink,blue,dan natural stainless.pemesanan via email aja mba.tks

  4. leny
    April 29, 2010 pukul 5:08 pm

    mba, botol yang 11oz infant pake dot nya wide neck ya? truz alamat toko nya dmana mba? makasiy

    • April 29, 2010 pukul 5:11 pm

      yup semua pura kiki wide neck sis…kami di tanah baru depok

  5. avi
    Mei 5, 2010 pukul 10:09 am

    kalo beli blue ice online dmn ya, tolong share donk alamatnya, saya blm nemu aja ni, mana urgrnt banget

  6. alaq
    Mei 6, 2010 pukul 4:11 pm

    sist yg 5oz wrn hijau kira2 barang na da lagi kapan yach???

    • Mei 7, 2010 pukul 8:50 am

      @alaq: sekitar 2 minggu lagi. Soalnya biar sekalian pesan banyak.

  7. alaq
    Mei 10, 2010 pukul 2:44 pm

    klo dah ada yg 5 oz wrn hijau kabarin ya sist. tQ

    • Mei 10, 2010 pukul 9:48 pm

      @alaq: oke, ntar aku kabarin sis. Wrna lain ga mau ya…?

  8. alaq
    Mei 21, 2010 pukul 1:40 pm

    sist gmn wrn hijau na dah da lom????

    • Mei 26, 2010 pukul 12:35 pm

      @ alaq
      maaf habis, dan kami belum ada rencana impor lagi dalam waktu dekat

  9. iva
    Juni 24, 2010 pukul 9:55 am

    Sis, botol pura kiki-nya masih ada? ada harga resellerkah? tq.. ^_^

  10. alaq
    Juni 24, 2010 pukul 11:28 am

    sist gmn dah da lom barang na????

    • Juni 24, 2010 pukul 10:16 pm

      @alaq: belum ada mba. Rencana belanja akhir Juli. Mungkin barang baru ada akhir Agustus.

  11. alaq
    Juni 27, 2010 pukul 12:58 pm

    sist klo barang na dah da kbrin yach. tQ

  12. bunda chiara
    Agustus 20, 2010 pukul 11:04 pm

    mba,klo spout nya jual ga ya?n harganya berapa?klo g ad,bs pke spout merk apa??trus klopegangannya ad g?makasih sebelumnya

    • Agustus 22, 2010 pukul 12:02 pm

      @bunda chiara: ada pakai merek avent, hrg 35rb/pcs. Pegangan pakai avent juga.

  13. lina
    September 22, 2010 pukul 10:06 am

    nyambung pertanyaannya bunda chiara nih mba, kalau pegangannya harganya berapa?
    terus kalau liat gambar spout & pegangannya dimana ya?
    thx

  14. alaq
    Oktober 5, 2010 pukul 1:57 pm

    sist gmn dah ready lom barang na???
    aq mo yg 11 oz wrn hijau n 5 oz wrn pink. tq

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:44 am

      @alaq: oh iya, sdh ada dengan desain baru. Aku apdet postingan ini. Dah aku email mba utk harganya. Terima kasih

  15. gunadi
    Desember 6, 2010 pukul 11:59 pm

    bgsan mn dgn yg organic kidz? msh ada yg 5oz biru?

    • Desember 7, 2010 pukul 6:53 am

      @gunadi: dah dibalas lewat email

  16. norlida
    Desember 30, 2010 pukul 9:31 pm

    saya ingin maklumat serta harga bagi product botol susu Pura Kiki

  17. Ririn
    Januari 10, 2011 pukul 12:53 pm

    Mba, ini bs buat NB-3bln gak yah? ada anti colic nya?
    bhn ss yg bgs buat NB apa ya?
    thanks b4

  18. nana
    Februari 3, 2011 pukul 9:01 pm

    sis, pura kiki ama organic kids, earthlust lebih bagus yg mana ya? trus botol kaca n stainless steel yg bisa dipakein nipple dr pigeon yg mana aja? aku blm pernah pake sblmnya nih

    • Februari 7, 2011 pukul 9:25 am

      @nana: semuanya bahannya sama dan bagus jadi kita menilai dari kelengkapannya. Yang paling mahal yg lebih bagus scr desain dan kelengkapan. Botol kaca/stainles stdneck bsa pke dot pigeon stdneck, botol kaca/stainless wideneck bisa pke dot pigeon wideneck.

  19. April 1, 2013 pukul 11:41 am

    Do you have a spam issue on this site; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; many of us have developed some nice
    procedures and we are looking to swap strategies with other folks, please shoot me an e-mail if interested.

  20. April 3, 2013 pukul 3:52 pm

    Howdy just wanted to give you a brief heads up
    and let you know a few of the images aren’t loading correctly. I’m not sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same outcome.

  21. April 3, 2013 pukul 5:55 pm

    Having read this I believed it was really informative.
    I appreciate you taking the time and energy to put this content
    together. I once again find myself spending a
    significant amount of time both reading and commenting.
    But so what, it was still worthwhile!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: