Beranda > little giant > Kantong ASIP (Breastmilk Storage Bags) Little Giant

Kantong ASIP (Breastmilk Storage Bags) Little Giant

Produsen asal Australia, Little Giant,  menawarkan kantong plastik untuk menyimpan ASI perahan dengan harga yang cukup terjangkau.

Adapun kelebih yang ditawarkan dari kantong ASIP Little Giant adalah sebagai berikut:

  • BPA Free
  • Memiliki 2 zipper pengunci
  • Bisa ditegakkan (jika terisi)
  • Mudah dalam memngunci dengan ziplock
  • Aman diletakkan didalam freezer (sd -20° C)
  • Sudah disteril (bisa langsung pakai)
  • Anti bocor
  • Kapasitas tampungan sd 7 oz/210 ml
  • Terdiri dari 2 lapisan sehingga kuat
  • Menggunakan bahan plastik yang disetujui FDA
  • Terdapat sensor suhu sehingga kita tahu kapan ASI bisa diberikan kepada bayi (khusus tipe thermal)

Gambar:

Kantong ASIP Little Giant dengan Termal Sensor (isi 20)

little giant breastmilk storage bags isi 25

little giant breastmilk storage bags isi 25

Harga:

  • 95.000,- (w/ thermal sensor isi 20)
  • 95.000,- (standard isi 25)
  • 160.000 (w/thermal sensor isi 40)
  • 160.000 (standard isi 50)

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

  1. April 28, 2010 pukul 9:34 pm

    saya mau tanya, kalau mau beli kantong asi, kulkas asi, termos asi, pompa asi, dsb dimana ya? saya berdomisili di pontianak, kalimantan barat. terima kasih.

  2. April 29, 2010 pukul 4:29 pm

    mbak…ini bisa dipasangin ke breastpump medela harmony nggak?

    • April 29, 2010 pukul 5:12 pm

      bisa..ke semua breastpump bisa..cuma ga ada pengaitnya kaya medela punya

  3. tiwi
    Mei 5, 2010 pukul 3:53 pm

    ini bisa dipakai berapa kali ya?

  4. Mei 18, 2010 pukul 9:47 am

    gak ada pengaitnya?
    berarti kalo mompa harus dipegangin donk? hehe….

    • Mei 26, 2010 pukul 12:38 pm

      @ummu salamah
      iya musti dipegangin

      • Amanah
        Mei 29, 2010 pukul 10:33 am

        1 pcs bisa berapa kali pakai?

  5. Mei 29, 2010 pukul 1:27 pm

    @Mba Amanah: semua kantong ASIP hanya boleh dipakai sekali. Krn susah buat ngebersihinnya/mensterilnya.

  6. lina
    Desember 8, 2010 pukul 4:08 pm

    Mksdnya sensor tp yg tipe thermal itu
    Sperti apa ya, apa masa expired atau
    Apa ya? Thnx

    • Desember 9, 2010 pukul 8:55 am

      @lina: thermal/panas mba, bukan masa expire. Utk indikator ketika kantong asi dihangatkan agar tidak terlalu panas

  7. dhanny
    Januari 8, 2011 pukul 12:58 am

    mbak,

    punya breast pump little giant manual gk?

    klo saya saya mau pesen:
    city style cooler bag medela+botol ASIP Babypax 8 buah+manual breast pump little giant total biaya+ongkir jadinya berapa yah? saya tinggal di Tebet, Jakarta.

    thx

  8. prativi
    April 18, 2011 pukul 11:19 am

    asi dalam kantong ini bisa langsung dihangatkan ?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: