Beranda > pigeon, training cup > Pigeon MagMag Training Cup

Pigeon MagMag Training Cup

Dah pada tahu dong merek Pigeon…, produsen peralatan bayi asal Jepang.

Kalau yang ini namanya “MagMag All in One Set”. Fungsinya adalah sebagai training cup, yaitu proses pelatihan agar baby tidak ketergantungan dengan botol-dot. Diharapkan umur 12 bulan sudah bisa lepas dari dot dan bisa minum melalui gelas/cangkir.

Dirancang mengikuti perkembangan anak mulai umur 3 bulan sampai dengan lebih dari 12 bulan. Jadi 1 cup bisa dipakai lama, lumayan buat ngirit.

Selain itu bahan yang digunakan sudah aman (BPA Free) menggunakan Polypropylene (kode plastik 5). Kecuali ada 1 bagian yang belum BPA Free yaitu bagian tutupnya (lihat petunjuk gambar).

Ada 2 tipe MagMag yang beredar di pasaran yaitu yang lokal (made in Indonesia) dan impor (made in Thailand). Eits tapi semuanya ASLI kok jadi tenang saja.

1. MagMag All in One Lokal

pigeon magmag lokal

Bisa dipakai dari dari umur 3 bulan sampai dengan 36 bulan. Lihat skema gambar di bawah.

Buatan dalam negeri Indonesia.

Ukuran dot standardneck.

Ada 1 bagian yang belum BPA-Free yaitu lid transparan disarankan untuk tidak digunakan (step 4).

magmag pigeon step by step

Step by Step MagMag Pigeon

magmag-material

Detail bahan pigeon magmag

Harga:

Rp 48.500

2. MagMag All in One Import

Pigeon MagMag Impor

Made in Thailand

Semua bagian BPA Free

Ukuran dot wideneck

Harga:

Rp 110.00

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

  1. April 28, 2010 pukul 7:43 am

    Posting yang menarik, sukses untuk Anda.
    Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru hari ini berjudul : “Analisa usaha cuci sepeda motor (lanjutan)”, serta artikel lain yang menarik, dan kalau berkenan mohon diberi komentar. Terima kasih.

  2. nue
    Juni 18, 2010 pukul 2:23 pm

    sis, ini BPA free?

  3. ulfa
    Juli 2, 2010 pukul 11:32 am

    sist,,,,,,yg ini msh ada???? ak mau dunk,,,,,,,

    • Juli 3, 2010 pukul 7:52 am

      @ulfa: masih sis, pemesanan by sms ke 089.88.85.94.28

      • ulfa
        Juli 12, 2010 pukul 10:38 am

        sis, koq paket pigeon-nya belum sampai jg sampe hr ini,,,,

  4. novi
    Mei 8, 2011 pukul 11:33 pm

    jual yg terpisah ga? sy cm mau yg spout aja

  5. ayu
    Mei 10, 2011 pukul 9:23 am

    mbk klo beli yg step 3 (model straw) aja yang BPA free boleh gak?brp ongkirnya ke jember?jual pembersih sedotan jg gak?trims

  6. naya
    Mei 27, 2011 pukul 9:46 am

    Ada sendok yg buat asip gak ??

  7. Nurhasanah
    Juni 7, 2011 pukul 12:14 pm

    Mbak, klo feeding pigeon set nya brp-an?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:32 pm

      @nurhasanah: 60.000 utk paketan yg mini

  8. kurnia
    Juni 9, 2011 pukul 3:41 pm

    sis mo tanya yah..?
    apa semua botol susu merk pigeon and medela BPA free,? ato ada yg enggak..? soalnya babyku pake botol pigeon dan medela..

    • Juni 14, 2011 pukul 5:47 pm

      @kurnia: Pigeon tdk semuanya BPA free, ciri2: botol bening transparan. Klo BPA Free botol agak keruh.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: