Beranda > aksesoris, medela > Medela CityStyle Breastpump Bag

Medela CityStyle Breastpump Bag

medela citystyle breastpump bag

Hadir di asibayi.com tas breastpump dari Medela.

Medela CityStyle adalah tas yang stylish dan atraktif untuk membawa pompa ASI Medela dan ASIP yang sudah disimpan dalam botol.

Fitur-fitur yang dimiliki CityStyleTM Breastpump Bag:

  • Mendinginkan, menyimpan dan membawa ASIP
  • Didesain khusus untuk ibu yang aktif  dan bekerja di luar rumah
  • Dapat digunakan untuk keperluan lainnya
  • Terdapat tempat tambahan untuk breastpumps Swing, Harmony, Mini Electric, Mini Electric Plus, atau Manual Piston.

Dimensi (lega):

  • Panjang 32 cm
  • Lebar 17 cm
  • Tinggi 24 cm

medela citystyle breastpump bag

medela citystyle breastpump bag

Harga:

Rp 475.000,-

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

Cara Pemesanan:

SMS ke 089-888-59-428

Produk terkait:

 igloo cooler tote 16

Igloo Cooler Tote 16 (110.000)

  1. Mira
    Mei 25, 2010 pukul 10:04 pm

    Sis isi paketnya apa aja?dpt botol n icepacknya gak?

    • Mei 26, 2010 pukul 12:30 pm

      @Mira: paketannya : tas bahu, cooler bag, 1 ice pack dan 4 botol ukuran 150ml

  2. Agustus 3, 2010 pukul 12:17 pm

    Hallo… masih adakah stock nya ? sekalian beli medela mini electric dapet discount tdk ? toko di depok dimana ? thank you

  3. ayat
    September 30, 2010 pukul 11:15 am

    sis, harganya diskon lg ga? ongkir ke jakarta timur berapa? thanks

  4. Oktober 18, 2010 pukul 3:50 pm

    Hello… Nanya donk… pertanyaannya kurang lebih sama sih dengan mbak oktaviani…
    stocknya masih ada ga? kalau sekalian beli medela mini electric dapat discount ga? trus ongkirnya gimana ya? thanks

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:06 am

      @Dewi: stock masih ada. Pemesanan langsung via SMS ke 089-888-59-428. Tks

  5. nanda
    November 24, 2010 pukul 4:31 pm

    mau nanya klo lengkap medela mini elektric + tasnya berapa?

  6. nita
    Desember 13, 2010 pukul 11:44 am

    iya pertanyaan sama jg..klo belis sepaket sm medela mini electric..diskon berapa ya??kirim nya ke depok jg. thx:)

  7. nova
    Desember 13, 2010 pukul 2:57 pm

    masih ada stok g ya?

  8. Yenny
    Januari 24, 2011 pukul 9:15 pm

    Say..ada jual tas nya medela aja gk??karna gua dah terlanjur beli collerboxnya doang..sekarang pengen tasnya..
    Thanks

    • Januari 29, 2011 pukul 12:49 pm

      @yenny: stock lgi kosong, ada yg setipe merek igloo.

      • sagita
        Januari 30, 2011 pukul 7:05 pm

        brarti bisa beli tasnya aj tanpa cooler box-nya?

      • Februari 2, 2011 pukul 7:28 am

        @sagita: bisa, tapi sementara ini masih out of stock

  9. rino
    Maret 25, 2011 pukul 2:41 pm

    sis, untuk barang ini udah restock belum ya? thx

  10. lala
    Mei 14, 2011 pukul 8:08 pm

    Info dong,, coolerbox hanya muat 4btl ya? Ice pax ini sama dg ice gel ? Jd tdk perlu pake ice gel lg? Kalo simpan botol dlm tote bag nya sj,krn lbh dr 4 botol ap hrs pake icegel lg? Stock msh ΛdΛ ? Tq

    • Mei 15, 2011 pukul 10:08 am

      @lala :coolerbox puku bisa muat 6 botol, ice gel=ice pack. stok cooler box puku masih ada

  11. melly
    Mei 26, 2011 pukul 5:11 pm

    medela citystyle ini ada ada stoknya ga ya mom?kalo ke proklamasi jakarta pusat, brapakah sama ongkirnya

  12. retno
    Mei 30, 2011 pukul 11:08 am

    kalo coolerbagnya saja berapa harganya? tanpa tasnya ya

    • Mei 30, 2011 pukul 12:07 pm

      @Retno: masih kosong mba coolerbag medelanya

  13. September 21, 2016 pukul 11:48 pm

    iphone repair worcester

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: