Beranda > botol susu plastik bpa free, playtex > Botol Susu Playtex® Ventaire® Advanced

Botol Susu Playtex® Ventaire® Advanced

Satu lagi koleksi AsiBayi.Com di deretan botol plastik BPA-free berbahan Polypropylene (PP).

playtex ventaire advanced

Playtex® VentAire® Advanced

Beberapa kelebihan botol susu Playtex Ventaire:

  • Sistem ventilasi yang telah dipatenkan dan secara klinis terbukti mengurangi gas, colic, dan spit-up
  • Bentuk botol yang bersiku keatas direkomendasikan dokter anak untuk mencegah infeksi saluran pendengaran
  • Playtex termasuk urutan pertama merek botol yang direkomendasikan oleh dokter anak

Playtex® VentAire® Advanced secara klinis terbukti lebih bagus daripada beberapa merek botol ternama seperti Avent, Evenflo, dan Gerber. Klik disini untuk perbandingan klinis botol Playtex dengan botol bermerek lainnya.

Tersedia dalam 2 tipe; standardneck dan wideneck dan mempunyai 2 ukuran; 6oz (177ml) dan 9oz(266ml).

Daftar Harga

Standardneck

  • 1 x 6oz: Rp 62.500,-
  • 3 x 6oz: kosong
  • 1 x 9oz: Rp 66.000,-
  • 3 x 9oz: Rp 150.000,-
  • Giftset: Rp 265.000,-

Playtex Ventaire Giftset standardneck terdiri dari 5 botol (2 x 6oz dan 3 x 9oz), extra nipples (slow dan fast flow) dan extra vent disks.

Wideneck

  • 1 x 6oz: Rp 65.000
  • 3 x 6oz: kosong
  • 1 x 9oz: Rp 67.000
  • 3 x 9oz: Rp 165.000
  • Giftset: Rp 300.000

Playtex Ventaire Giftset wideneck terdiri dari 5 botol (3 x 6oz dan 2 x 9oz), extra nipples (slow dan fast flow), dan extra vent disks.

Nipple

  • Standardneck isi 2: Rp 42.000 (slow flow dan fast flow)
  • Wideneck isi 2: Rp 45.000 (slow flow dan fast flow)

cara pembelian asibayi.com
CARA PEMESANAN

playtex ventaire giftset standardneck

Playtex Ventaire Giftset Standardneck

Pemesanan langsung lewat SMS ke 089-888-59-428

  1. Juni 21, 2010 pukul 10:42 pm

    Playtex, avent, ma dr. Brown lbh bagus mana y? Mohon petunjuk…

  2. Juni 23, 2010 pukul 7:44 am

    mbak, ini pake spout-nya pigeon juga bisa ya? (yg standard neck)

    • Juni 23, 2010 pukul 9:56 am

      @Umminya Salamah: bisa mba, utk standardneck nya

  3. heipy
    Juni 28, 2010 pukul 5:33 am

    mbak,klo yg ukuran 3oz dptnya nipple ukuran apa? dpt nipple nya yg silicone kah? mksh mbak..

    • Juni 30, 2010 pukul 6:28 am

      @heipy: ga ada yg ukuran 3oz. Dot silicone

  4. rara
    Juli 6, 2010 pukul 10:50 pm

    materialnya dari kaca atau pp?

  5. ika
    Juli 15, 2010 pukul 1:13 pm

    sis yg isi 3 yg 6oz brp? 6oz itu brp ml ya sis?? thnks

    • Juli 17, 2010 pukul 6:15 am

      @ika: ga ada barang. Hanya yg ada harga yg tersedia. 1 oz = 30ml

  6. euis
    Juli 16, 2010 pukul 3:46 am

    klo beli dot ya, isi berapa ya untuk yg wideneck sama standarneck minta harga nya ya masing2 dot? mksh mba

    • Juli 17, 2010 pukul 6:14 am

      @euis: dot merek playtex belum tersedia

  7. lenny
    Agustus 4, 2010 pukul 1:14 am

    utk yg wide neck, spoutnya bisa pakai yg punya avent ga ya? thx

  8. lenny
    Agustus 4, 2010 pukul 1:15 am

    lenny :
    utk yg wide neck, spoutnya bisa pakai yg punya avent ga ya? thx

    ada warna apa aja yach? thx

    • Agustus 5, 2010 pukul 6:12 am

      @lenny:
      warna ada putih, biru, hijau, dan putih

  9. Ike Sindriani
    Agustus 22, 2010 pukul 8:35 am

    botol susu playtex itu sekali pakai buang kah? bagaimana si diriku kurang mengerti, boleh tolong dijelaskan? =) Thank youuu…

    • Agustus 22, 2010 pukul 11:59 am

      @ike sindriani: bisa dipakai terus menerus mba, seperti botol plastik pada umumnya. Penjelasan sdh detail di tulisan atas mba. Sama sekali tidak disebutkan sekali pakai buang.

  10. Yuvi
    September 15, 2010 pukul 1:57 pm

    Mba, dotnya utk playtex ventaire (reg neck) ada stok ga?

    • September 19, 2010 pukul 8:31 pm

      @yuvi: kayaknya sdh ada. Kemarin dikabarin suplier sudah masuk. Aku blm sempat belanja lagi.

      • Yuvi
        September 21, 2010 pukul 11:08 am

        harganya brp mbak per pack?isinya brp? ongkir ke sby brp? thx ya

  11. adhys
    September 23, 2010 pukul 6:22 pm

    Mba, jgn lupa ya aku pesen yg 9oz 6 botol, warnanya mix 2 pink, 2 ijo, 1 kuning dan 1 biru. Kbrn ya kalau sdh restock.

  12. risna
    Oktober 10, 2010 pukul 4:45 pm

    mba, nantinya masukin dot utk playtex wide neck yang fast flow kan?

  13. asih
    Oktober 20, 2010 pukul 8:36 pm

    sis yg widneck 3×6 oz harganya brp?udah ad stocknya blm?

  14. shinta
    Oktober 21, 2010 pukul 9:30 pm

    sist, dot untuk yang wide neck bisa diganti dengan dot merek apa?

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:22 am

      @shinta: playtex wide hanya bisa menggunakan nipple playtex yang wide.

  15. reno
    Oktober 30, 2010 pukul 9:33 pm

    sis, giftset ventaire yang wideneck masih ada? didalamnya ada yang warnanya pink juga ga? tertarik niy

    • Oktober 31, 2010 pukul 5:36 am

      @reno: masih. Wrn pink ga ada dlm paketan giftset.

  16. fara
    November 3, 2010 pukul 9:58 am

    klo dot playtex ventaire apakah tiap tiga bulan harus diganti?terus cara nyucinya apakah ada sikat khusus

  17. kaemalaya
    November 12, 2010 pukul 11:03 pm

    saya tertarik dengan giftset ventaire wideneck, ready stock kah?

  18. gunadi
    Desember 6, 2010 pukul 11:48 pm

    aku mau yg 1x9oz wideneck.

    • Desember 7, 2010 pukul 6:54 am

      @gunadi: dah dibalas lewat email

  19. eva
    Desember 26, 2010 pukul 4:42 pm

    Sis u/ nipple yg standard jual yg slow flow aja ngga?

  20. Bulan
    Februari 7, 2011 pukul 10:55 pm

    sis apakah sudah ada stock ventaire widneck 3×6 oz ?

  21. ly
    April 4, 2011 pukul 1:30 pm

    mau tanya yah untuk yang standard bottle:
    1. dot fast flownya bisa dipakaikan regulator (anti sedak) pigeon ga?
    2. ke depannya, kalau dot dr playtex udah rusak, bisa dipakaikan / diganti dengan dot botol pigeon ga?

    pengiriman berapa hari?
    aku interested in buying the standard bottles.

    • ly
      April 4, 2011 pukul 1:31 pm

      sorry, lupa info, aku lokasi jakarta

    • April 5, 2011 pukul 9:16 am

      @ly: aku balas lewat email ya…

  22. Fina
    Mei 20, 2011 pukul 6:42 pm

    Yg wideneck, masing2 yg 6oz dan 9oz dapet nipple apa? Slow apa Fast?

    • Mei 20, 2011 pukul 6:56 pm

      @Fina: utk playtex 6oz dot bawaan slow. Utk playtex 9oz dot bawaan fast flow

  23. lely
    Mei 23, 2011 pukul 9:14 pm

    sis ntuk yg Playtex Ventaire Giftset Standardneck nipple nya silicon semua ya?
    botol bisa di steril?

    • Mei 24, 2011 pukul 7:02 am

      @lely: yup, semuanya dpt silicone nipple. Botol-nya bisa disteril.

  24. Arriva
    Mei 26, 2011 pukul 3:48 pm

    tertarik yg giftset, rekomendasi dari umur brp s/d umur brapa ya>>

    bedanya standardneck dan wideneck ap ya..

    baby ku baru 1m11d, mohon info asap ya

    tq

    • Mei 27, 2011 pukul 8:46 am

      @arriva: bisa digunakan dari umur 0m+ sdg 6m+ (ada replacement nipple tambahan).

  25. Le
    Mei 30, 2011 pukul 6:17 pm

    Sis.. aku ada sms mau pesan barang tadi siang. dah ku email juga. plz reply ya. tq

    • Mei 31, 2011 pukul 1:41 am

      @Le: sudah aku balas mba, maaf low response

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: