Beranda > avent philips, breastpump > Avent Single Electronic Breast Pump (BPA Free)

Avent Single Electronic Breast Pump (BPA Free)

Philips Avent Single Electronic Breast Pump

Breastpump electric keluaran Philips Avent.

Kelebihan breastpump ini adalah bisa diprogram mengikuti ritme pengguna selain itu dapat digunakan sebagai pompa manual. Sehingga sewaktu-waktu anda tidak menemukan sumber listrik anda tetap bisa mengoperasikannya dengan manual tangan.

Penyesuain ritme memungkinkan untuk optimasi hasil perahan. Lakukan ritme cepat untuk expression (120 tarikan per menit) selama 5 menit kemudian expression (60 tarikan per menit) untuk selanjutnya.

Breastpump dapat digunakan baik menggunakan listrik rumahan maupun baterai AA 4 buah.

Material yang digunakan adalah PES (Poly Ether Sulfone) kode plastik 7 yaitu salah satu jenis plastik BPA Free high grade yang relatif lebih tahan panas dan tahan goresan dibanding plastik BPA Free biasa (Polypropylene).

Satu set breastpump terdiri dari:
•Electronic Breast Pump: 1 pc
•Bottle stand/funnel cover: 1 pcs
•Battery pack: 1 pcs
•Manual pump parts for when power is not available: 1
•Spare parts: 1 pcs
•Breast milk container (125 ml/4 oz): 1 pcs
•Extra soft, newborn flow teat: 1 pcs
•Teat travel pack: 1 pcs

Detail produk:

  • Philips AVENT Single Electronic Breast Pump SCF302/01
  • Made in England

Harga:

Rp 1.350.000 (garansi resmi Philips Indonesia)

cara pemesanan asibayi.com
CARA PEMESANAN

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Permalink: http://asibayi.com/2010/06/29/avent-single-electronic-breast-pump-bpa-free/

  1. sandy
    Juli 21, 2010 pukul 12:44 pm

    Saya mau nanya bedanya yg g ada garansi apa ya? Itu masih ttp baru kan? Bkn berarti second? Trus apa yg non garansi ready stock?

    • Juli 26, 2010 pukul 2:49 pm

      @sandy
      yg non garansi habis mba,dua2nya baru dan keluaran avent phillips.Perbedaannya yg stiker/garansi itu pembelian lewat jalur distributor resmi aven philips indonesia.klo yg non stiker/non garansi pembelian dri distributor yg berbeda istilahnya international series jadi garansi ga ada yg nanggung.

  2. kiki
    Juli 26, 2010 pukul 12:54 pm

    ini bisa dipake di botol pigeon ngga ya?

    • Juli 26, 2010 pukul 2:29 pm

      @kiki:
      Bisa menggunakan botol Pigeon yang wideneck. Tapi pastikan botolnya yang BPA-Free lebih bagus seperti DrBrowns.

  3. sania
    Desember 26, 2010 pukul 6:41 pm

    yang manual bisa diubah jadi elektrik nggak sih mbak? sudah ada belum ya spare part nya?

  4. fitri
    Desember 27, 2010 pukul 9:09 pm

    mba.. breastpump avent ini bisa dipake ke botol merk selain avent ga? klo bisa apa aj? mohon dibaals ya mba..
    thanks.

  5. rora
    Februari 16, 2011 pukul 11:05 am

    Pertanyaan yg sama klo udah ada yg manual avent bisa ditambah spare part buat elektrik nya gak? Trims

  6. mya kasim
    Mei 2, 2011 pukul 12:04 pm

    sis..masih ada gak ini barangnya? saya mau dong…kalo dengan ongkir ke bandung berapa yah?boleh email in ke saya gak?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: