Beranda > botol susu plastik bpa free, playtex > Playtex® Drop-Ins®, Botol Suri Cruise

Playtex® Drop-Ins®, Botol Suri Cruise

Kalau mengetikkan kata “Suri Cruise” di search engine Google bagian gambar, akan ditampilkan foto anak artis Tom Cruise. Ada banyak dari foto tersebut si kecil terlihat asyik memegangi botol kesayangannya. Penasaran kan?

Inilah botolnya; Playtex® Drop-Ins® Premium Nurser

playtex drop-ins bottle

PLAYTEX® DROP-INS® SYSTEM

Informasi produk:

  • Memiliki fitur botol yang bagian dalam berupa plastik sekali pakai (liner) yang akan ikut mengempes ketika minuman didalamnya habis. Liner dalam keadaan pre-sterilized sehingga tidak repot nyuci botol. Desain liner ini meniru mekanisme payudara sehingga mencegah udara masuk kedalam bayi, mengurangi gas, colic, dan spit-up
  • Mendapatkan 5 buah Drop-Ins® liner sekali pakai
  • Mendapatkan dot/nipple silicone NaturaLatch® ukuran S (0-3bulan), cocok untuk newborn. Nipple/dotnya termasuk kategori wideneck sehingga gampang untuk latch ke mulut bayi dan mengurangi resiko bingung puting.
  • Tersedia dalam ukuran 4oz dan 8oz
  • Cocok dipakai dalam perjalanan karena tidak perlu repot bawa botol banyak maupun bawa sterilizer

Pertanyaan dan Jawaban Penting

  • Bagaimana cara membersihkan komponen botol?
    • holder, ring, dan cap cukup dicuci dengan air sabun hangat
    • nipple (pertama kali pakai) direbus selama 5 menit kemudian pemakaian sesudahnya direndam pada air panas bersabun selama 1 menit kemudian dicuci secara halus. Untuk silikon nipple boleh direbus secara teratur maksimal seminggu sekali selama 5 menit.
  • Apakah produk ini BPA Free? Ya, sejak tahun 2008 semua produk Playtex® Infant Feeding telah BPA Free. Pastikan ada gambar seperti di bawah ini pada kemasannya:
  • Bagaimana cara mensteril komponen botol? Sterilisasi sebenarnya tidak dibutuhkan karena tidak terjadi kontak langsung dengan botol. Tapi jika anda ingin mensterilnya bisa dilakukan langkah-langkah berikut:
    • Original Holders:  bisa direbus atau menggunakan steam sterilizer
    • Premium atau Decorated Holders: Tidak disarankan untuk direbus maupun menggunakan steam sterilizer mengingat bahannya tidak tahan panas.
  • Material yang digunanakan pada Botol Playtex drop-ins
    • Original holder terbuat dari polypropylene
    • Premium dan Premium Decorated holders terbuat dari Kostrate
    • Nipple ring dan cap terbuat dari polypropylene.
    • Liners terbuat dari linear low-density polyethylene
    • Nipple bewarna kuning kecoklatan terbuat dari natural latex dan nipple bening terbuat dari silicone.

Harga:

  • Premium Nurser 118ml: 70.000 (include 5 liner dan dot slow flow)
  • Premium Nurser 236-300ml: 83.000 (include 5 liner dan dot slow flow)
  • Decorated Nurser 236-300ml: 85.000 (include 5 liner dan dot slow flow)
  • Original Nurser: kosong
  • Liner 118ml: 100.000 (isi 100)
  • Liner 236-300ml: 90.000 (isi 50),  160.000 (isi 100)

Replacement Nipple / Dot Playtex

  • Drop Ins Nipple Slow: 50.000 (isi 2)
  • Drop Ins Nipple Fast: 50.000 (isi 2)

Gambar-Gambar:

playtex drop in premium nurser

Playtex Drop Ins Premium Nurser

Playtex Drop Ins Decorated Nurser

Playtex Drop Ins Decorated Nurser

liner playtex drop ins 4oz

Liner/Refill Playtex Drop Ins 4oz isi 100

Liner Playtex Drop Ins 8-10oz

Liner Playtex Drop Ins 8-10oz isi 50

cara pemesanan asibayi.com
CARA PEMESANAN

Permalink: http://asibayi.com/2010/07/10/playtex-drop-ins-botol-suri-cruise/
Produk Terkait:

  • Playtex NaturalShape® Wide Nipple
  1. Nancy
    Juli 30, 2010 pukul 11:06 pm

    Playtex drop in ada yg di jual premium newborn starter pack ngak? kalau ada, harga berapa?
    Ongkos kirim ke Makassar berapa?

    Thanks

    • Agustus 1, 2010 pukul 4:41 am

      @Nancy: Staterpack playtex blm masuk mba.

  2. indah
    Agustus 4, 2010 pukul 12:48 am

    Sis..mau tanya:
    1. Itu dot-nya semua wide neck y, bs pakai dot-nya avent ga?
    2. Plastiknya kan ada 2 jenis, liner n drops in..sis jual yg drops in y, yg liner 8oz isi 140 pc ada ga?
    3. Kl mau isi airnya bs keliatan y ukuran cc-nya, setau sy uk cc-nya ada d botolnya kan?
    4. Sis lokasi dmn, ongkir k cibubur-depok brp?
    Thx

    • Agustus 5, 2010 pukul 6:11 am

      @indah:
      1. Wideneck Playtex lebih besar dikit dibanding wideneck pd umumnya (ga bisa pakai dot lain)
      2. Plastik isinya cmn ada 1 tipe namanya liner, adapun seri botolnya namanya drop ins
      3. Iya bisa kelihatan, kan botolnya transparan
      4. Lokasi lihat di halaman about, ongkir 6rb

  3. Mel
    Agustus 23, 2010 pukul 9:16 pm

    Apa beda Premium Nurser dan Decorated Nurser?
    Kalau mau beli caranya gimana? Apa ada store di daerah Kelapa Gading?

    Thanks….

    • Agustus 26, 2010 pukul 10:15 pm

      @Mel: Premium biasa, Decorated: Premium yang ada motifnya. Hanya beda di motif botol.

  4. insyani
    Agustus 25, 2010 pukul 9:59 pm

    sis yg buat baby new born yg mana? berapa?

    • Agustus 26, 2010 pukul 10:20 pm

      @insyani: yg ukuran kecil (118ml)

  5. rafika
    September 21, 2010 pukul 2:37 pm

    kalau harga nipple latex atau silicone nya brapaan? terus untuk botol dan nipple tidak perlu di sterilizer setiap hari ya?

  6. sari
    Oktober 1, 2010 pukul 9:49 pm

    Hi, Premium nurser 118ml ada warna biru nya gak? drop ins linernya itu tahan panas gak ?

  7. sekar
    Januari 14, 2011 pukul 6:44 pm

    apa bedanya nipple drop in sm nipple ventaire?

  8. Wiken
    Februari 21, 2011 pukul 3:22 pm

    Sis, mau tanya. Untuk anak 1 tahun ke atas pakai yang mana ya?
    Bahannya semua BPA free kan ?
    Kalau mau pesan caranya bagaimana ?

  9. vie
    April 4, 2011 pukul 5:28 pm

    sis, untuk susu formula apakah bisa pakai playtex drop in?
    apakah buat susunya bisa langsung di plastik dengan menggunakan air hangat.
    mohon petunjuk, thanks.

    • April 5, 2011 pukul 9:15 am

      @vie: bisa menggunakan pengaduk (jangan dikocok) atau dibuat di wadah terpisah.

  10. susi
    Mei 9, 2011 pukul 2:16 am

    hai sis, apa beda original nurser dan premium nurser?

    • Mei 9, 2011 pukul 9:01 am

      @susi: original nurser botolnya tidak bolong bagian bawahnya (bisa digunakan dengan dan tanpa liner), klo premium nurser bolong bagian bawahnya (digunakan hanya dengan liner)

      • susi
        Mei 9, 2011 pukul 11:14 pm

        ready stock kan sis, aq mo deh yg premium, bsk aq sms aj yah, oh iya tapi itu nipple nya bs di steam sterilizer kan? Kl utk nipple nya bs dipake brp lama? thx

      • Mei 10, 2011 pukul 7:07 pm

        @susi ready mba, tinggal sebut warna apa aja yg dimau, bisa disteril. kl nipple silicone cenderung lama, bisa mpe 1th . ditunggu sms nya di no 089 888 59 428,tks

  11. ieka
    Juni 20, 2011 pukul 7:54 am

    sis yg original ready stok gak?

    • Agustus 20, 2011 pukul 8:24 am

      @ieka: yg original nurser belum pernah masuk sis, keknya importir nya ga ngimpor yg tipe ‘original nurser’

  12. September 21, 2016 pukul 10:48 pm

    Free escort

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: