Beranda > cooler bag, puku petit > Puku Cooler Box

Puku Cooler Box

Puku Cooler Box

Salah satu alternatif lain media penyimpan ASIP jangka pendek adalah cooler box.

Apa beda cooler bag dengan cooler box? cooler bag berbahan kain adapun cooler box berbahan plastik keras.

Puku Taiwan bekerjasama dengan Claris menawarkan produk Cooler Box dengan harga ekonomis namun dengan kualitas yang bagus “Puku Compact Insulated Cooler”.

Kelebihan Cooler Box:

  • Relatif lebih tahan lama dibanding coolerbag. Bisa menjaga suhu tetap dingin sampai 24 jam (tergantung jumlah ice gel yang digunakan).
  • Kemasan yang keras sehingga isi didalamnya lebih terjaga

Kekurangan Cooler Box:

  • Ukurannya besar dan tidak bisa dilipat

Bagian dalam terbuat dari bahan PP (BPA Free)
Bagian insulator berupa Poly Urethane Foam
Kapasitas 5.5 Liter

puku cooler box dimension

Harga:

Rp 87.000

IcePack yg kompatibel:
snowgam by sofrigram

Snowgam. Berat 0,9kg. Dimensi: 14 x 18 x 3,5 cm. Tahan dingin sd 15 jam lebih. Harga 35.000

rubbermaid blue ice block

Rubbermaid sedang. Berat 0,42kg. Dimensi 9,4 x 4,2 x 17,1 cm. Tahan dingin sd 8 jam lebih. Harga 30.000

cara pemesanan asibayi.com
CARA PEMESANAN

Permalink: http://asibayi.com/2010/07/11/puku-cooler-box/

  1. sandy
    Juli 11, 2010 pukul 9:49 am

    Mbak brp byk ice gel yg perlu digunakan ya? Trus apakah disini jg menjual ice gel? Kalau ada brp hrgnya?trm ksh

  2. tanti
    Juli 15, 2010 pukul 4:45 pm

    allow mba… breast pad avent ada ga mba? saya cari di produk avent ko ga ada ya, waktu itu perasaan liat deh? tampilin donk mba…mo pesen niy

    • Juli 17, 2010 pukul 6:14 am

      @tanti: ada kok, coba search dulu atau lihat bagian katalog produk

  3. SLAMET WIDODO
    Juli 23, 2010 pukul 1:02 pm

    MBAK SAYA MO PESAN LEWAT, CONTACNYA KE SIAPA NEH
    BLUE ICE MEDIUM 2, COOLBOX PUKU 1, ALAMAT JL M.H BASUNO GG.IV. NO.60 KUDUS- JATENG,A.N SLAMET WIDODO.PLUS ONGKIR BRAPA?KLO BISA TIKI YA.

    • Juli 26, 2010 pukul 2:38 pm

      @slamet
      maaf kami baru buka toko lagi,kmren liburan.Blue ice yg ready tinggal merek rubbermaid.yg medium harga 30.000/pcs.coolerbox puku 87.000
      ongkir kudus by jne 16.000/kg reguler 2-3hari

  4. RARA
    Juli 27, 2010 pukul 1:24 pm

    aku mau ini dunk please email + info stainless organic kidz training cup nya total berapa

    • Juli 30, 2010 pukul 7:55 am

      @Rara: sdh kami balas lewat email. Mohon dicek

  5. susanti siahaan
    Agustus 5, 2010 pukul 2:28 pm

    mba, cooler box nya ada yg ukuran lbh besar lg ga ? thx

  6. Agustus 9, 2010 pukul 5:15 pm

    Kalo Ukuran 47 Liter Ada Gak ya…

    Kita Mau Pesan..

  7. anggi
    September 22, 2010 pukul 6:30 pm

    kalo aq mau bawa ASIP beku dari subang ke jakarta sebanyak 10 botol UC 1000 supaya bisa dimasukan di freezer lg bisakah pake cooler box ini?
    klo bisa kira2 perlu blueice brp banyak dan yg mana yg cocok dgn coolerbox ini plus 10 botol ASIP??
    mohon jwbannya yaa..

    • anggi
      September 22, 2010 pukul 6:32 pm

      waku tempuh subang-jkt sekitar 3 jam

  8. rosy rosidah
    November 22, 2010 pukul 5:45 pm

    mba,aq mau pesen cooler box puku dunk..yg warna biru ya! plus ongkir k tasikmalaya jd brp? trs cr ice jelnya dmn ya?jual jg ga?hrgnya brp?

  9. Nur Fauziah
    November 29, 2010 pukul 9:09 am

    Mba,Cooler box ini kalo diisi sama ice MaxCold Freezer Block yang 500ml kira2 muat botol UC berapa pcs? Trus lbh tahan dingin mana antara MaxCold Freezer Block dan gel pack nya? Thx

    • Desember 17, 2010 pukul 10:02 am

      @nur fauziah: lebih bagus pakai icepack snowgam bisa tahan dingin lebih dari 15 jam

  10. maslihatul aini
    Desember 14, 2010 pukul 9:20 am

    mbak,beratnya coolerbox puku ini brp?perlu ice gel brp?ice gel yang bagus yang mana?

    • Desember 17, 2010 pukul 10:02 am

      @maslihatul aini: beratnya sekitar 1,1kg, butuh 1 icegel snowgam

  11. Lilis
    Januari 19, 2011 pukul 8:21 am

    Mba, misalnya saya ke kantor jam 7 pagi, pulangnya jam 5 sore..
    Apakah asip yg saya perah wktu dikantor bisa saya simpan di kulkas bawah utk dikonsumsi besok harinya? berapa hari asipnya tahan dikulkas bawah kalo dari coolerbox puku? klo di freezer bs tahan brp lama?

    • Januari 22, 2011 pukul 10:56 am

      @lilis: masih bisa mba masuk kulkas. Klo masuk kulkas masih bisa tahan 2 hri (totalnya), klo masuk freezer tahan 1,5 minggu (totalnya)

  12. bee
    Februari 10, 2011 pukul 5:48 pm

    yg snowgam bs lebih dr 15 jam ya? Klo dimasukin ke puku-nya msh bs nyimpen botol asip sampe brp botol ya? Klo mo pesen msh adakah puku ma snowgamnya??

    • Februari 12, 2011 pukul 5:52 am

      @bee: puku diisi snowgam 1 pcs masih bisa muat botol ukuran 150ml sekitar 6pcs

  13. wikan
    Maret 9, 2011 pukul 2:59 pm

    Mb,mw pesen 1 coolerbox puku warna biru n 1 ice pax snowgam.bs lwat sms kan mb.tq

  14. jeniffer wowor
    April 9, 2011 pukul 6:34 pm

    Mba,gimana caranya kita nyiapin asi untuk bayi setelah kita simpen di cooler box puku? Apa langsung dipanasin,kalo ya suhu brapa?atau dibiarin dulu sampai ud nggak dingin lg?emang asinya beku ya kl ditaro di cooler bag yg pake snowgam?oya,cara pake snowgam ada pjelasannya kan?trims

  15. siska
    April 25, 2011 pukul 9:44 pm

    ice gel puku masih ada-kah? trus ice pack snow gam-nya satu. gimana pembayarannya?

    • April 26, 2011 pukul 2:41 pm

      @siska: mungkin yang dimaksud coolerbox puku yah? ada mba, snowgma nya juga ada,pembayaran melalui rekeniing kami, detailnya aku email yah, tks

  16. dr. Yuyun Norwahyuni
    Mei 6, 2011 pukul 12:04 pm

    mba, pesan ice pack snowgram 2 buah + puku cooler box warna biru, saya tinggal di balikpapan, berapa kira total biaya semuanya?

  17. Juni 2, 2011 pukul 12:32 pm

    Ada no telpon gak ?saya mau beli cool box dan ice pack niy..

    • Juni 3, 2011 pukul 8:55 pm

      @vindy: ada mba, di pojok kanan atas

  18. syifa
    Juni 7, 2011 pukul 2:39 pm

    mba,berapa lama waktu yang dibutuhkan agar icepack tersebut beku kembali?
    thanks

  19. deasy
    Januari 21, 2014 pukul 11:56 pm

    masih kah caller bag puku + snowgramnya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: