Beranda > botol susu plastik bpa free, dr browns > DrBrowns Natural Flow Wideneck Baby Bottle

DrBrowns Natural Flow Wideneck Baby Bottle

DrBrowns Wideneck Plastick Baby Bottle with Natural Flow

Botol yang mempunyai ciri khas memiliki internal vent, Dr Browns, kini menawarkan botol ukuran wideneck.

Internal vent botol Dr Browns berfungsi sebagai sistem anti-colic.

Apa itu colic? keadaan dimana masuknya udara/gas yang kedalam perut bayi dikarenakan proses meminum susu dari dot. Pada beberapa keadaan colic akan mengakibatkan cegukan, bayi rewel tanpa sebab, dan lainnya.

Mengapa wideneck? wideneck dipilih dibanding standardneck krn untuk mengurangi risiko bingung puting. Hal ini dikarenakan ukuran leher botol yang besar sehingga dot didesain menyerupai ukuran puting Ibu.

Apa itu bingung puting? Kondisi dimana anak menolak menyusu langsung ke Ibu karena terbiasa dengan botol-dot.

Fitur lainnya dari botol Dr Browns adalah:

  • Terbuat dari plastik polypropylene, kode plastik 5, BPA-Free
  • Tersedia dalam 2 ukuran 120ml dan 240ml
  • Dilengkapi disc untuk dipasang ketika bepergian sehingga susu tidak tumpah melalui lubang dot


Botol DrBrowns

drbrowns wideneck plastick bottle with natural flow

Harga:

  • 1 x 240ml: 100.000 (include dot level 1 dan 1 sikat selang)
  • 2 x 120ml: 155.000 (include dot level 1 dan 1 sikat selang)
  • 3 x 240ml: 240.000 (include dot level 1 dan 1 sekat selang)

Tersedia pula replacement dot untuk botol dr browns wideneck.

  • Level 1 (0-3 bulan)
  • Level 2 (3-6 bulan)
  • Level 3 (6 bulan keatas)

Harga dot-nya saja

  • Isi 2: Rp 40.000
  • Isi 3: Rp 55.000

cara pemesanan asibayi.com
CARA PEMESANAN

Permalink: http://asibayi.com/2010/08/01/drbrowns-natural-flow-wideneck-baby-bottle/

  1. Utari Dyah Kusuma
    Agustus 6, 2010 pukul 10:49 am

    Saya mau pesan dong botol Dr. Brown yg Wideneck yg 2 packs 1 buah dan dotnya level 2, 2 buah. Ada stoknya?

  2. gunadi
    Desember 7, 2010 pukul 12:07 am

    ga jd yg 1x240ml deh. yg 2x120ml aja.

    • Desember 7, 2010 pukul 6:53 am

      @gunadi: dah dibalas lewat email

  3. siska
    Januari 18, 2011 pukul 6:58 pm

    klo pesan yg 2 x 120 itu dpt dotnya 1 apa 2?

  4. Yuli
    Februari 1, 2011 pukul 2:02 pm

    Sis, kalo botol dr. browns yg 60 ml yg wide neck ga ada yaa….???
    ama mo nanya ongkir k sby brp yaa? thanks

    • Februari 2, 2011 pukul 7:35 am

      @yuli: ga ada mba, klo 60ml hanya ada stdneck. Itu saja sdh pendek banget. Klo dibikin wideneck terlalu pendek botolnya (cuman brp cm)

  5. estrika
    April 11, 2011 pukul 4:30 pm

    ga ada gambar detail bagian2nya ya .. yg menyerupai sedotan kecil fungsinya buat apa ya.. trs prwtnnya gmn, susah ga? thanks

    • April 12, 2011 pukul 7:29 am

      @estrika: fungsi sedotan kecil sdh disebutkan ditulisannya. Perawatannya ga susah.

  6. reny
    April 13, 2011 pukul 9:41 am

    klo beli wideneck yg 120ml 1 aj boleh g?
    trus,,replacement dot nya u/ botol standar ada g y…

  7. indira
    April 23, 2011 pukul 10:20 am

    kalo pack yang 2 x 240 ml ada ga ?
    dot nya bisa minta yang level 3 ya ?

    • April 25, 2011 pukul 4:12 pm

      @indira: ga ada mba, adanya kemasan newborn set isi 5 mau mba?

  8. Mei 20, 2011 pukul 3:30 pm

    mba,botol drbrowns yg wide neck nipplenya bs diganti dg nipple drbrowns standart gak?

    • Mei 20, 2011 pukul 3:52 pm

      @wewe: ga bsa mba, justru itu yg membedakan antara wideneck dan stdneck.

  9. Elly
    Mei 27, 2011 pukul 5:21 pm

    Sis, kalau yg paket newborn isi 5, itu isinya apa aja? Harganya berapa?

    • Mei 28, 2011 pukul 11:12 am

      @Elly: dr brown wide neck newborn feeding set:
      3pcs 8oz bottle
      2pcs 4oz bottle
      2pcs extra nipple (newborn)
      2pcs storage/travel caps
      3pcs cleaning brush

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: