Beranda > botol susu plastik bpa free, green to grow > Green To Grow Baby Bottle Wideneck (PES)

Green To Grow Baby Bottle Wideneck (PES)

green to grow baby bottle

Green To Grow (GTG) merupakan brand yang sudah cukup terkenal di luar. Hal ini dikarenakan komitmen mereka yang dari awal ingin memberikan sesuatu yang terbaik bagi bayi anda, aman bagi kesehatan dan ramah lingkungan.

Botol GTG memiliki ciri khas bewarna kekuningan (mirip madu karena terbuat dari material PES). Material PES mempunyai karakteristik lebih tahan panas dibanding material PP. Lebih jelasnya silakan lihat artikel kami tentang Mengenal Material Botol Plastik Susu Bayi.

Kelebihan Green to Grow adalah paling bagus secara material dibanding botol merek lain seperti Medela, Dr Browns, Nuby, Think Baby, dll. Review lengkap mengenai pengujian oleh Health Canada bisa dibaca di: ‘BPA-free’ baby bottle contains toxic chemical: Health Canada

AsiBayi menghadirkan botol Green To Grow tipe Wideneck dimana tipe ini dipilih dalam rangka mengurangi resiko bingung puting karena nipple/dot-nya yang lebih lebar.

Terdapat dua ukuran yakni 5oz / 150ml dan 10oz / 300ml.

Green To Grow Bottle Wideneck 5oz

Green To Grow Bottle Wideneck 5oz

Green To Grow Baby Bottle Wideneck 10oz

Green To Grow Baby Bottle Wideneck 10oz

Harga:

Rp 130.000 (150ml)

Rp 147.000 (300ml)


CARA PEMESANAN

Permalink: http://asibayi.com/2010/08/07/green-to-grow-baby-bottle-wideneck-pes/

  1. beatrix-Tika
    Agustus 7, 2010 pukul 3:05 pm

    mahal bgt ya mba…jual nya satuan ya???

    • Agustus 8, 2010 pukul 11:40 am

      @beatrix:
      iya mba, kayaknya aku jual standard termurah harga online deh😀

  2. amel
    September 3, 2010 pukul 4:02 am

    kalo yg ini ada anti sedaknya mba?

    • September 5, 2010 pukul 4:16 pm

      @amel: tidak ada. Hanya Pigeon yang mempunyai teknologi anti sedak.

  3. lina
    September 22, 2010 pukul 9:56 am

    mba kalo yang standard neck-nya ada ga? berapa harganya?
    thx

  4. Oktober 7, 2010 pukul 1:26 pm

    mbak, apa kah harga jual diatas sudah termasuk nipple wide neck ?
    dan apakah cocok jika digunakan / dipasang pada breastpump merk medela atau avent?

  5. ime
    Oktober 17, 2010 pukul 8:29 pm

    bagusan mana dgn avent BPA-FREE??

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:13 am

      @ime: klo dari segi material bahan plastick bagusan GTG.

  6. gunadi
    Desember 6, 2010 pukul 11:54 pm

    ini ada anti colicnya?

    • Desember 7, 2010 pukul 6:54 am

      @gunadi: dah dibalas lewat email

  7. indri
    Desember 16, 2010 pukul 4:51 pm

    buat new born lebih recomended mana? gtg/dr.brown/merek lain?

    • Desember 17, 2010 pukul 9:48 am

      @indri: lihat case by case. Lebih baik pakai botol yang ada fitur anti colic (kalau baby dibawah 3 bulan).

  8. novia putri
    Desember 22, 2010 pukul 6:29 pm

    Mbak… ini ada anti colic nya ga, tlg info ya. lg cri botol susu yg paling baik ni bwt anakku. bagus mana dgn dr.browns… info aku ya.thx lho

    • Desember 23, 2010 pukul 6:16 am

      @novia: botol paling baik dari sisi apa mba? soalnya masing2 brand punya kelebihan yg tidak dimiliki produk lainnya.

  9. nova
    Februari 11, 2011 pukul 3:33 pm

    ada anti colic nya g?

  10. delia
    Maret 28, 2011 pukul 2:50 pm

    Mbak..nipple nya kek gmn? Mirip avent / dr.brown / pigeon? Soale anakku skrg lg musuhan sm nipple avent nehh ;p thx

    • Maret 28, 2011 pukul 10:26 pm

      @delia: coba aja beliin nipple yg lainnya mba (drbrowns wideneck, NUK wideneck, Pigeon wideneck). Klo nipple GTG mirip apa ya? DrBrowns, Pigeon, Avent sekilas mirip. Klo yg jelas beda NUK (pipih).

  11. April 2, 2011 pukul 9:18 pm

    mbak, apakah botol gtg ini bisa pake dot pigeon? dimana kan dot gtg nya sendiri gk ada anti colic. Kl avent kan kalo saya baca bisa pake dot pigeon ya

    • April 2, 2011 pukul 9:43 pm

      @devi: bisa mba pke dot pigeon wideneck

  12. UCHA
    April 7, 2011 pukul 6:54 pm

    Mbak, GTG yang standard neck jual gak yah?, anakku malah susah kalo pake yang wideneck😦
    Thanks

  13. mike
    Juni 9, 2011 pukul 10:33 am

    sis.. mau botol yang standard neck yang 10 oz, ada nggak?
    berapa harganya?
    ada pilihan warna ya? biru sama hijau?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:44 pm

      @mike: ada, GTG stdneck 10oz @143.000 hanya ada 1 pilihan warna hijau utk stdneck dan biru utk wideneck.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: