Beranda > aksesoris, medela > Medela Milk Collection Shells, Ketika Tiap Tetes Sangat Berharga

Medela Milk Collection Shells, Ketika Tiap Tetes Sangat Berharga

Medela Milk Collection Shell digunakan sebagai alternatif sebagai penampung ASI yang keluar menetes dengan sendirinya saat melakukan aktifitas sehari-hari. Digunakan dibelakang bra sehingga bra tidak basah. ASI yang menetes bisa ditampung sementara untuk kemudian ditampung kedalam botol.

Pada sebagian ibu, ketika mereka menyusui dengan 1 payudara maka payudara lainnya juga ikut menetes. Ini dikarenakan pengaruh “Let Down Reflex (LDR)”. Dengan Milk Collection Shell, tetesan-tetesan tersebut bisa ditampung untuk kemudian dipindah ke botol. Salah satu sisi terdapat celah untuk memudahkan menuang ASI yang tertampung.

Selain itu Milk Collection Shells bisa dipakai sebagai pelindung puting yang sedang iritasi agar puting tidak bergesekkan dengan kain bra.

Medela Milk Collection Shells

Medela Milk Collection Shells In Use

Harga:

Rp 170.000,-


CARA PEMESANAN

Permalink:

http://asibayi.com/2010/08/09/medela-milk-collection-shells-ketika-tiap-tetes-sangat-berharga/

  1. Ellen
    Agustus 9, 2010 pukul 7:16 am

    Ukurannya berapa Sis?

    • Agustus 9, 2010 pukul 7:26 am

      @ellen:
      ga ada ukurannya. Kyknya all size

  2. merry
    Agustus 17, 2010 pukul 11:16 am

    ini sama ga dih dgn medela nipple former??? soalnya mirip ya ??

    • Agustus 18, 2010 pukul 10:10 am

      @Merry
      beda, nipple former ada ventilasi nya.klo milk collection tertutup rapet

  3. ira
    Agustus 25, 2010 pukul 1:10 pm

    cara sterilin milk collection shell ini bagaimana? blh dimskin ke air mendidih? trus klo corong softfit sama ga cara sterilinnya dgn yg personal fit? trims sebelumnya…

    • Agustus 26, 2010 pukul 10:19 pm

      @ira: utk semua material silikon lebih baik menggunakan air hangat. Adapun plastik PP boleh direbus (lebih tahan). Siliokon boleh direbus saat pertama kali beli. Personalfit material plastik PP bukan silikon. Softfit material silikon. Shell material plastik PP. Bantalan material silikon.

  4. ira
    Agustus 25, 2010 pukul 2:34 pm

    tanya lagi doong…klo yg avent milk collection punya harganya berapa? mana yg lebih bagus dibandingin medela punya? tx

    • Agustus 26, 2010 pukul 10:20 pm

      @ira: ada, kualitas hampir sama. Avent relatif lebih murah krn kelengkapan dapat banyak. Avent kita juga punya.

  5. nana
    Agustus 26, 2010 pukul 2:17 pm

    170rb dapet sepasang?

  6. dwi
    September 8, 2010 pukul 6:36 pm

    mo tanya ada atau punya g’ avent milk collection,kalau ada berapa harganya?

    • September 9, 2010 pukul 4:16 am

      @Dwi: ada, harga sama dengan Medela (170rb)

  7. insyani
    September 18, 2010 pukul 9:04 pm

    sis. aku mo mesen ini donk…..uda bisa cash on delivery ga??? aku daerah jakarta timur

    • September 19, 2010 pukul 8:39 pm

      @insyani: sementara COD belum bisa sampai punya kurir baru.

  8. Apsari
    September 27, 2010 pukul 4:46 pm

    Bisa menampung berapa ml ? dan berapa lama ASI (Kualitas) dapat bertahan ? trim’s sis.

    • September 28, 2010 pukul 11:35 am

      @apsari: 40ml. Kualitas ASI bertahan pada suhu ruang 4 jam.

  9. Imelda
    Oktober 1, 2010 pukul 2:53 pm

    cara pemesanannya gimana ya?

  10. asih
    November 1, 2010 pukul 8:05 pm

    ini bisa brp kali pake sis ??tahan lama ga??

  11. kania
    November 2, 2010 pukul 12:47 pm

    bu, harganya bisa kurang ga?aku mau pesen yang medela ini… kalo krm kena biaya ga?tempatku di daerah beji depok. trims.

  12. kania
    November 2, 2010 pukul 1:02 pm

    oia, kalo lihat ulasan yang avent, pemakaian shell selama 40 menit karena menekan pembuluh darah, kalo yang medela ada batas waktu pemakaian juga ga?trims.

  13. Bundaryuzo
    November 3, 2010 pukul 5:51 pm

    mbak, kalo yg avent bentuk penampakannya kayak mana? kok ga ada ya?

    • November 5, 2010 pukul 6:46 am

      @bundaryuzo: ada kok bund, mungkin gambar2nya terblokir.

  14. Sasha
    November 11, 2010 pukul 3:12 pm

    aku mau dong ini. Bisa diantar ke jakarta pusat (sudirman) cara pembayaran gimana?

  15. calya
    Desember 25, 2010 pukul 12:06 am

    masih ada gak? mau dong pesan satu

    • Desember 25, 2010 pukul 8:10 am

      @calya: masih mba, aku email ya…

  16. muthia
    Maret 1, 2011 pukul 10:17 am

    Aku mau pesen dong, cr pembayaran n pengirimannya gmn ya?trims

  17. Eva
    Maret 1, 2011 pukul 5:18 pm

    Mba mau tanya ini sm avent punya bgs mana? Kalo yg milkies milk saver knp mahal ya? Bedanya apa?

  18. karina
    April 8, 2011 pukul 12:03 am

    Stoknya masih adakah? mau pesan ini.. gimana caranya ya?

  19. suhaela ahmad
    Mei 23, 2011 pukul 11:12 am

    ini msh ada ga ya? Dan bisa sistem COD apa ga ya?

    • Mei 24, 2011 pukul 7:16 am

      @suhaela ahmad: masih ada, COD bisa menggunakan kurir OJEG mba. Lokasi kami di Depok. Lebih detail silakan merujuka tata cara pemesanan.

  20. suhaela ahmad
    Mei 23, 2011 pukul 11:14 am

    oh iya lupa, medela ini apa bedanya sm avent ya? Dr kelengkapannya apa aja yg beda sm avent? Trus ini bisa dipake all day long ga ya?

    • Mei 24, 2011 pukul 7:15 am

      @suhaela ahmad: iya bedanya hanya dari sisi kelengkapan. Utk pemakain tetap digunakan maksimal 40 menit. Sudah menjadi tetapan bahwa ketika Ibu meyusui meminimalkan semua yang bisa menekan payudara dlm jangka waktu yg lama. Contoh lainnya: gunakanlah bra yg longgar (tidak menggunakan bra lebih disarankan).

  21. Kartika
    Juni 10, 2011 pukul 3:27 pm

    Harga Rp170 ribu dapat dua pasang untuk kanan dan kiri atau satu pasang saja untuk salah satu payudara?
    maaf, bedanya dengan produk avent dari sisi kelengkapan maksudnya apa ya?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:51 pm

      @kartika: dapat 2 pasang/4 pcs utk kanan dan kiri (bisa dibolak balik terserah). Beda dikelengkapan lebih lengkap avent dibanding medela.

  22. Maret 28, 2013 pukul 8:01 pm

    masih ada gag mom… mau tanya , ini tuh nempel di payudara gag.. soalnyakan punting saya terbenam kedalam, jadi asi keluar cm netes2, sampai payudara bengkak.. ini bisa dipakai untuk menampung asi yg keluar menetes dengan keadaan payudara terbenam kedalam gag..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: