Beranda > avent philips, breastpump > Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump

Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump

Breastpump elektrik Avent BPA Free yang dilengkapi dengan breastpump-coolerbag, cocok bagi mom yang aktif.

Avent Single Electronic Breastpump Out & About

Kelebihan breastpump Avent terletak pada bantalan berkelopak lima yang menghasilkan pijatan yang telah dipatenkan  “Let-Down Massage Cushion” yang mampu merangsang terjadinya Let Down Reflex.

Breastpump ini juga mampu merekam ritme yang dilakukan penggunannya sehingga kita bisa mengatur antara stimulasi dan ekspresi sesuai kemauan kita. Ritme bayi dalam menyusu diawali dengan fasa stimulasi berupa pompaan yang cepat dan pendek setelah ASI mulai menetes pindahlah ritme ke ekspresi dimana pompaan lambat dan dalam.

Breastpump ini menggunakan material BPA-Free berupa plastik PES yang mempunyai daya tahan panas yang lebih tinggi dibanding plastik PP yang umum dijumpai pada material BPA-Free.

Paketan pembelian seri breastpump Avent ini boleh dibilang paling komplit mulai dari tas breastpump yang bisa difungsikan sebagai coolerbag juga dilengkapi part konversi manual. Jadi jika anda membutuhkan pompa manual dan elektrik semuanya jadi 1 paket.

Paketan Pembelian:

  • Motor unit dan adaptor (dilengkapi sarungnya)
  • Baterai pack yang bisa diisi baterai AA 4 buah (baterai tidak termasuk)
  • Konversi breastpump manual 1 set
  • Bottle stand/funnel cover 2 pcs
  • Spare parts 1 set
  • Breast milk container (125 ml/ 4 oz) 1 pcs
  • Breast milk container (260 ml/ 9 oz) 1 pcs
  • Ice Gel 2 pcs (ketahanan dingin 4 jam
  • Teat travel pack 1 pcs (menjaga corong dan nipple tetap steril ketika dalam perjalanan)
  • Microfiber travel bag 1 pcs
  • Nipple for newborn 1 pcs
  • Kantong serbaguna
  • Bonus disposable breastpad 2 pasang

Video cara penggunaan

Harga:

IDR 1.600.000


CARA PEMESANAN

  1. Melly
    September 8, 2010 pukul 3:05 pm

    Anas & Anjar, beda antara AVENT Single Electronic BP dgn AVENT IQ ISIS Uno Electronic apa yach?

    • September 9, 2010 pukul 4:15 am

      @Melly: sama hanya beda bahasanya aja

  2. mariayanty
    September 16, 2010 pukul 12:32 pm

    Saya tertarik dengan ISIS iQ UNO Electronic Out and about Breastpump ini, yang ingin saya tanyakan :
    1. harganya apakah masih bisa diskon?
    2. apakah ada garansi resmi ( Indonesia )?
    3. apakah sparepartnya tersedia bila rusak? atau Service center nya? apakah ada di Medan?
    4. lebih disarankan mana antara medela swing dengan yang satu ini ( karena sebelumnya sdh fix sy ingin membeli medela swing ), tapi mengingat sterlilizer yang saya beli adalah avent, saya jd ragu.
    tolong dibalas ya mba . Thx

    • September 19, 2010 pukul 8:51 pm

      @mariayanty:

      1. Harga sudah pas
      2. Garansi resmi Philips
      3. Kalau tentang sparepart harus ditanyakan ke pihak Philips. Di Medan kayaknya ada, service center sama dengan Philips
      4. Lebih disarankan avent. Kebetulan ini sedang ada paket promo jadi murah. Kelengkapan jauh lebih banyak dibanding swing. Kenyamanan juga ada beberapa yg bilang lebih bagus Avent.

  3. RAGIL
    Oktober 3, 2010 pukul 7:27 am

    klo tas dan ice gellnya saja jual ndak?

  4. Oktober 27, 2010 pukul 9:47 am

    Avent ini bener dapat 1 set untuk manualnya apabila tidak ada listrik?
    jadi seharga Rp 1.650.000 dapat electric and manual breastpump?

    apa disini lebih murah dari pada dipasaran? thanks

    • Oktober 31, 2010 pukul 5:33 am

      @Nana: Yup, 1,65 jt itu 1 set. Bukan dapat 2 bpump tapi dapat perlengkapan utk konversi ke Bpump Manual. Masalah harga pasaran sy ga tahu.

  5. iyiks
    November 30, 2010 pukul 10:41 pm

    ada yg twin sis? klo ada, harganya berapaan yach?

  6. gita
    Desember 2, 2010 pukul 7:48 pm

    saya sangat tertarik utk membeli breastpump, menurut mba mana yg le bih bagus antara Medela Swing, Avent IQ Isis Uno Electronic Out About Breastpump,Pigeon Silent Electric Breast Pump? Karena saya ingin memenuhi kebutuhan Asi eksklusif utk bayi saya. Kalo ongkos kirim ke Solo berapa? Thanks mohon di balas ya,,,mba

    • Desember 4, 2010 pukul 7:16 pm

      @gita: kami balas lewat email ya mba.

  7. Ummu Yassa
    Desember 8, 2010 pukul 8:07 am

    Mba, Ana tertarik dengan Produknya, kira2 harga promonya berlaku sampai kapan ya?sekalian aja ana juga mw nanya kalo plus ongkir ke Bontang Berapa? T B 4

  8. Dewi
    Desember 14, 2010 pukul 8:25 pm

    asibayi.com :
    @gita: kami balas lewat email ya mba.

    Tolong dishare disini mana yg lbh bagus jgn diemail secara pribadi donk. Kita jg mau tau mana yg lbh bagus. Bgw, avent itu buatan mana ya?

    • Desember 15, 2010 pukul 9:32 pm

      @dewi: sengaja dibalas lewat email krn akan lebih bagus (dibaca secara seksama). Soalnya klo ditulis disini akan beda case by case-nya. Catatan: breastpump adalah produk personal use, kecocokan masing2 orang berbeda.
      Pigeon Silent Electric: keunggulannya paling halus suara motornya (tdk berisik spt mini electric). Relatif cocok utk ibu-ibu yg berpayudara relatif besar. Made in Japan
      Swing: bagus secara service after sales-nya, sparepart mudah, pemilihan ukuran corong mudah. Made in Swiss
      Avent: dilihat dari kelengkapan paling murah (dapet 2 botol dan coolerbag), ada beberapa kasus dimana lebih cocok menggunakan Avent dibanding Medela. Kelebihannya ada bantalan silikon yg memijat daerah areola. Made in England
      Tips membeli barang Avent: pastikan berstiker, jika non stiker biasanya import melalui jalur non distributor. Barang sama/asli hanya saja garansi tidak ada.

      Semuanya bergaransi resmi distributor.

  9. ancella
    Desember 16, 2010 pukul 5:55 pm

    Halo saya ancella, saya ingin bertanya untuk harga Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump boleh didiskon tidak? garansi resmi kan ya? Soalnya klo memang harganya cocok saya ingin beli. Mohon reply nya yah.
    Terima kasih

    • Desember 17, 2010 pukul 9:45 am

      @ancella: please cek email. Tks

  10. Desember 22, 2010 pukul 9:56 am

    Hi Mba,

    Bisa tolong kirimkan ke saya harga setelah discountnya lagi?
    Saya berminat untuk membeli juga kalau harga cocok.

    Terima kasih ya mba.

    • Desember 23, 2010 pukul 6:13 am

      @chandra: cek PM

      • Desember 26, 2010 pukul 11:13 am

        Hi Mba, maaf saya belum terima PM nya. Boleh dikirim ulang? Terima kasih.

      • Desember 26, 2010 pukul 1:47 pm

        @chandra:
        Sdh kami kirim ulang, coba dicek juga di spam folder.

  11. eka hastiana
    Januari 3, 2011 pukul 11:08 am

    bisa tolong dishare disini bagaimana komparasi produk2 tsb? akan lebih baik kalo bisa diemail secara pribadi penawaran harga terutama utk avent iq isis (spesial discount – maybe). Kira-kira mana yg lbh bagus.

  12. indra
    Januari 8, 2011 pukul 11:21 am

    sist..harga AVENT ini masih promo yah??
    sya berminat untuk membeli BP cuman msh bingung pilih yg mana
    antara Medela Swing, Avent IQ Isis Uno Electronic Out About Breastpump,& Pigeon Silent Electric Breast Pump.tolong di infokan kelebihan msg2 dan harganya
    mengingat sy bekerja dikantor dilihat dr sisi praktis dan kenyamanannya
    ongkir ke madiun berapa sist??
    PM please. thks b4

    • Januari 10, 2011 pukul 8:03 am

      @indra: kelebihan dan kekurangan masing2 breastpump sdh saya jawab di pertanyaan sebelumnya. Mohon dibaca dulu

  13. UmmuAzzam
    Januari 10, 2011 pukul 11:19 am

    Assalamu’alaykum. Mbak, mau tanya:
    1. “Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump” vs Medela minel daya hisapnya kuat mana?
    2. “Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump” vs Medela Swing lebih halus mana suaranya?
    3. “Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump” vs Medela minel part nya banyak mana?
    4. “Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump” BPA Free? termasuk botol dalam paketannya juga? Garansi resmi?
    5. “Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump” ini tolong discount lagi, saya renc beli kalau memang hrg cocok.
    Makasih mbak, pm boleh juga. Saya cari BP electric yg bandel, krn akan sering dipake, tolong advise nya. Wassalam.

  14. tina
    Januari 11, 2011 pukul 6:05 pm

    untuk breastpump avent ini, bisa menggunakan botol susu merk lain g? yg standard neck apa wide neck?

  15. lilis
    Januari 17, 2011 pukul 11:03 am

    cooler bagnya bisa nyimpan brp lama asipnya mba?

    • Januari 18, 2011 pukul 10:56 am

      @lilis: klo dengan icegel bawaan paketan penjualan tahan dingin 4 jam (sehingga ASI layak konsumsi 6jam+4jam). Klo mau lebih lama bisa dengan membeli icepack tambahan.

  16. nerry
    Januari 19, 2011 pukul 11:11 am

    Mba, harga nett-nya berapa nih? saya berminat sekali.. makasiih..

  17. Tia
    Januari 20, 2011 pukul 3:36 am

    Barangnya masih tersedia? Harga skrg brp + ongkir ke bandung? PM ya, thx

    • Januari 22, 2011 pukul 10:47 am

      @Tia: masih, cek email ya sis..

  18. ade
    Januari 20, 2011 pukul 8:22 pm

    mau beli caranya bgmn yah?

    • Januari 22, 2011 pukul 10:07 am

      @ade: cara pemesanan bisa dilihat di: http://asibayi.com/pemesanan/ atau langsung sms ke 0898-88-59-428. Format: pesan avent electric out & about alamat di …, mohon informasinya.

  19. Khadijah
    Januari 24, 2011 pukul 7:33 pm

    apa suaranya motornya avent lebih halus dari medela mini elektrik??

    • Januari 29, 2011 pukul 12:50 pm

      @khadijah: relatif lebih pelan suaranya (ga seberisik minel)

  20. dina
    Januari 27, 2011 pukul 7:36 am

    mau tny.
    Avent electric relatif cocok utk payudara besar ga sperti pigeon elektrik silent? Saya tertarik avent elektrik krn bs pancing LDR tp takut ga pas sama payudara saya yg termasuk besar (maaf disebut biar jelas, cup C).
    Kalo pigeon elektrik silent itu bs pancing LDR sperti avent ga? Saya pake pigeon manual tp jarang bgt dpt LDR-nya.
    Mohon pencerahannya ttg kedua produk ini. Dan harganya bisa kurang lg ga? Lokasi saya di bekasi.
    Thanx.

    • Januari 29, 2011 pukul 12:22 pm

      @dina: yup corong avent hampir seukuran pigeon. Harga sdh pas. Utk info lebih lanjut bisa langsung SMS.

  21. nda
    Januari 27, 2011 pukul 6:54 pm

    kl untuk yg berpayudara besar, lebih cocok mana antara medela mini electirc brest pump dengan avent elecric brest pump ini

  22. Tia
    Februari 7, 2011 pukul 9:03 pm

    Barangnya udah nyampe, thx ya

  23. palupi
    Februari 9, 2011 pukul 10:34 am

    mau tanya, bedanya avent iq isis uno dengan avent single electronic apa? kalo di email sblmnya sempat dikatakan sama, kenapa hrgnya bisa berbeda? apakah krn set perlengkapan di dlmnya yg berbeda?
    harga nett utk masing2 (isis uno vs single electronic) berapa, dan ongkos kirim kalo pake kurir ke jakarta pusat berapa?

    • Februari 10, 2011 pukul 7:17 am

      @palupi: yup dari keterangan produk sebenarnya sdh bisa dijawab sendiri, kelengkapannya beda. Ongkos kurir ke Jakpus antara 50-60rb

  24. Riskaelf
    Februari 18, 2011 pukul 1:29 pm

    Saya tertarik dgn BP Avent ini..tp smpe skrg msh compare dgn Medela Swing. Mau tanya aja utk sparepart Avent ini (apabila ada yg rusak) di asibayi.com ini jual gak?
    Truz kl mau service hrs kemana ya? Thanks before..

    • Maret 27, 2011 pukul 9:26 pm

      @rikaelf: sparepart kita jual tpi sering kehabisan (stock terbatas). Service menyatu dengan service center Philips.

  25. yania
    Februari 19, 2011 pukul 2:08 pm

    mb mau tanya kl avent ini storage asinya harus pakai VIA dr avent atau bisa pakai katong asi ?

    • Maret 27, 2011 pukul 9:25 pm

      @yania: bisa pke VIA, bisa pke botol wideneck. Klo pke kantong ASI harus yg ukuran leher besar.

  26. dian
    Maret 4, 2011 pukul 1:14 pm

    mbak, kl avent dan pigeon elektrik…secara umum bagus mana mbak? tks. masih bingung antara 2 merk tsb….

    • Maret 27, 2011 pukul 9:24 pm

      @dian: Kecocokan tiap orang beda2. Tpi klo aku pribadi lebih milih Pigeon. Lebih fleksibel dalam pengaturan ritme dan kekuatan hisap serta penggunaannya lebih simple dibanding avent.

  27. Susan
    Maret 10, 2011 pukul 1:18 pm

    Kalo mau beli pompa nya saja tanpa pertu bag, dll nya brp ya?

    • Maret 27, 2011 pukul 9:23 pm

      @susan: Bisa dilihat di breastpump single electric. Harga 1.350.000 Hanya breastpump dan 1 buah botol.

  28. wini
    Maret 13, 2011 pukul 4:24 pm

    Mau tny sist,apakah suara avent electric berisik?karena sy punya minel berisik,trs daya hisapny jg gx kuat

    • Maret 27, 2011 pukul 9:21 pm

      @wini:dibanding medela mini electric avent lebih senyap. Utk daya hisap standard (sama). Breastpump sudah didesain dengan hisapan yang efektif (tidak terlalu lemah dan tidak terlalu kuat). Breastpump yg daya hisap kuat bukan berarti yg banyak ASIP-nya. Klo cuman daya hisap tentunya setiap brand breastpump akan berlomba2 dalam daya hisap. Yg terpenting adalah dalam teknologi, desain pompa yg bagus, dan masih banyak lagi yang lainnya.

  29. Sari
    April 17, 2011 pukul 7:29 pm

    berapa harga paket avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About? apakah msh ada promo? sdh termasuk ongkir blm (wil jak-sel) ? mending mana sama Avent Manual Breastpump (kelebihan dan kekurangannya)? Tlg pricelist utk botol avent yg satuan jg dong. tks.

    • April 19, 2011 pukul 12:02 pm

      @sari: utk breastpump electric avent semua tipe lagi habis. Klo dibanding yg manual mending yg electric. Klo electric avent bisa dipakai scr manual juga. Utk pricelist botol avent ada di bagian produk botol.

  30. ester
    Mei 4, 2011 pukul 12:07 pm

    untuk item yang ini apakah akan datang lagi ? tks

    • Mei 4, 2011 pukul 10:20 pm

      @ester: iya, kemungkinan besar pasti akan ada lagi

      • ester
        Mei 6, 2011 pukul 2:02 pm

        tolong diinfoin yah kalo datang barangnya .. tks

  31. ian stefanus
    Mei 9, 2011 pukul 10:00 am

    selamat siang. saya di kota bandung… jika ingin membelinya bagaimana? boleh minta detail nya… dan apakah Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump, menyebabkan efek samping sakit terhadap payudara atau iritasi yang lain….???

    terima kasih… saya menunggu secepatnya balasan nya..

    Terima Kasih…

    • Mei 9, 2011 pukul 12:34 pm

      @ian stefanus maaf untuk stok ini lagi kosong mas,,,. kaloini ga menyebabkan sakit ko mas,. malah nyman…

    • Mei 9, 2011 pukul 9:19 pm

      @ian stefanus: kami menjualnya secara online. Lokasi kami di depok. Jka terjadi efek samping segera hubungi dokter spesialis laktasi anda. Efek samping secara umum tidak ada.

  32. ian stefanus
    Mei 9, 2011 pukul 10:04 am

    Ohh ia 1 Lagi… Fungsi spare part ini apa ya?,,, mohon detail nya ya…

  33. bryna
    Mei 24, 2011 pukul 10:02 am

    kalo cooler bag avent tahan dingin brapa lama y? dan bisa untuk tahan panas juga? tks

    • Mei 24, 2011 pukul 4:31 pm

      @bryna: barangnya out of stock, kl coolerbag avent yang dijual terpisah ada, tapi tanpa ice gel

  34. Keke
    Juni 7, 2011 pukul 1:20 pm

    mau tanya apakah untuk item ini sudah restock lagi?
    harganya masih bisa diskon ga ya?

  35. Sylvia Dewi
    Juni 10, 2011 pukul 10:25 pm

    Sis, Avent ini cocok untuk PD ukuran berapa ya? Apakah bisa untuk semua ukuran?
    trus stock nya ada ga ya? harganya berapa setelah discount? Berapa biaya pengiriman ke Pekanbaru? Ditunggu ya jawabanya…. Japri aja ya sis… Thanks

    • Juni 14, 2011 pukul 5:52 pm

      @sylvia: maaf utk electric out of stock

  36. joy
    Juni 15, 2011 pukul 3:53 pm

    Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump masih ada?
    Kalau out of stock kapan restock lagi?

    • Juni 16, 2011 pukul 11:01 am

      @joy: masih blm ada kepastian kapan ada barang lgi dr avent sendiri memang sdg kosong.

  37. dini
    Maret 6, 2013 pukul 1:08 pm

    Siang, apakah utk avent iq isis uno ini msh ada? Klo skrg harganya brp?
    Dibandingkan dgn medela swing lbh bgs mana ya? Bisa tolong email ke saya untuk penjelasannya. Terima kasih

  38. dini
    Maret 6, 2013 pukul 1:08 pm

    Siang, apakah utk avent iq isis uno ini msh ada? Klo skrg harganya brp?
    Dibandingkan dgn medela swing lbh bgs mana ya? Untuk bp avent apa bisa menggunakan botol merk lain? Bisa tolong email ke saya untuk penjelasannya. Terima kasih

  39. icha
    Maret 7, 2013 pukul 8:50 pm

    mom, produk Avent IQ ISIS Uno Electronic Out & About Breastpump ini masih ada (ready)?? Harganya?

  40. f3bby
    Mei 30, 2013 pukul 12:05 am

    Sis BP avent yg ini ma swing bagusan mana? Klo ma maxi swing? Tlg dibls ya, thx

  41. nonik witana
    Oktober 3, 2013 pukul 1:40 pm

    sis yg ini masi ada? harganya masi 1.6 jg ya? kl iya sy pesan 1 ya mohon dibalas via email. trims

  42. November 26, 2013 pukul 3:36 pm

    apa ini msh ada? klo ada tlg kbri

  43. yuki
    Juni 13, 2014 pukul 6:54 am

    sist… ini masih ada stock ga?
    new kan?

  44. ima
    Juli 11, 2014 pukul 9:45 pm

    Masih ada kah barang ini sist?

  45. Tya Faradhilah
    Agustus 19, 2014 pukul 2:00 pm

    masih ada stock kah ? saya minat

  46. April 24, 2016 pukul 6:16 am

    Very good post! We are linking to this great post on our website.
    Keep up the great writing.

  47. September 22, 2016 pukul 12:06 am

    furniture stores

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: