Beranda > breastpump, tommee tippee > Tommee Tippee closer to nature® Electric Breast Pump

Tommee Tippee closer to nature® Electric Breast Pump

tommee tippee closer to nature electric breastpump

Breastpump elektrik dari Tommee Tippee kini hadir di Indonesia.

Paketan pembelian lumayan lengkap dengan harga yang cukup terjangkau.

Satu set pembelian terdiri set breastpump, box steriliser, penampung ASIP berupa pot/gelas, botol feeding, dan disposable breastpad.

Breastpump dilengkapi dengan bantalan pada bagian corong agar proses memompa menjadi lebih nyaman.

Memiliki 4 variasi pemompaan; ritme dan kekuatan hisap yang berbeda-beda.

Breastpump ini bisa dioperasikan baik menggunakan listrik PLN rumahan dan atau baterai.

Harga:

Rp 850.000



CARA PEMESANAN

  1. Ima
    September 20, 2010 pukul 1:38 pm

    Mbak, dg breastpump ini, botol yg digunakan hrs tommee tippee jg, atau bisa pake botol merek lain? Tuz, ada menu massage jg ga ya? Thanks…

    • September 20, 2010 pukul 2:13 pm

      @Ima
      hanya botol tomi aja, ga ada mba cuma pompa standar aja

  2. Oktober 9, 2010 pukul 1:50 am

    apakah breast pump tomtip memliki 2 phase expresion seperti medela swing ?tks

  3. Endah
    Februari 4, 2011 pukul 9:05 pm

    Lbh bagus yg mn antara tommee tippee dg medela swing? Mengingat harganya terpaut cukup bnyk, sedangkan penampakan gambarnya hampir sama. Terima kasih.

    • Februari 7, 2011 pukul 9:22 am

      @endah: yg lebih mahal lebih bagus🙂

      • Endah
        Februari 7, 2011 pukul 11:03 pm

        *tepok jidat*
        Jd lbh bgs medela swing yah?! Bedanya apa? Klo bwt dibawa2 kerja, ribet g? Wadoooh.. Sptnya hrs rebudgeting ni..😀

      • Februari 10, 2011 pukul 8:44 am

        @endah: simple kok mba, sdh banyak yg pakai.

  4. Anastasia
    April 6, 2011 pukul 1:16 pm

    Mba mau tanya tomtip ini suaranya gimana? berisik ga ya? klo kirim ke palembang kena ongkir berapa ya?

    • April 7, 2011 pukul 5:39 am

      @anastasia: lebih ga berisik dibanding medela mini electric, ongkir 2kg (17rb/kg)

  5. Intan
    April 9, 2011 pukul 3:01 am

    Mba, proses hisap nya sama persis tdk dgn minel plus? suaranya halus gak yah??

    • April 11, 2011 pukul 6:04 am

      @intan: beda utk ritme hisapannya. Suaranya lumayan lebih halus dibanding medela mini electric

  6. Ann
    Mei 22, 2011 pukul 10:58 pm

    Sis, kalau untuk payudara/puting besar lebih efektif tomtip elektrik or avent elektrik. Mohon sarannya ya sis, berhubung elektrik kan lumayan di kantong tapi gak bisa coba dulu😦

    • Mei 24, 2011 pukul 7:23 am

      @Ann: pke medela mini electric saja yg paling murah, utk ukuran corong jga tersedia beberapa ukuran (klo misal tidak pas) yg dijual terpisah.

      • Ann
        Mei 24, 2011 pukul 5:11 pm

        Thanks untuk sharignya, Sis. Kalau antara midel, swing dan avent lebih ok yang mana buat yang berpayudara besar? Katanya midel berisik suaranya ? Trus corongnya midel juga bisa ddipakai sama swing kan ?

      • Mei 24, 2011 pukul 5:24 pm

        @Ann: swing dan electric avent setara, lebih enak avent dikit krn ritme nya bisa atur banyak krn dia memorable. Kl minel adik nya dua pompa tadi, standar pompa dan lumayan berisiki. Corong bawaan minel tidak bisa dipasangkan ke swing

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: