Beranda > breastpump, pigeon > Pigeon Silent Electric Breastpump (16682)

Pigeon Silent Electric Breastpump (16682)

Pigeon Silent Electric BreastPump

Jika anda membutuhkan breastpump yang tidak berisik, breastpump ini mungkin bisa menjadi alternatif solusi. Breastpump ini hanya menghasilkan sekitar 58 desibel kebisingan.

Teknologi yang digunakan adalah  “Advanced Sealing Air CushionTM” yang bisa membantu menstimulasi kondisi let-down secara terus menerus. Ujung corong yang lembut (Advanced Sealing Air CushionTM) mampu mengisolasi udara di sekitar areola atau dengan kata lain corong menempel pada payudara secara mantap. Struktur ini akan memungkinkan terjadinya kondisi let-down secara terus menerus sehingga dengan hisapan yang ringan ASI akan tetap bisa keluar dengan cepat.

Pompa ASI elektrik ini juga dilengkapi pengatur kuat-lemah hisapan serta cepat-lambat ritme hisapan. Hal ini bertujuan untuk menyesuaikan dengan kenyamanan sang Ibu.

Pigeon Silent Electric Breastpump (16682)

Pola ritme bayi ketika menyusu langsung ke PD ibu:

ritme bayi menyusu

Corong yang digunakan pada Pigeon Silent Electric Breastpump (16682) sama dengan yang digunakan pada Premium Manual Breastpump (16694).

Harga:

Rp 1.210.000


CARA PEMESANAN

  1. September 24, 2010 pukul 4:51 pm

    harganya berapa?

  2. mira
    Oktober 15, 2010 pukul 1:27 pm

    ini bener2 ga berisik ya? bagusan mana sama medela swing?

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:13 am

      @mira: disebutkan bayi tidak terganggu tidurnya walaupun kita memompa dekat dengannya. Kalau dibanding swing dalah hal ga berisik lebih bagus Pigeon. Terima kasih

  3. fiza
    Oktober 22, 2010 pukul 12:14 pm

    mbak, kalau elektrik pigeon dapat fasilitas untuk manualnya juga gak, seperti kalau beli avent electric ?

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:23 am

      @fiza: masih terbungkus plastik jadi segan utk buka box (ga tahu)

  4. mira
    Desember 3, 2010 pukul 7:03 pm

    Sis, klo pigeon ada yg jual sparepartnya ga?

    • Desember 4, 2010 pukul 7:23 pm

      @mira: kebetulan belum punya.

  5. Ummu Yassa
    Desember 8, 2010 pukul 7:57 am

    Mba, untuk yang Pigeon ni bisa pake baterai jg ngak?

  6. kurnia
    Januari 19, 2011 pukul 2:59 pm

    pompa elektrik merek pigeon cuma ini ya..? ada yang model lain gak mbak..?

    • Januari 22, 2011 pukul 10:50 am

      @kurnia: yup hanya ada tipe ini

  7. eno
    Mei 11, 2011 pukul 3:17 pm

    mba mw order pigeon silent electric donk+ongkir ke balikpapan brp yach?

    • Mei 11, 2011 pukul 7:54 pm

      @eno: barang lagi kosong, besok aku restock kl di suplier masih ada, ntar aku kabarin ke email, tks

  8. ikha
    Mei 15, 2011 pukul 10:03 pm

    Dibanding dengan medela swing recommended mana ya sist? bingung ni mau ambil yg mana?

    • Mei 16, 2011 pukul 5:35 am

      @ikha: klo utk kualitas sedotan bagus pigeon, tpi brangnya kosong. swing jga cukup bagus (banyak yg sdh pke).

  9. ikha
    Mei 30, 2011 pukul 12:33 pm

    pigeon ini bisa pake baterai nggak?buat jaga2 kalo listrik mati?

    • Mei 30, 2011 pukul 2:50 pm

      @ikha: bisa..tapi breastpumpnya kosong mba

  10. Ika
    Juni 12, 2011 pukul 10:05 pm

    Barang ready g mba, netnya brp kl krm ke solo, info ke saya by email ke shieeka_uhuy84@yahoo.com,, yhx

  11. Ika
    Juni 12, 2011 pukul 10:23 pm

    mba barangnya ready ga? Brp netnya krm ke solo? Info ke email sy ya mba …ke shieeka_uhuy84@yahoo.com

  12. Agustus 1, 2013 pukul 12:24 pm

    Howdy! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you
    using for this website? I’m getting fed up of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at options for another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: