Beranda > kidco, weaning > Kidco BabySteps Food Mill with Carring Case (F800)

Kidco BabySteps Food Mill with Carring Case (F800)

kidco food mill f800

Saatnya baby anda memasuki tahap konsumsi MPASI maka anda membutuhkan alat ini.

Ini adalah alat untuk menggiling makanan menjadi makanan lembut yang siap saji bagi bayi anda.

Didesain oleh dokter spesialis anak, BabySteps Food Mill mudah digunakan dimana saja. Tidak membutuhkan listrik maupun baterai. Gilingan dan sari makanan akan terpisah dari tulang, biji, dan bagian dari makanan yang tidak dikehendaki. Cocok dipakai dalam perjalanan, model Food Mill dilengkapi dengan kotak penyimpanan agar mudah dibawa. Dilengkapi pula dengan sendok.

Fitur-fitur:

• 4 oz sekali penyajian

• Sendok

• Bagian pemutar yang bisa dilepas

• Medical grade stainless steel blade

• Carrying case

• Food mill dan case dishwasher safe

• BPA/PHTHALATE FREE

• Made in USA

kidco foodmill baby steps

Harga:

Rp 265.000

Paketan pembelian:

  • 1 set penggiling
  • 1 sendok
  • 1 sparepart untuk karet sealing
  • 1 kotak travelling

Berikut adalah video cara penggunaan Kidco Food Mill F800 saat mengajak baby anda makan di restoran.


CARA PEMESANAN

  1. wirawati
    Oktober 18, 2010 pukul 9:46 am

    Mom’s ini barang nya ready stock ngga??? Kalo ongkir ke Denpasar berapaan ya??

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:07 am

      @Wirawati: maaf, out of stock mba

  2. tya
    November 8, 2010 pukul 1:38 pm

    Mb….barang ada ga?aku mau yaaa….+ongkir ke banjarbaru kalsel

  3. anjani
    Desember 31, 2010 pukul 7:08 am

    mb, ada barangny gak?sy mo pesan nih. dg ongkir ke tangerang jadi brp?

  4. pipit
    Januari 11, 2011 pukul 6:21 pm

    mba..ini grinder ya???? barangnya ada ga???

  5. Februari 5, 2011 pukul 11:59 am

    @all: per tanggal 1 Februari 2011 barang tersedia.

  6. DEWI
    Mei 11, 2011 pukul 12:48 pm

    BOLEH TAU HRG SKRG BRP DG ONGKIR MADIUN?

  7. dhanny
    Mei 23, 2011 pukul 1:30 pm

    ini barangnya masih ada tidak ya Mbak? gak bisa kurang lagi yah harganya?

    • Mei 24, 2011 pukul 7:05 am

      @dhanny: masih, maaf harga sdh nett.

  8. April 25, 2014 pukul 5:27 pm

    Good way of explaining, and good piece of writing to obtain
    data about my presentation subject matter, which i am going to present in institution of higher
    education.

  9. September 21, 2016 pukul 11:07 pm

    chemia profesjonalna

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: