Beranda > nursin smart > Botol Sendok ASI Nursin’ SMART by InnoBaby

Botol Sendok ASI Nursin’ SMART by InnoBaby

Nursin Smart Spoon Feeder

Alternatif botol sendok ASI dari Innobaby LLC “Nursin’ SMART Silicone Spoon Feeder”.

Mengapa memilih Nursin’ Smart?

  • Sebagian besar produk ini bermaterial Silicone kualitas terbaik LSR (Liquid Silicone Rubber)
  • Material Silicone anti pecah, tahan gores, dan tahan panas
  • Sangat mudah untuk membersihkannya tidak membutuhkan sikat botol untuk membersihkannya
  • Kompatibel dengan nipple wideneck pada umumnya
  • Material yang contact langsung dengan cairan BPA-Free, Phthalates-Free, dan PVC Free
  • Awet, cocok untuk pemakaian jangka panjang
  • 1 botol utk berbagai fungsi: botol sendok ASI, botol feeding, botol sendok jus
  • Dishwasher safe
  • Kapasitas 150ml / 5oz
  • Satu paket mendapatkan Silicone Spoon Tipe A (untuk ASI perah)

Mengapa anda membutuhkan botol sendok ASI?

  • Mengurangi resiko bingung puting
  • Bagus bagi pertumbuhan rahang bayi
  • Secara alami akan mengurangi gas dan colic (anti colic terbaik)

Harga:

Rp 275.000

Tersedia pula replacement Silicone Spoon Tipe B (untuk makanan/minuman yg lebih padat).

nursin smart silicone spoon type B
Harga:

95.000

Review:

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=209858685709249&id=100000553563824

mba…botol nurshin smart nya uda nyampe.. puas bgt mba..sepertinya memudahkan banget ngasih ASIP lwt sendok nya🙂 btw… smua bisa disteril kan mba? klo sendok nya rusak,bisa beli sendok nya aja?


CARA PEMESANAN

  1. November 30, 2010 pukul 11:56 am

    ini untuk berapa ml bund…? kl dibandingin ma medela softcup feeder advanced kelebihan dan kekurangannya apa ya..? tengkyu

    • Desember 3, 2010 pukul 7:34 am

      @tata: kapasitas 150ml. Kelebihannya multipurpose use, bahan silicone. Kekurangan: masih nunggu review dari customer.

  2. adistya
    Desember 1, 2010 pukul 9:06 am

    ikutan ya….bisa masuk berapa ml ya? sepertinya lebih murah dibandingkan dengan medela yang lebih mahal…. untuk sampai usia berapa bulan ini sist?

    • Desember 3, 2010 pukul 7:30 am

      adistya: utk botol sendok bsa dipakai terus krn nanti bisa diganti dengan tipe sendok yg dipakai utk jus atau utk dipakai sbg botol feeding

  3. monica
    Desember 3, 2010 pukul 8:36 pm

    asi nya langsung keluar, mengalir kalo dituang, ato dipencet botolnya?
    yg medela kayanya dipencet kan?

    tx

    • Desember 4, 2010 pukul 5:20 am

      @monica:Dipencet dulu baru keluar, mirip dengan Medela. Klo Medela dipencet bagian depan kalau Nursin Smart dipencet bagian botolnya.

  4. leed
    Desember 8, 2010 pukul 11:30 am

    bagian depannya ato sendoknya itu terbuat dari bahan apa ya mba. cukup lembut buat mulut baby ga ya? trus paketnya apa aja mba, botol plus sendok asi atau dapet juga sendok feeding? tks infonya

  5. nadia
    Desember 8, 2010 pukul 3:15 pm

    Untuk dot atau sendoknya itu ada jualannya gak, atau satu paket dg botolnya? takut kalo kegigit atau malah saat perebusannya jd lumer krn airnya kering? (dulu pernah kejadiaan sih waktu anak pertama, si mbaknya kelupaan😦 )

    • Desember 9, 2010 pukul 8:57 am

      @nadia: utk replacement sendok nursin smart kami punya yg tipe B (utk jenis bubur/jus-makanan yg lebih solid)

  6. Januari 14, 2011 pukul 3:04 pm

    ada stoknya g ?

    • Januari 22, 2011 pukul 10:59 am

      @etalasewanita: estimasi februari ini mba

  7. nova
    Januari 18, 2011 pukul 3:06 pm

    ada stoknya?

    • Januari 22, 2011 pukul 11:00 am

      @nova: estimasi februari ini mba

  8. fera murdiyani
    Februari 6, 2011 pukul 1:17 pm

    mbak, aku mau order Botol Sendok ASI Nursin’ SMART plus replacement Silicone Spoon Tipe B. tlg kabarin ya kalau barangnya sudah ada.

    • Februari 7, 2011 pukul 9:16 am

      @fera: sdh follow up lewat SMS ya

  9. nova
    Februari 7, 2011 pukul 10:24 am

    ada stok?…lebih bagus mana nursin’smart ama medela soft cup?

    • Februari 10, 2011 pukul 8:30 am

      @nova: habis, lagi nunggu stock baru

  10. sandra
    Februari 8, 2011 pukul 1:24 pm

    masih ada ga barangnya?
    sama medela soft cup bagus mana?

    • Februari 10, 2011 pukul 8:30 am

      @sandra: habis, nunggu stock baru. Scr material bagus nursin smart.

  11. Mega
    Februari 14, 2011 pukul 8:52 pm

    mbak, barangnya ini ada lagi kapan ya, bisa pesen dulu kaaah ?

    • Februari 15, 2011 pukul 11:06 pm

      @mega: pesannya nanti aja klo pas sdh ada barang, saya takut lupa.

      • Erlyn
        Februari 17, 2011 pukul 8:13 pm

        Sudah ada blm ya barangnya? Saya minta tlg dikabarin begitu udah dtg ya… saya juga mau satu..
        Silicone Spoon tipe A nya ada dijual terpisah ga ya? Tks…

      • Februari 18, 2011 pukul 9:35 pm

        @erlyn: begitu barang datang kami kabari lewat email.

  12. nenden
    Februari 19, 2011 pukul 8:39 am

    mba, tolong klo barang ini ada diberi tahu ya lewat email..saya berminat..

  13. rina
    Februari 24, 2011 pukul 8:29 pm

    Saya jg mau,tolong kabari ya mbak, thx

  14. wenny
    Februari 25, 2011 pukul 12:34 pm

    Mbak, barang ini sudah ready stock kah? Tlg email yah..tq

  15. windu
    Februari 27, 2011 pukul 10:09 am

    Mba kalau ada email yah.. aku mo pesen satu

  16. reiza
    Februari 28, 2011 pukul 2:08 pm

    Mbak,ini pake tutup ya? Soalnya aq punya medela softcup tp perasaan g ada tutupnya,jd kalo udah isi asip kalo g abis ya lsg buang,oya apa tutupnya djual g atau bs pake tutup botol medela biasa?

  17. canti
    Maret 2, 2011 pukul 7:26 pm

    Kalo brgnya udah ada tolong dikabarin ya , aku mau pesen nich mbak

  18. ratih fi
    Maret 12, 2011 pukul 2:38 pm

    barangnya sdh ada blom neh? saya jg mau ya dikabarin via email…tq

  19. iyang
    Maret 13, 2011 pukul 4:00 am

    Saya mau pesen jg mba… Tlg kabari yah kalo udah ada barang. Tksh

  20. hera
    Maret 15, 2011 pukul 6:09 pm

    mba saya mau pesen juga,barangnya ada ga mba???tolong saya dikabari

  21. danti
    Maret 17, 2011 pukul 6:58 pm

    saya berminat mba..kl sdh ada barangnya kabarin ya ..thx

  22. vins
    Maret 26, 2011 pukul 7:23 am

    Mau ya sis…. Kabarin….

  23. lala
    Maret 28, 2011 pukul 12:11 pm

    Saya mau pesan juga + type B nya ya, tlng kbri kalo brg sdh ada. Tks

  24. Ketty
    Maret 28, 2011 pukul 4:08 pm

    Mba, count me in yah untuk 1 set Botol Sendok ASI Nursin’ SMART by InnoBaby, kabarin klo barang udah ada. Butuh banget nih.
    Thanks.

  25. Maret 31, 2011 pukul 1:51 pm

    Mbak,

    Ini sendoknya aman gak mb klu disteril direbus gt?

  26. santi
    April 11, 2011 pukul 2:39 pm

    sy jg mau pesen sis.. barangnya sudah ada? kl dah ada, tolong info ke email yah. thx.

  27. Lisa
    April 11, 2011 pukul 7:35 pm

    mohon infonya bila ready stock. thx

  28. April 14, 2011 pukul 9:31 pm

    @all: sudah ready stock now

  29. Numbi
    Mei 6, 2011 pukul 9:06 pm

    ini barangnya masih ada mbak?

    • Mei 7, 2011 pukul 12:46 pm

      @numbi: masih banyak mba (berhubung permintaan banyak jadi kami menyediakan stock yg cukup)

  30. dewi
    Mei 9, 2011 pukul 8:39 am

    mb, kl ditekan botol (utk mengeluarkan asi perah), kontrolnya gampang ga? tumpah2 ga krn aliran wkt ditekan?

    • Mei 9, 2011 pukul 9:03 am

      @dewi: engga mba, gampang kok pkenya. Klo dipencet ga memancar dengan deras (kecuali dipencet dengan sangat keras he3 :D)

  31. indri
    Mei 11, 2011 pukul 10:55 am

    mba’ bgaiman cara memberikan ke bayinya, ditidurkan ato dipangku bayinya, dipencet botolnya skali aja trus bayinya ngisap sendiri?

    • Mei 11, 2011 pukul 11:44 am

      @indri : bayinya dipangku, dipencet saja botolnya biarkan supaya bayi menghisap sendiri

  32. indri
    Mei 11, 2011 pukul 11:32 am

    Mba saya pesan Botol Sendok ASI Nursin’ SMART by InnoBaby satu yah..

  33. fitri
    Mei 18, 2011 pukul 5:35 pm

    mbak saya order botol sendok asi nursing smart nya 1 pc ya, plus replacement spoon yg tipe B 1 pc juga.

  34. ayu waminastri
    Mei 26, 2011 pukul 12:07 am

    mba, msh ada ga stokny??

  35. ariyani
    Mei 31, 2011 pukul 8:59 am

    mbak, msh ada stoknya gak? saya perlu jg.. mau pesen. persiapan mau msk kntr bln juni.. bedanya apa sm medela? klo yg medela, kan susu yg dah keluar, gak bisa masuk lg.. yg ini begitu jg nggak? cara sterilinnya direbus atau gmn? thx b4

    • Mei 31, 2011 pukul 2:44 pm

      @ariyani: masih mba, kl yang ini bisa keluar masuk asinya krn ga ada membran spt di softcup nya medela, yup bisa direbus krn bahan silicone lebih toleran thd panas.

  36. vera
    Juni 19, 2011 pukul 4:42 am

    Mbak, barangnya masih ada?

  37. Fierna
    September 19, 2012 pukul 5:48 pm

    Mbak aq mau ya.. Kalo ready buat bulan ini, bln dpn jg gpp..makasih mbak

  38. Fierna
    September 19, 2012 pukul 5:50 pm

    Sorry mksdnya kalo brg gak ready bln ini

  39. Fierna
    September 25, 2012 pukul 11:57 am

    Sis ini ready stock gak?tq

  40. fierna
    September 25, 2012 pukul 12:01 pm

    Kabarin kalo brg ini ready ya sis..tq

  41. lisa
    November 6, 2012 pukul 8:29 am

    sis, barangnya sekarang lagi ready apa nggak? sendoknya ini compatible dengan botol susu tommy tippee apa enggak ya? thanks

  42. Liana Wijaya
    Januari 28, 2013 pukul 3:50 pm

    Sis, ini barangnya masi ada? kalo masi mau juga order yah… sekalian replacement Silicone Spoon Tipe B… Kabarin yah mba… ^^

  43. vini
    Maret 7, 2013 pukul 1:15 pm

    mba..barang nya masih ada gak ? klo ada saya mau pesan donk yg silicone spoon tipe A, tolong kabari ASAP ya…tks

  44. asoka
    April 2, 2013 pukul 1:46 pm

    Sis… saya mau pesan, barangnya masih ada ga? Tks

  45. astri
    Mei 13, 2013 pukul 10:40 am

    mbak, skrg lg ready stock ga?

  46. ulvi
    Juli 3, 2013 pukul 11:13 am

    apa ini masi ada sist?untuk asi aliran asinya bs datur?takut baby tersedak.thx

  47. efrin
    Agustus 14, 2013 pukul 1:26 pm

    mb ini masiy ada g ya?

  48. September 3, 2014 pukul 2:24 pm

    ready kah?

  49. Mutia
    November 27, 2014 pukul 9:26 pm

    mbak, barangnya adakah ? sy psn skalian yg tipe B-nya

  50. darmaningsih
    April 19, 2015 pukul 1:04 pm

    mau pesan barang ini apakah ada stok????

  51. Priska
    Agustus 3, 2015 pukul 1:51 am

    Masih ada stok??? Bagaimana cara order???

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: