Beranda > brothermax, perlengkapan makan minum, weaning > BrotherMax Home & Travel Weaning Bowl

BrotherMax Home & Travel Weaning Bowl

brothermax home travel weaning bowl

Produk perlengkapan MPASI dari BrotherMax.

Ada beberapa fitur unggulan dari produk ini adalah mangkok ideal digunakan baik saat di rumah maupun untuk bepergian.

Mangkok mempunyai 2 pilihan penggunaan, yaitu untuk penyajian porsi besar dan bagian yang bersekat untuk porsi kecil. Antara sekat terpisah secara baik sehingga ketika dalam perjalanan makanan tidak tercampur.

Mangkok dilengkapi sistem perekat kedap udara sehingga bisa menempel pada meja dengan permukaan licin (spt high chair, meja makan, dan sejenisnya).

Paketan pembelian juga mendapatkan 2 buah sendok yang akan berubah warna jika makanan terlalu panas.

Bagian tutup terdapat katup yang berfungsi ketika proses penghangatan dengan microwave tekanan udara dari dalam mangkok bisa diloloskan.

Mangkok didesain agar mudah dipegang baik dengan tangan kanan maupun tangan kiri. Cukup masukkan jempol anda kedalam lubang maka mangkok akan terkunci.

Menggunakan material plastik BpA-free, Phthalate-free, dan PVC-free

 

Harga

Rp 170.000

 

  1. Ratna
    Januari 28, 2011 pukul 11:12 am

    Assalamualaikum, sist ini ada tak barangnya? tq

    • Januari 29, 2011 pukul 12:15 pm

      @ratna: wa’alaikumussalam, lagi habis

  2. diah
    Januari 31, 2011 pukul 3:26 pm

    boleh pesen gak, kalo stock nya udah ada?

    • Februari 2, 2011 pukul 7:32 am

      @diah: boleh mba, ntar aku kabari klo stock sudah ada. tks

  3. eva
    Maret 6, 2011 pukul 1:34 pm

    sis stock barangnya sudah ada blm ? Kl sudah ada bisa kabarin say,thanks

    • Maret 6, 2011 pukul 1:39 pm

      @eva: oke, nanti kami kirim email klo barang sdh ready. Tks

  4. aya
    Maret 10, 2011 pukul 7:32 pm

    sis kalau barang ini ready kbri aku ya..

  5. etty
    Maret 21, 2011 pukul 3:55 pm

    saya juga tolong dikabari kalau sudah ada ya mb, thx

  6. iie
    Maret 28, 2011 pukul 10:18 pm

    Sis, aku juga mau yah. tlng kabarin kl sdh datang. tx

  7. indri
    Mei 25, 2011 pukul 8:30 am

    aku jg mau ya sist, kalo barang dah ready email ya sist, makasih

    • Mei 25, 2011 pukul 10:11 am

      @indri : maaf sis, barangnya susah banget dapatnya. Nanti kl sudah ada sy kabarin ke email,tks

  8. mita
    Juni 17, 2011 pukul 8:29 am

    udah ready stock belum ya barang nya??

  9. September 24, 2014 pukul 8:22 am

    You should also keep in mind that a plant will have
    different branching structures throughout its growth. Easements are created when another property owner (or
    interested party) requires access to property that may only be
    accessed from the primary owner’s property.
    Any business you want to start needs to begin with a business plan.

  10. Juni 4, 2016 pukul 4:47 pm

    断熱材の良し悪しでその住宅の環境性能、品質が決まります。冬暖かく、夏涼しい
    これは大変重要ですが、省エネと混同されています

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: