Beranda > cooler bag > CoolerBag ASI Perah Murmer Murah Meriah

CoolerBag ASI Perah Murmer Murah Meriah

coolerbag asi murmer 1

AsiBayi.Com menghadirkan coolerbag ASI perah dengan harga murah meriah.

Spesifikasi:

  • Sepaket 1 tas, 1 icegel besar, 2 icegel kecil
  • Dimensi 17 x 17, tinggi 16 cm
  • Dengan 1 icegel besar tahan 8 jam
  • Dengan 1 icegel besar + 2 icegel kecil tahan 12 jam
  • Tersedia warna biru muda dan hitam

coolerbag asi murmer 2

coolerbag asi murmer 3

coolerbag asi murmer 4

Harga:

Rp 70.000 (tas, 1 icegel besar, 2 icegel kecil)
Paket Hemat 1: Coolerbag Murmer + 4 botol ASI Kaca babypax: Rp 120.000
Paket Hemat 2: Coolerbag Murmer + 4 botol ASI Plastik Little Baby: Rp 120.000

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

  1. ria
    Maret 17, 2011 pukul 4:48 pm

    sist, aku mau dong order yang ini. ready stock gak yah?plis pm ke email aja ya. thx

    • Maret 22, 2011 pukul 7:43 am

      @ria: boleh, order langsung by SMS ke 0898-88-59-428

  2. Nenah
    Maret 19, 2011 pukul 8:35 pm

    kalau ice gelnya aja berapaan ya?

    • Maret 27, 2011 pukul 9:45 pm

      @nenah: yg besar harga 15rb, yg kecil harga 7.500

  3. estrika
    Maret 23, 2011 pukul 1:23 pm

    Mau nanya .. Saya minta dengan cooler bagnya. kalo saya order awal april sedang estimasi melahirkan awal mei, bagaimana perawatan ise gelnya?

    • Maret 27, 2011 pukul 9:49 pm

      @estrika: ga ada penanganan khusus, paling jangan terkena sinar matahari secara langsung

  4. berly
    Maret 30, 2011 pukul 6:51 pm

    sis, merk nya apa? ongkir jkt berapa?
    thanks

  5. umay
    April 3, 2011 pukul 4:14 pm

    Mau pesan donk cooler bag murmer yg pake 1, please info cr pemsanan n’ pembayarannya ya..

  6. yulia
    April 4, 2011 pukul 8:00 am

    ongkos kirim ke serpong berapa sis??

  7. rona
    April 7, 2011 pukul 8:51 am

    aq maudong yg paket hemat 2…. pesennya gimana ya??? trus ongkir ke daerah palembang berapa???

    • April 8, 2011 pukul 10:27 pm

      @rona: sdh aku kirim pesan lewat email. mohon dicek. terima kasih

  8. estrika
    April 7, 2011 pukul 10:00 am

    Mau dong yg paket hemat 1 … ongkir ke bekasi berapa? cara pesen gmn?

    • April 8, 2011 pukul 10:27 pm

      @estrika: sdh aku kirimi email ya mba. tks

  9. mimy
    April 12, 2011 pukul 2:59 pm

    mbak, aku mo pesen paket 1.cara pesan nya bagaimana?

  10. apni
    April 15, 2011 pukul 3:02 pm

    sist..aku mau dong yg paket hemat 1..gimana cara pemesanannya??

    • April 16, 2011 pukul 9:21 am

      @apni: kirim SMS ke 0898-88-59-428 (semuanya sdh ditulis di bagian cara pembelian mohon dibaca)

  11. eni
    Juni 18, 2011 pukul 11:49 am

    sis, aku mau pesan yg paket murmer 1, ongkir ke bandung brp? oiya, paket murmer 1 termasuk ice gel nya ngak? tks sis

    • Juni 19, 2011 pukul 9:29 am

      @eni: sdh termasuk icegel. Paket murmer 1 habis tinggal paket murmer 2. Cek email mba

  12. Juni 21, 2011 pukul 4:01 pm

    sis.. aku mau pesen paket 1 masih ada ga? untuk pengiriman jakarta kena biaya berapa?

    • Agustus 20, 2011 pukul 8:15 am

      @Dinie: maag mba pemesanan sudah tutup, kami sudah mulai libur. Pemesanan dibuka tgl 8 September. terima kasih

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: