Beranda > unimom > Unimom CoolerBag

Unimom CoolerBag

UNIMOM Cooler Bag

Unimom adalah brand asal Korea yang sudah cukup terkenal di negaranya. Pasarnya sudah merambah sampai Malaysia, Singapura, dan kini giliran Indonesia.

Coolerbag ini bagian dalam berbahan alumunium foil tebal (beda dengan alumunium biasa) sehingga lebih awet.

Bahan inilah yang membuat karakteristik coolerbag tidak hanya sebagai penyimpan dingin tapi juga bisa digunakan untuk penyimpanan makanan/minuman hangat.

Paketan pembelian disertakan 2 buah icegel yang bisa tahan dingin sampai dengan 12 jam (telah diuji oleh AsiBayi.Com).

Selain itu paketan pembelian mendapatkan 5 buah botol berkapasitas 150ml. Bahan PP (BPA Free).

unimom coolerbag

Harga:

Rp 225.000

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

Kategori:unimom Tag:
  1. nesha
    Maret 30, 2011 pukul 9:31 am

    sis, botolnya cocok ama medela mini elctric ga..? bagusan mana cooler bag ini ama yg medela sis? koq kayaqnya lebih tahan lama yg ini ya..?

  2. mita pusponingtyas
    April 4, 2011 pukul 12:49 pm

    Mbak,, head botolnya match sama medela manual pump gak??

    • April 5, 2011 pukul 9:21 am

      @mista: cocok mba, botol unimom bsa dipake di breastpump medela

  3. filla
    April 25, 2011 pukul 10:51 am

    mba, botol nya cocok / sama gk leher nya dengan botol peageon biasa ?

  4. filla
    April 25, 2011 pukul 10:53 am

    oya, bisa beli bag nya aja ?harga nya berapa ?

    • April 25, 2011 pukul 3:53 pm

      @filla: sementara belum bisa, harus beli 1 set.

  5. nabila
    April 30, 2011 pukul 3:22 pm

    Mbak…merk uni mom ini sm pigeon bagusan mana??harganya murahan ini bgt ya….tolong dibalas mbak…thx

  6. elvina
    Mei 5, 2011 pukul 9:35 am

    mba boleh beli botolnya dan ice gel aja ga? berapa ya?

    • Mei 6, 2011 pukul 11:06 am

      @elvina: utk merek unimom belum ada yg dijual terpisah mba. Mau yg merek lain ga?

  7. Ria
    Mei 12, 2011 pukul 5:05 pm

    Mba, please update harganya dong.. masih boleh kurang gak yah?
    rencana aku ambil cooler bag unimom & medela mini electric + ongkir jakarta selatan, jadi berapa yah? trims..

    • Mei 12, 2011 pukul 5:52 pm

      @ria: hrg sdh update mba, ongkir ke jkt 8rb yg reguler. estimasi 1hri. utk pemesanan silakan sms ke 0898-88-59428

  8. venny
    Mei 26, 2011 pukul 5:32 am

    sis bisa untuk buat susu tetap hangat ngga? kalo bisa sampai berapa lama tetap hangatnya?

    • Mei 27, 2011 pukul 8:54 am

      @venny: dengan tambahan icegel bisa tetap hangat kurang lebih 5-6 jam. Icegel direndam dengan air mendidih selama 5 menit.

  9. np suryawati
    Juni 4, 2011 pukul 2:51 am

    Mom bisa beli icegelnya aja ga? Brp harganya?

    • Juni 5, 2011 pukul 6:19 am

      @np suryawati: produk ice gel yang kami jual ada tersendiri. Silakan dilipih dari pilihan yang ada.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: