Beranda > breastpump, unimom > Unimom Mezzo Manual Breastpump

Unimom Mezzo Manual Breastpump

unimom mezzo manual breastpump

Pompa ASI manual dari UNIMom.

Apa saja fitur yang ditawarkan:

  • Material BPA Free dan ramah lingkugan. Sebagian besar terbuat dari material plastik PP (Polypropylene) dan LSR (Silikon).
  • Lolos standard eropa baik kekuatan bahan maupun kandungan bebas racun
  • Mudah digunakan dimana saja, tidak butuh listrik. Dilengkapi dudukan botol agar saat diletakkan di meja bisa kokoh berdiri.
  • Gagang tuas anti slip
  • Desain yang higienis; ASIP masuk kedalam botol dalam keadaan bersih tanpa kontaminasi udara luar.
  • Bagian-bagian breastpump bisa dilepas untuk disterilisasi secara paripurna.
  • Harga terjangkau
  • Fleksibilitas ukuran botol; bisa menggunakan botol standard neck (Medela, Littel Baby, Evenflo, dan Snappies) dan wideneck (Avent dan DrBrowns wideneck).

Spesifikasi

  • Model: UNIMOM MEZZO
  • Packing Unit: 1Set, Approx, 165 gram

Kelengkapan:

  • Breast shield, Silicon diaphragm, Shield cover, Stem, White valve, Silicon massager, Handle
  • Bottle, Nipple, Cap, Disk, Bottle cover, Bottle stand

Harga:

Rp 205.000

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

  1. limi
    Maret 30, 2011 pukul 9:02 am

    sis,
    unimom breast pump & botol ASIP yg di paket unimom cooler bag bahannya PP brp?
    spare part unimom breast pump bs dibeli disini jg?
    thx before..

    • April 1, 2011 pukul 5:38 am

      @limi: materialnya PP (sdh disebutkan di tulisan diatas). Sparepart bsa inden utk dipesankan kpd suplier.

      • henny
        Mei 2, 2011 pukul 5:45 pm

        sis, saya mau pesan white valve nya donk… bisa dibantu sis… (silicon putih susu didlm botol itu )
        tx

      • Mei 3, 2011 pukul 4:58 pm

        @henny: cek PM mba.

  2. aisha
    April 5, 2011 pukul 3:17 pm

    ini kalo sm pigeon manual bp bagusan mana sis?plus minusny ap?

    • April 7, 2011 pukul 5:37 am

      @aisha: plusnya unimom lebih murah, plusnya pigeon paketan pembelian lebih banyak. Adapun kinerja kurang lebih sama.

  3. tita
    April 7, 2011 pukul 8:48 pm

    barangnya masih ada? ongkir ke bogor berapa, ya, brp kilo? thx.

  4. anggi
    April 13, 2011 pukul 2:14 pm

    aku lihat kok ada kelopaknya kayak avent. tapi kalo ngelihat harganya, tingkat kenyamanan pemakaiannya beda yah? tq.

  5. nadia
    April 15, 2011 pukul 12:06 pm

    ongkir ke banda aceh berapa??

  6. dini
    Mei 17, 2011 pukul 8:22 pm

    mba, botolnya bisa diganti pake botol kaca baby pax ga?

    • Mei 18, 2011 pukul 8:16 am

      @dina: maksudnya paket bawaan diganti botol babypax? kl seperti itu ga bisa hehehe

  7. dini
    Mei 19, 2011 pukul 12:47 pm

    bukan mba, maksudnya apakah botol baby pax kompatibel sama breastpump itu?

    • Mei 19, 2011 pukul 4:29 pm

      @dini: utk babypax dan unimom mezzo setelah dicoba agak susah ngepas, jadi tidak direkomendasikan. Tapi klo buat botol standard neck lainnya masih bisa

  8. wewe
    Mei 26, 2011 pukul 9:12 am

    mba klo pake botol standart drbrowns apa jg bisa digunakan pake breastpump ini?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: