Beranda > bumgenius, cloth diaper > bumGenius 4.0 artist series

bumGenius 4.0 artist series

bumGenius Artist

Fitur bumGenius 4.0:

  • Baru! SNAP yg awet tahan lama sehingga bisa digunakan dengan baik pada bayi yang beranjak dewasa.
  • Baru! Bisa mengakomodasi bayi yang berukuran besar.
  • Baru! Terdapat bagian elastik yang mudah diganti agar diaper tetap fresh.
  • Desain SNAP 3×3 agar diaper bisa diatur untuk ukuran small, medium, dan large (sekitar 3kg sd 15.75kg+).
  • Pas di badan, nyaman, bisa diatur agar menyesuaikan bentuk tubuh.
  • Waterproof insert stopper mencegah bocor lewat atas/perut.
  • Diaper di-bundle dengan 2 insert; insert kecil utk newborn dan insert besar utk bayi yang lebih dewasa. Insert besar cocok juga digunakan utk malam hari.
  • Celah insert yang lebar sehingga mudah mengisi dan mengganti insert
  • Slot cover menjaga pantat bayi tetap kering
  • Seri artist didesain oleh Chelsea Perry
  • Butterfly Closure System (patent pending)

bumGenius menggunakan material terbaik untuk bayi

Outer dari material waterproof yang lembut cocok digunakan baik newborn dan toddler.

Inner dari bahan Sued yang memastikan kulit bayi tetap kering walaupun pipis banyak.

Desain paha yg elastis memastikan tidak ada bekas memerah pada lingkar paha.

Garansi produk

Tentang garansi bisa dibaca lebih detail disini: Garansi produk bumGenius.

Didesain oleh seorang Ibu di buat di USA dengan microfiber inserts made in China.

U.S. Patent No. 7,629,501. Other U.S. and International patents pending.

bumgenius 4.0 artist concrete junglebumgenius 4.0 artist Eiffle Tower

bumgenius 4.0 artist Retail Theraphybumgenius 4.0 artist Free Spirit

bumgenius 4.0 artist Jet SetterbumGenius-4.0-Artist-Series-Velcro-Concrete-Jungle

Tersedia dalam model SNAP dan VELCRO

Harga:

 

Rp 255.000

 

cara pemesanan
CARA PEMESANAN

 

 

  1. Ellen
    April 2, 2011 pukul 8:37 pm

    Mbak motifnya ada yg lain?

    • April 2, 2011 pukul 9:43 pm

      @ellen: bumgenius artist series hanya menyediakan 5 motif

  2. Fifin
    April 13, 2011 pukul 1:09 pm

    Kalau boleh tahu harganya berapa Mbak?

  3. novi
    Juni 1, 2011 pukul 10:24 am

    cara pakenya gimana?
    digunakan sekali pake atau seterusnya?

    • Juni 3, 2011 pukul 8:59 pm

      @novi: dipakai berulang mba (seterusnya). Cara pke kayak pke popok kain mba, gampang kok

      • novi
        Juni 7, 2011 pukul 12:10 pm

        brarti bisa dipake ulang.pake dicuci gak untuk pemakaian ulang?
        trus cara pakenya langsung ya,dalamya gak usah pake apa2 lagi?

      • Juni 14, 2011 pukul 5:32 pm

        @novi: perlu dicuci klo kena pipis atau pup mba. Paketan pembelian sdh siap pakai.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: