Tentang

AsiBayi.Wordpress.Com adalah toko online yang menyediakan perlengkapan ‘Breastfeeding’ dan aksesorisnya.

Secara khusus kami menjual perlengkapan breastfeeding merek Medela dengan harga termurah dan terlengkap.

Kami melayani penjualan secara online ke seluruh Indonesia.

Pengiriman utama melalui jalur TikiJNE.

Untuk wilayah Jakarta, Depok dan sekitarnya bisa juga COD (cash on delivery) , hubungi kami untuk kepastian tempat dan biaya kurir.

Produk kami adalah Medela, Tommee Tippee, NUK, Pigeon, Puku Petit, Avent Philips, Organic Kidz, Pura Kiki, Bird&Bees, Momo Baby, InnoBaby, dll

Situs ini dikelola oleh:

Situs kami yang lain ada di http://tokomedela.com

Lokasi: Pesona Curug Agung Blok B1, Jl Curug Agung, Tanah Baru, Beji, Depok, 16426

Moto kami adalah memberikan yang tebaik bagi konsumen.

  1. renny e r
    Maret 11, 2010 pukul 2:29 pm

    medela ice pack 70.000,-
    rubbermaid ice pack lekuk 35.000,-
    lid disc nuk 2 pasang 25.000,-
    total 130.000,-

    bs cod daerah lebak bulus? jk bs biaya kirim berapa.thx.

    • Maret 12, 2010 pukul 8:15 am

      mba aku balas dari email tokomedela

  2. leni
    Mei 7, 2010 pukul 2:11 pm

    ada dot yang menyerupai puting susu g?merk pigeon

    • Mei 8, 2010 pukul 7:47 pm

      @leni: maksudnya tipe Pigeon peristaltic wide-neck ya?

  3. Muhibbuddin
    Juli 26, 2010 pukul 6:49 pm

    Mba aku mau pesan botol susu Dr,brown, kirimnya ke Langsa, Kotamadya Langsa melalui TIKI kira-kira ongkos kirimnya bberapa ya mba, Trus saya mau pesan melalui Via telpon, tapi saya tidak tau mo nelpon kemana, no telponnya berapa ya mba?

    • Juli 30, 2010 pukul 7:50 am

      @Muhibbuddin: Maaf kemarin soalnya lagi liburan. Sdh saya balas lewat email.

  4. Agustus 19, 2010 pukul 3:17 am

    We would like to introduce a new and innovative product called Spiffies baby tooth wipes. Spiffies was created by Dr. Ray Wagner, MD, a practicing pediatrician. He developed the product to combat early childhood tooth decay and infections disease in infants and young children.

    Early Childhood Tooth Decay is the most common infectious disease in children. Every year, millions of children age 1-5 suffer from extensive tooth decay. Sugars in juice and food can stimulate cavity-causing bacterial growth in the mouth, resulting in a build up of harmful plaque and tooth decay in the primary teeth.

    Spiffies contain a therapeutic dose of xylitol, a natural substance found in many fruits and vegetables and FDA approved for use in all populations, including infants. With regular use, xyltiol has been shown to safely fight cavity causing bacteria.

    We are seeking to expand our international distribution by developing a network of distributors worldwide. Our International department can provide the expertise and experience to handle all aspects of international trade including shipping, documentation, quotations and banking.

    Please feel free to contact us for pricing and any further information you may require. To learn more about our products please visit our web site spiffies.com.

    Regards,

    Marty Syner
    Export Manager
    global@spiffies.com

  5. Wiflil
    Agustus 22, 2010 pukul 6:46 pm

    Mba….mau tanya (7oz OrganicKidz Stainless Steel Baby Bottle) sudah ready apa belum dan pilihan warnanya apa aja???? mohon cepet dibalas, supaya cepet pesan.

    • Agustus 26, 2010 pukul 10:12 pm

      @Wiflil: belum mba, di distributor kosong utk stock warna2nya.

  6. dila
    September 29, 2010 pukul 3:04 pm

    mba klo ice gel nya masih ada stok??? klo cooler bag pigeon berapa harganya

  7. Indah
    November 29, 2010 pukul 7:02 pm

    mbak, klo langsung beli ditempat bisa ga yah? sedangkan klo COD kena brp yah di daerah Depok

    Thanks

  8. maslihatul aini
    Desember 18, 2010 pukul 4:49 pm

    mbak, makasih ya. barangku dah nyampek.maslihatul aini-jombang

  9. ostiense
    Februari 2, 2011 pukul 10:17 pm

    hi, lagi nyari ice pack nya Medela.. Ada? Brp? Masih 70rb?

    • Februari 3, 2011 pukul 12:06 pm

      @ostinse: kosong, adanya rubbermaid medium (bisa masuk jga di colbag medela), harga 30rb.

  10. Sandra
    Februari 17, 2011 pukul 3:43 pm

    mba nursin smartnya udah ready stok blm ya?
    klo soft feeder ready stok ga mba

    • Februari 18, 2011 pukul 9:34 pm

      @sandra: estimasi akhir bulan februari atau awal bulan maret, soft feeder medela ready stcok

  11. fitri
    Februari 23, 2011 pukul 4:42 pm

    mbk mo nanya’, ada lactation aid g? harganya brp?

  12. zahra
    April 15, 2011 pukul 3:25 pm

    Hai kalo saya pesen o-ring Medela Harmony saja COD ke daerah Sumur Batu, Jakarta Pusat (belakang ITC Cempaka Mas) kena berapa yah?

    • April 16, 2011 pukul 9:18 am

      @zahra: lokasi kami di depok, cod ke cempaka mas sekitar 60rb pke kurir ojeg

  13. indri
    Mei 11, 2011 pukul 9:58 am

    25 april lalu sy memsan pompa medela mini elektrik. tapi setelah sy coba ternyata ada yang kurang baik di bagian start tombolnya ditekan terus baru mau nyala. sy ingin unit motornya di ganti krn sy terima sdh tdk bagus dan sy sngat memerlukan pompa tsb selama ini sy kesulitan dlm menggunakannya.

    • Mei 11, 2011 pukul 11:37 am

      @indri : bisa langsung dibawa ke service center di medela kelapa gading , krn masih garansi. atau bisa juga dikirim kembali ke kami, nanti kami teruskan ke service center, tapi menurut sy akan lebih lama kl dikirim ke kami, mending langsung ke service center supaya tidak dua kali jalan. FYI sebelum dikirim selalu kami coba utk mengetes kelayakan pompa, kecuali kl kami kirim masih dalam keadaan tersegel, kami ga cek pompa tsb.

  14. rasida
    Mei 11, 2011 pukul 4:19 pm

    Mba, botol bibir sumbing pigeon msh ready stock ga, aku agak putus asa nih coz anak ku mo d tinggal kerja ga bs pake dot n d kasih yg cup medela jg tumpah2. Pikirku mending pake pipet kali ya…

    • Mei 11, 2011 pukul 7:53 pm

      @rasida: pake botol sendok khusus utk pemberian asip mba, ada medela softcup dan nursin smart. kl dot bibir sumbing pigeon kosong

      • rasida
        Mei 12, 2011 pukul 3:48 pm

        Tapi bukannya softcup medela sama nursin smart bentuknya kaya corong jg? Tumpah2 jg g? Btw tas untuk simpan asi perah yang paling kecil kapasitas brp botol n merk apa y?

      • Mei 12, 2011 pukul 5:56 pm

        @rasida: tergantung yg ngasihnya mba. tpi klopun tumpah ga semuanya. coolerbag yg paling kecil merek avent muat 2 botol

  15. sukarni
    Mei 18, 2011 pukul 2:58 pm

    mo nanya harga resell u/ produk sassy teething feeder brp ya?min order brp?thx arni

  16. sukarni
    Mei 18, 2011 pukul 3:06 pm

    mba,hrga resell u/ sassy teething feeder dan tomy booster seat brp?min order brp?

  17. novita
    Juni 3, 2011 pukul 1:36 pm

    mbak..mau tanya barang medela milk collection shells, pigeon fridge to go, sama botol kaca baby pax yg isi 3 pcs ada nga ? masing2 harganya berapa yah..kl bisa COD ke depok Jl. Juanda KOmp. Pelni kena berapa ? asap yahhh…thanks…coz butuh cepat nihhh

  18. Nurhasanah
    Juni 7, 2011 pukul 12:22 pm

    mbak, adaptor medela swing tmn ku rusak jd dia skrg pk batere. disini jual gak adaptor tuk medela type swing dan brp harganya

    • Juni 14, 2011 pukul 5:35 pm

      @nurhasanah: adaptor medela swing 450.000, pre order 2-3 hari.

  19. tyas
    Juni 8, 2011 pukul 9:27 am

    Mbà ini depoknya deket mana y patokannya? Dr itc depok sblh mana? Mba jual dot nya medela gk?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:39 pm

      @tyas: patokannya tugu tanah baru, jalur angkot 105. Dot merek medela kosong, dot yg kompatibel dengan Medela ada banyak

  20. halimah
    Juni 9, 2011 pukul 3:00 pm

    mba’, kalo pesen kantong ASI Natur Rp45.000 sebanyak 3 pak, total Rp135.000,00 ke Deptan Ragunan COD bs g ya? berapa sekalian ongkirnya? thx

    • Juni 14, 2011 pukul 5:46 pm

      @halimah: detail pesan langsung SMS ke 0898-88-59-428

  21. ika
    Juni 8, 2012 pukul 1:13 pm

    mba, saya lagi cari ice pack medela. ready stock kah?

  22. Oktober 3, 2012 pukul 7:16 am

    Hey! I know this is sort of off-topic however I needed to ask.

    Does building a well-established website such as yours take a large amount of
    work? I am brand new to blogging however I do write
    in my diary daily. I’d like to start a blog so I will be able to share my personal experience and thoughts online. Please let me know if you have any kind of recommendations or tips for new aspiring bloggers. Thankyou!

  23. agung priyadi
    Januari 2, 2013 pukul 11:44 am

    saya ingin pesan Breastshield / corong dan Valve / klep yang digunakan breastpump mini electric berapa harga sekalian biaya kirim ke semarang?
    trimakasih sebelumnya

  24. era
    April 19, 2013 pukul 4:00 pm

    Mbak saya mau pesan “avent niplette” masih ada kah?mau dikirim ke medan…tq…

  25. dhanie
    Mei 22, 2013 pukul 1:58 pm

    Ba, kalo Pompa Asi MEDELA mini elektrik harganya berapa??? trims

  26. ilham
    Mei 27, 2013 pukul 10:46 am

    Medela Baby Cup Feeder ready stock ga? ada minimum pembelian ga? total +ongkir ke jakarta timur berapa?

  27. Juni 6, 2013 pukul 5:40 pm

    Greate post. Keep posting such kind of info on your blog. Im really impressed by your blog.
    Hi there, You have done a great job. I will definitely digg it and in my opinion recommend to my friends. I’m confident they will be benefited from this site.

  28. Juni 20, 2013 pukul 6:53 am

    great post, very informative. I’m wondering why the other experts of this sector don’t notice this.
    You should continue your writing. I am confident, you’ve a great readers’ base already!

  29. Juli 11, 2013 pukul 3:45 am

    Hi! I could have sworn I’ve been to this site before but after checking through some of the post I realized it’s new to me.

    Anyways, I’m definitely delighted I found it and I’ll be book-marking and checking back often!

  30. Agustus 28, 2013 pukul 4:15 pm

    you’re truly a good webmaster. The web site loading
    velocity is amazing. It sort of feels that you are doing any unique trick.
    Also, The contents are masterpiece. you’ve done a magnificent task
    in this topic!

  31. Oktober 20, 2013 pukul 5:04 pm

    Ada adaptor untuk medela pump in style?

  32. Januari 24, 2014 pukul 6:45 am

    Thank you for some other great post. The place else could anybody get that type of information in such an ideal method of writing? I have a presentation next week, and I’m on the search for such info.

  33. yenna
    Juli 21, 2014 pukul 1:56 pm

    Kalo saya mau pesan bisa hubungi kemana yah ?

  34. September 21, 2014 pukul 10:57 pm

    Hi there! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I’m
    trying to get my blog to rank for some targeted keywords but
    I’m not seeing very good results. If you know of any please share.
    Many thanks!

  35. Oktober 2, 2014 pukul 3:27 am

    Do you have a spam issue on this site; I also am a blogger, and I was wondering your situation; we have developed some nice practices and we are looking to exchange methods with other folks,
    be sure to shoot me an e-mail if interested.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: