Breastpump

Breastpump atau Pompa ASI adalah alat bantu yang digunakan ketika bayi tidak bisa langsung menyusu langsung ke Ibu karena berbagai alasan. Terbagi menjadi 2 kategori yaitu manual dan elektrik. Manual dioperasikan dengan tangan sedangkan elektrik bisa dioperasikan dengan listik baik lstrik PLN rumah maupun batterai.
Breastpump Manual

Medela Harmony

medela manual base/piston

Medela Base

Pigeon Premium

Tommee Tippee

Avent ISIS

unimom mezzo manual breastpmp

UniMOM Mezzo

Little Giant

Breastpump Elektrik

Mini Electric

Mini Electric Plus

Swing

Pump in Style

Freestyle

Philips Avent Single Electronic Breast Pump

Avent Single Pump

avent electric out & about

Avent Electric Out & About

Pigeon Silent Electric BreastPump

Pigeon Silent Electric

tommee tippee electric breastpump

Tommee Tippeee CTN Electric

  1. ophie
    September 19, 2010 pukul 6:39 pm

    mau pesan breastpumb elektrik,mohon diemail list harganya,tx

    • September 19, 2010 pukul 8:34 pm

      @ophie: utk harga tertera di masing2 postingan (tinggal di klik aja)

  2. widya as sidqi
    November 7, 2010 pukul 6:44 am

    Avent electric itu di tas nya sudah termasuk pendingin untuk asi yang udah dipompa atau belum?

  3. shandy
    Desember 2, 2010 pukul 8:43 am

    breastpump medela swing dan tommee tippee ctn electric bagus yg mn yah??? bedanya dimn?? terima kasih

  4. meivi
    Januari 8, 2011 pukul 1:30 am

    medela harmony n medela base lbh baik mana ya?? bs kirim by COD???

  5. maria
    Januari 27, 2011 pukul 12:11 pm

    mbak mau minta saran dong.saya mau beli bp dengan kriteria sbb :

    1.Memiliki 2 fase yaitu pijat dl br pompa.
    2.Praktis gampang dibawa kemana2.
    3.Tidak berisik.
    4.bisa di atur kekuataan nya.

    tolong ya di kasih saran bp mana yg cocok dgn kriteria tersebut thx

    • Januari 29, 2011 pukul 12:40 pm

      @maria: ada medela swing, avent out about, dan pigeon.

  6. angieRegie
    Januari 30, 2011 pukul 5:13 am

    mau tanya ya,,,bagaimana caranya memilih tipe dari tiap2 manual ato elektrik tersebut? Dan apakah ukuran corong bisa disesuaikan dengan ukuran puting?

    • Februari 2, 2011 pukul 7:27 am

      @angieRegie: cara memilihnya bisa dg cara melihat review orang lain atau pinjem sementara ke teman utk mengetahui mana yg cocok atau bisa dengan memilih berdasarkan deskripsi produk.

  7. Wati
    Februari 11, 2011 pukul 2:17 am

    Sis, harga minel Nya bisa kurang Gak? Trus ongkir ke Bogor brp y? Tks

    • Februari 12, 2011 pukul 5:53 am

      @wati: harga sdh pas, ongkir kota bogor 7rb

  8. ange
    Februari 24, 2011 pukul 12:41 pm

    mba..,kl m upgrade mdla base ke minel..,bpnya harus dikirim ke depok atw bisa dirakit sndri dgn cuma bli sparepartnya aj? tku

  9. indri
    April 17, 2011 pukul 9:16 pm

    mau tanya donk sis buat avent tommy tippy ama medela electric bagus mana ya? bedanya apa?

    • April 19, 2011 pukul 12:07 pm

      @indri: masing2 breastpump punya kelebihan masing2, tapi biasanya semakin mahal harga semakin bagus (fitur teknologinya lebih canggih dan kelengkapan paket pembelian juga berpengaruh).

  10. maureen
    Mei 4, 2011 pukul 8:25 am

    mau pesen breast pump elektrik swing-medela, tolong di pm harga nya+ongkir ke sby
    *thanks*

    • Mei 4, 2011 pukul 10:08 pm

      @maureen: cek pm please

  11. liza
    Mei 7, 2011 pukul 9:37 pm

    Mba, mau nanya klo bp tommee tippee saat dipake berisik ga? Bedanya sm medela swing apa? Trus katanya spare partnya tomtipp ga ada yg jual, bener ga? Aq liat di thread sblmnya blm ada jwbn. Tlg bls ya soalnya aq lg bingung milih bp apa? Makasih banyak.

  12. Mei 8, 2011 pukul 11:04 am

    @liza: utk menanyakan produk bersangkutan dimohon pada postingan terkait. tks

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: