Tracking Kiriman

Untuk melakukan tracking silakan mengunjungi situs http://jne.co.id masukkan nomor resi yang kami SMS. Jika anda belum menerima nomor resi pada malam harinya segera hubungi kami.

  1. diajeng
    Juli 24, 2010 pukul 10:26 am

    mba..bagaimana caranya kalau saya mau grosir organic kidz..apa bisa di email ke saya ketentuannya n min pembelian..tq…sy tunggu segera yaa.urgent

    • Juli 26, 2010 pukul 2:32 pm

      @diajeng
      bisa,sy email sy ketentuannya

  2. Shofa
    April 19, 2011 pukul 1:41 pm

    mbak, aq jg dong. klo boleh, minta draft reseller untuk produk asi bayi.com (minimal pembelian dan ketentuan laen). Makasih🙂

    • April 20, 2011 pukul 12:41 pm

      @shofa
      ketentuan dan price list reseller sudah sy kirim ke email, silahkan dicek,tq

  3. ely
    April 21, 2011 pukul 12:26 pm

    mbak, aku juga dong. pricelist resellernya yah…thnx.

  4. mita
    Mei 3, 2011 pukul 3:18 pm

    mbak,aku juga mau pricelist resellernya yah..thx

  5. Icha
    Mei 11, 2011 pukul 11:20 am

    mbak,aku juga mau pricelist resellernya

    • Mei 11, 2011 pukul 11:45 am

      @icha : cek email yah ,tks

    • Mei 11, 2011 pukul 11:52 am

      @icha: ada opsi email lain, sy kirim gagal terus, tks

      • Icha
        Mei 15, 2011 pukul 4:07 pm

        Masa ya nda bisa…… coba lagi ya mungkin kmaren belum ku update….. Thanks

  6. Mei 24, 2011 pukul 9:33 pm

    saya bisa dikirimkan jg list reselernya mbak?

    • Mei 25, 2011 pukul 10:15 am

      @Nora: di email aja mba yg dibutuhkan apa, baru sy kasih tau harga reselnya, dari beberapa yg sudah sy kasih ga ada feed back selanjutnya🙂 . Hanya utk yang benar2 serius🙂

  7. Juni 10, 2011 pukul 3:33 pm

    hai..saya dari malaysia….bagaimana saya boleh tahu harga bagi botol 9oz dalam diposkan ke malaysia?berapa ongkosnya?

    • Juni 14, 2011 pukul 5:51 pm

      @hanim: bisa pake pos indonesia ongkos kirim sekitar 80.000 sd 150.000

  8. amelia hidayah
    September 5, 2013 pukul 12:05 pm

    Asi bayi, boleh gak ya ak nanya2 seputar bisnis online ini, gmn start upnya dll (prefer lsg dtg sih) dan sekalian bisa gak ya utk beli grosir barang2nya dari asi bayi? n seperti apa agreementnya? Thanks.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: