Beranda > earthlust > Bird and Bees by Earthlust, Stainless Baby Bottle

Bird and Bees by Earthlust, Stainless Baby Bottle

Bird and Bees by Earthlust

Hadir di AsiBayi botol Stainless Steel Bird and Bees dari Earthlust.

Fitur apa saja yang dimiliki botol ini

  • Terbuat dari premium 18/8 food grade stainless steel
  • Stainless tahan penyok
  • BPA Free
  • Teridiri dari 2 lapis yang terpisah udara vacum memungkinkan minuman tahan panas/dingin 4 jam
  • Dilengkapi dengan dot dan spout sehingga bagus untuk transisi dari botol ke gelas
  • Memiliki ukuran wideneck sehingga dot dan spot bisa menggunakan merek lainnya
  • Dilengkapi 2 ring; bergagang dan biasa
  • Interior tutup botol dapat dijadikan sebagai gelas takar/ukur
  • Bisa untuk penggunaan seumur hidup

Pictures:

Bird and Bees by Earthlust Bird & Bees by Earthlust, Stainless baby bottle
packaging bird and bees by earthlustpackaging bird & bees by earthlust
Bird & Bees by Earthlust

Harga:

Rp 250.000,-

Terdapat 2 pilihan motif; Birds/Burung dan Bees/Lebah

cara pemesanan asibayi.com
CARA PEMESANAN

Permalink: http://asibayi.com/2010/08/01/bird-bees-by-earthlust-stainless-baby-bottle/

  1. shanty e
    Agustus 1, 2010 pukul 11:01 am

    mau nanya yg ini standard neck yah mba?
    harganya brp?
    dibanding ama orkidz gmana mba?
    thx

    • Agustus 3, 2010 pukul 6:19 am

      @shanty e: wideneck. Dibanding organickidz ini lebih murah krn dapat nipple, spout, lid bergagang, lid biasa, dan insulated. Klo material sama.

  2. ajeng
    Agustus 4, 2010 pukul 11:31 pm

    Hrgnya brp sist?

  3. maya
    Agustus 20, 2010 pukul 10:30 pm

    mba….. msh ready stock nda ya… n u/ tahan panas nya brp lama y… aq minta YM nya dung..Thx

    • Agustus 22, 2010 pukul 12:02 pm

      @maya: ready mba, tahan panas sampai dengan 4 jam.

  4. etty
    Maret 21, 2011 pukul 3:52 pm

    mb, aku mau yg ini warna ungu, masih adakah?tlg die-mail ya.thx

  5. riri
    April 27, 2011 pukul 6:10 pm

    mba kalo yang ini brp ml yah?terus yang bird available gak?klo spout n nipplenya mau diganti dgn merek apa yah??kalo pake spout or nipple avent ato yg byk dijual d toko bisa gak?tks

    • April 28, 2011 pukul 10:34 pm

      @riri: 207ml, yg bird habis. Spout bsa pke merek Avent, nipple bsa pke avent, pigeon, NUK.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: