Beranda > baby cubes > Baby Cubes

Baby Cubes

Baby Cubes adalah alternatif tempat penyimpanan makanan/minuman yang aman (BPA-Free, Phthalates-Free). Sangat cocok untuk menyimpan MPASI didalam freezer, khususnya jenis Puree.

Puree in Baby Cubes

Fitur:

  • Berisi 8 buah cube dan 1 dudukan/tray. Tiap cube independen dengan tutup yang menempel langsung
  • Mudah disimpan dan disusun didalam freezer
  • Ideal untuk menyimpan makanan matang didalam freezer
  • Ideal untuk menyimpan ASIP dalam freezer khususnya newborn. Newborn konsumsi ASI sekitar 50-80ml
  • Ideal untuk menyiman snack dibawa pergi ke sekolah
  • Menghemat sampah; hanya defrost yang akan dikonsumsi.
  • Tray bisa ditulis untuk mengetahui kapan kita memasukkan makanan
  • Garis ukuran pada 30, 45, dan 70ml
  • Dishwasher save, microwave save, dan freezer save

Baby Cubes in Freezer

Terdapat 2 ukuran; 1oz/35ml dan 2oz/70ml

Baby Cubes

Harga:

Rp 120.000,- (8 cube ukuran 70ml dan 1 dudukan)


CARA PEMESANAN

Permalink: http://asibayi.com/2010/08/08/baby-cubes/

Kategori:baby cubes Tag:
  1. sandy w
    Agustus 8, 2010 pukul 10:58 am

    Aq mau pesan dong mba, gmn caranya ya, oh iya skalian sm mimijumi bottlenya dong yaa…

    • Agustus 8, 2010 pukul 11:27 am

      @Sandy:
      mimijumi telat masuk mba, mungkin akhir agustus atau awal september. Mau yang ini dulu aja gimana mba? Aku PM ke emailnya ya..

  2. rizqi ardhiana
    Agustus 10, 2010 pukul 10:31 pm

    mba anjar, aku mo pesen ini nih

  3. nita
    Agustus 12, 2010 pukul 7:48 am

    mba aku mau ini dong..kirimke depok jd brp?

    • Agustus 12, 2010 pukul 8:50 am

      @Nita
      boleh, harga 120.000 ongkir depk 6000

  4. ima
    Agustus 19, 2010 pukul 7:55 pm

    mbak, ini bisa untuk asip juga?

    • Agustus 19, 2010 pukul 10:14 pm

      @ima: bisa, ideal utk newborn kan konsumsinya masih dikit2. Klo dah gede bisa juga tapi jadi 2 cubes sekali konsumsi. Tutupnya rapat jadi bagus utk simpan.

  5. ria
    Oktober 1, 2010 pukul 6:57 pm

    mbak,.. breastpump merek avent bedanya apa yang berstiker sama yang non stiker
    produknya sama gak mbak????

  6. ari
    Oktober 18, 2010 pukul 1:15 pm

    mba ak mau ini, ongkir ke jkt brp y? tku..🙂

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:18 am

      @ari: silakan SMS aja mba (089-888-59-428)

  7. Sukma
    Oktober 22, 2010 pukul 2:40 pm

    sis, ni yang ukuran 35ml berapa harganya?
    kalo ke sby,ongkirnya berapa ya?
    thanks

    • Oktober 23, 2010 pukul 7:24 am

      @sukma: ukuran 35ml out of stock, ongkir-handling surabaya 14rb

  8. sandy w
    Oktober 24, 2010 pukul 6:59 pm

    Sis, aq mau pesaan babycubes dong. COD ke Tebet, jakarta Selatan bisa kan ya… Pls reply ASAP ya…

  9. Diah Ratri Indraswuri
    November 22, 2010 pukul 11:26 pm

    Sy mo pesan baby cubes, gmn caranya? ongkir ke bandung brp?

    • November 25, 2010 pukul 7:34 am

      @diah: mohon cek email. tks

      • Diah
        Desember 13, 2010 pukul 9:29 pm

        Sist udah ada belum baby cubes nyaa.. saya pesen 2 set dong.. ongkir k bdg brp??

      • Februari 10, 2011 pukul 8:58 am

        @diah: langsung SMS aja ya mba ke 0898-88-59-428

  10. Dian
    November 26, 2010 pukul 2:33 pm

    Sya mau pesen baby cubes dunk. masih ada stockna ga?

  11. Esti Rahmawati
    Februari 8, 2011 pukul 2:44 pm

    Mbak, baby cubesnya masih adakah?

  12. Rika
    April 5, 2011 pukul 2:38 pm

    Mbak, mau pesen ini dunk.ongkir ke gresik brp yah?
    Oya, Slow cooker Takahi ada ga? hrg brp? klo dkrm pot-nya ga rawan pecah tuh mba?

    • April 7, 2011 pukul 5:41 am

      @rika: ongkir ke kecamatan gresik 17rb estimasi 2hri, slow cooker takahi ada hrg 210rb (0.7L) dan 360rb (1.2L). Sementara ini Alhamdulillah tidak pecah.

  13. Eka
    Mei 22, 2011 pukul 11:29 am

    Sist, baby cubes yang 70ml msh ada?

  14. dhanny
    Mei 23, 2011 pukul 1:00 pm

    Mbak, saya mau pesan yang baby cubes ukuran 70 ml bisa? berapa sama ongkir ke bukit duri, tebet?

    • Mei 24, 2011 pukul 7:06 am

      @dhanny: aku inbox via email ya mba.

  15. Tini Selastri
    Mei 25, 2011 pukul 9:28 am

    Mbak, saya mau pesan yang baby cubes ukuran 70 ml bisa? berapa sama ongkir ke fatmawati (Jaksel)?

    • Mei 25, 2011 pukul 10:10 am

      @Tini Selastri : cek email yah,tks

  16. ina
    Mei 30, 2011 pukul 11:01 am

    sis, mau pesan baby cubes y 70 ml n sassy safe feeder + ongkir kemedan brp?

  17. September 21, 2016 pukul 11:43 pm

    new balance 574

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: